즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/19 21:08:06 ID : qnQmpU6patt
말 그대로 작품은 똥망작이거나 자기 맘에 안 든데 노래나 브금은 좋은 거 말하는 거야 나는 철혈이랑 마고열 싫지만 오프닝은 좋아해
이름없음 2022/08/22 15:29:16 ID : PcrcK2Lgi3u
난 알드노아 제로 브금은 웅장해서 좋았어 근데 문제는 아름다운 추억 ㅇㅈㄹ...
이름없음 2022/08/22 15:53:02 ID : g7BwLe1Dusk
메이플스토리...
이름없음 2022/08/22 16:03:22 ID : ijcpRva7dUY
길티 크라운 진짜 잊을수없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/22 16:37:51 ID : XupU6jfTO3D
이토준지 컬렉션 애니 오프닝 중2중2해서 취향 저격 당했는데 애니는 만화 코털까지도 못따라오는 퀄 이었음...... 노래는 유튭 재생목록 넣고 생각날 때 들을 정도로 취저당함 내년에 넷플릭스에서 이토준지 애니 나온다던데 그거는 안 망했으면 좋겠네
이름없음 2022/08/22 17:22:41 ID : 4Gq3RwnyLan
쏘아올린 불꽃~ 캣츠 퍼시픽 림 : 업라이징 스타워즈(시퀄) 하 진짜...
이름없음 2022/08/22 17:50:49 ID : XupU6jfTO3D
ㅅㅌㅂ ㅇㄴㅂㅅ 노랜 참 좋은데.....노랜 좋음............영미권에서 악명자자한 팬덤이라서 그렇지....ㅎ...... 궁금증에 엔딩까지 봤는데......위기 해결방식이 원패턴..........중간에 서사가 많지만 해결방식이 그게 그거...... 저기요? 주인공이 흑화해서 폭주하는데 해결방식이....?그것만으로 해결될거면 뭣하러 에피 늘려서 만든거지 그냥 끝났어도 이상하진 않았는데? ㅎ....여러모로 딱히 다시 보고싶지 않을 만화 돼버림
이름없음 2022/08/22 18:29:39 ID : A4ZinTPdzSG
ㅇㄱㄹㅇ
이름없음 2022/08/22 19:24:30 ID : qnTU7wJTQnw
철혈 메이플 ㄹㅇ 음악들은 하나같이 다 좋더라
이름없음 2022/08/23 08:45:35 ID : CpcIK2E2pTP
마이마이마이고엔 아 솔직히 카니발해피 리틀하트다이어리 베이비데이즈등등 곡은 ㄹㅇ갓곡임 코믹스 1화보고 던질만큼 멘탈나가는 작품이라그렇지
이름없음 2022/08/23 08:51:30 ID : gp9a4Gk2tvz
앙스타... 노래 좋은거 많은데 갠적으로 원작은 좀 별로..ㅎㅎㅠ
이름없음 2022/08/23 19:52:44 ID : 5RzSGskk2mo
가면라이더 제로원... 스토리는 개판이었지만 ost는 하나같이 최고다
이름없음 2022/08/24 22:20:11 ID : 79dCrth9g1D
메카쿠시티 액터즈 생각할 때마다 눈물만 난다... 세계관도 잘 짰고 캐릭터들도 다 괜찮은데 왜 작곡가가 애니메이션 스토리라인에 손을 대... 물론 정신나가는 스토리라인도 깔 만큼 까야겠지만 역시나 아직까지도 나는 아야노가 머릿속에서 떠나질 않는다. 작붕 너무 심했어...
이름없음 2022/08/25 14:54:02 ID : PcrcK2Lgi3u
프로젝트 세카이 보카로 갓곡 있어서 좋은데 내 취향은 아냐 극성팬도 있고
이름없음 2022/08/26 10:02:11 ID : spdU5gmMo5g
소닉 달리기 게임인데 게임 자체는 형편없고 브금이 팝송인데 노래가 너무 좋음 노래들으러 게임 할 정도
이름없음 2022/08/27 13:33:51 ID : 7vDBupU42Fh
나도 3처럼 타상연화..
이름없음 2022/10/23 02:00:22 ID : i62FfTWnPfS
아아아아아ㅏㅏ 나 아직도 듣는 보컬로이드 노래 메카쿠시티 액터즈밖에 없어.... 진짜 곡 잘 뽑아놓고 뭐하는거냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/10/23 12:39:31 ID : cKZio2MmFju
클로저스...
이름없음 2022/10/24 09:53:14 ID : a4E9y5bu2k7
신이 된 날
이름없음 2022/10/24 16:24:40 ID : gY1g5dXz9a3
메이플스토리......... 음악은 참 좋은게 많은데 게임은 좀

레스 작성
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49086 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1580 Hit
미디어 이름 : ♥️ 8시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5474 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25753 Hit
미디어 이름 : 스레주 11시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20931 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 72 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6366 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 252 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45487 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 865 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 408 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16726 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8446 Hit
4레스은혼 재밌어? 657 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6866 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28557 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 994 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 811 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5419 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7371 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17