즐겨찾기 스레드
북마크
2020/05/17 03:49:32 ID : 9g1CmIE5SNB
ㅈㄱㄴ
2020/05/18 16:17:43 ID : vvipdWpbvco
전공 살릴거면 대학원 간다는 각오하고 들어오긔. 요런거?
2020/05/20 08:27:18 ID : eFg59a7e5an
거긴 기본 석사 아녀
2020/05/21 10:46:19 ID : K5cJU1CksmK
심리학을 부전공으로 하고 싶은 사람인데 팁이나 경고? 있을까ㅠㅠ
2020/05/21 21:04:45 ID : e6pdWo3XAp8
.

레스 작성
756레스촉스레new 17939 Hit
심리 이름 : 이름없음 50분 전
326레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라new 49809 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스사주 좀 봐줘 ㅠㅠㅠ 사진은 못 올릴것 가틈 ㅠnew 569 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
891레스사주보는 곳 36판 44783 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.07
6레스잇팁들아 너네는 데이트 할 때 2935 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스기분상하면 다 차단하고 나중에 푸는애들 있어? 802 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.06
355레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 19497 Hit
4레스사주 봐주라!! 3394 Hit
2레스사주 비겁 안좋게되는 운때마다 인간관계에 문제가 생겨ㅜㅜ 1577 Hit
2레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 2329 Hit
5레스친구가 요즘 자기 어필을 엄청해 715 Hit
7레스인팁도 모르는 인팁의 마음 909 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.05
21레스전생 봐줄게 2025 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.03
8레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까 3445 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.02
4레스정신이 괜찮아지면 좋아하는 사람 취향도 바뀌어? 2216 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.01
4레스타로 봐주거나 질문 올리면 답해주는 스레 있잖아 3271 Hit
10레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 6767 Hit
3레스INFJ인데......질문해줄래? 2749 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.30
119레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 17971 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스. 3269 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28