즐겨찾기 스레드
북마크
2020/05/23 15:43:42 ID : 4Le1xu05O4F
이제 좋아한 지 1년 되어가는데 힘들다 짝사랑 포기 성공한 사람 있어?있다면 제발 알려줘..
2020/05/23 15:49:41 ID : wFdyIMrta7a
일단 커밍아웃은 햇어?
2020/05/23 15:54:30 ID : 4Le1xu05O4F
친한 친구들만 알아서 짝녀는 나 이쪽인 거 몰라 근데 짝녀도 이쪽이야 예전에 학교 내에서 공개 연애도 했었어
2020/05/23 16:17:33 ID : 3vhcIFinUY1
그럼 고백해보는건 어때? 난 너무 힘들어서 잊으려고 고백을 했거든. 차이니까 한 일주일정도 힘들고 나중에는 후련해지고 서서히 해결이 되더라.. 그리고 차이고나서 한동안 안만나다가 곧 개학해서 그냥 친구사이로 지내.(난 고딩이야) 개인적으로 아웃팅 걱정없으면 고백하는거 나쁘지 읺다고 생각해..
2020/05/23 19:31:22 ID : o3SE4JUZa8l
나 짝사랑 접엇는데 절친이랑 짝녀랑 손절해서 가능햇음... 모라고 해야대나 나한테 지랄하는 건 괜찮아도 절친한테 지랄하는 건 못 견디는 스타일이라서... 정 확떨굼
2020/05/24 18:21:42 ID : RA3Qq1Co0re
나 짝사랑 포기했어 근데 진짜 몸이 멀어지면 마음도 멀어진다는 말 있잖아 방학때 마음 확실히 접었어 ㅠㅠ 잊을려고 그 아이에 대한 모든 흔적을 지웠어 매일 하던 연락도 마음 잡고 절대로 락 안했어 + 나 근데 짝녀랑 같은반 되버림.. ㅎㅎ
2020/05/24 19:13:48 ID : vA7vB9ba7gm
사귀고 해어지면댶 ㅠ

레스 작성
4레스고백 후 친구로new 336 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
10레스INTJ) 질문 받아new 555 Hit
퀴어 이름 : . 24분 전
1레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 88 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67105 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 771 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스레즈는 아님new 596 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스연락하고싶어...new 250 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1080 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 939 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스Enfp 질문받아new 453 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 346 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스바이 벽장 544 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
61레스INTJ 질문 받을게 6077 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
11레스음.. 1723 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2161 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1739 Hit
22레스참깨스틱 2622 Hit