즐겨찾기 스레드
북마크
2020/05/23 22:36:01 ID : 08pdUY2qZdx
ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
2020/05/23 22:44:41 ID : Y2mnvjy0snV
다시 만나줘
2020/05/23 22:52:08 ID : 08pdUY2qZdx
절대 다시 안 만나 ^^
2020/05/24 00:49:31 ID : 4FclctxRu4M
자니..?
2020/05/24 03:08:41 ID : uoIIHva4Gk0
자는 구나...
2020/05/24 04:29:35 ID : e0sqnRvfO3u
...자?
2020/05/24 04:55:35 ID : cE9tilvinSE
잘 자..
2020/05/24 04:56:21 ID : MqlyIGoJWrv
내가 많이 미안해
2020/05/24 10:39:41 ID : uoIIHva4Gk0
목소리 듣고 싶은 데... 전화해도 돼...?
2020/05/24 10:48:35 ID : FcsnVfcILgr
이 스레 보고 구여친한테 연락하고 싶던 마음 싹 사라졌다 고마워 다들^0^
2020/05/24 22:03:06 ID : 08pdUY2qZdx
아 레준데 왜그러냐... 다들 갑자기 지랄병 도짐...
2020/05/24 23:17:23 ID : 83BdU1Co3SG
와 나도 구여친한테 연락해볼까 하는 마음 살짝 생기고 있었는데 덕분에 싹 사라졌어...! 진짜 진심을 담아서 고맙다!!
2020/05/24 23:50:02 ID : 08pdUY2qZdx
하지마 구여친 기분 엿같아져
2020/05/24 23:50:42 ID : q5805PdCrBu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 반응 봐...

레스 작성
2레스하소연...new 82 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
24레스참깨스틱new 2960 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스습관적 플러팅 당해본사람new 59 Hit
980레스💫대나무숲 12new 67696 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 558 Hit
4레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 111 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2488 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 598 Hit
11레스짝녀 BL본대..new 1452 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1539 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스첫사랑일까? (수정)new 107 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스바이인데 그냥new 94 Hit
5레스짝녀랑 가능성 있는 건가new 99 Hit
7레스new 557 Hit
5레스나는 지금까지 내가 개방적이고 열려있는 이성애자인 줄 알았는데new 93 Hit
2레스내가 여자를 좋아하는걸까new 88 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스친구한테 좋아하는 사람얘기new 85 Hit
10레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1663 Hit
3레스혼란스러워..new 145 Hit
14레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전