즐겨찾기 스레드
북마크
2020/05/25 01:11:15 ID : eLak1eL87gp
맨날 ㅋㅋ ㅠㅠ ㅎㅎ 이러지 말고 나랑 대화 좀 이어나가려 해줘 맨날 보내는 검은색 바지 뒤짚어 쓴 토끼 이모티콘 그만보고싶다 내가 주제 끄내지 않으면 끊길 연락 하고싶지 않아 나한테 궁금한게 없는거야? 우울해 정말로ㅠㅠ
2020/05/25 01:12:31 ID : rffbvjtg5dS
그냥 호감있는사람이 그래도 심장 덜컥 내려앉고 우울해지더라 고생이야
2020/05/25 01:28:52 ID : 3XyY5TO9tbc
성의있는 답장을 받고자 하는 마음을 내려놓으면 편 ㅡ안
2020/05/25 01:40:03 ID : eLak1eL87gp
썸이라 그런지 더 우울해..
2020/05/25 01:40:23 ID : eLak1eL87gp
좋아하는 마음도 같이 내려놓게될지도 몰라ㅠㅠ

레스 작성
1레스플러팅일까 진심일까?new 1 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
5레스고백 후 친구로new 367 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스INTJ) 질문 받아new 574 Hit
퀴어 이름 : . 1시간 전
1레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 114 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67123 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 789 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스레즈는 아님new 612 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 241 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스연락하고싶어...new 264 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 256 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1095 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 953 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스Enfp 질문받아new 467 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 361 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
4레스바이 벽장 557 Hit
61레스INTJ 질문 받을게 6090 Hit
11레스음.. 1736 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2174 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1754 Hit
22레스참깨스틱 2634 Hit