즐겨찾기 스레드
북마크
2020/05/25 02:40:09 ID : mKZdwpXvzSG
ㅋㅋㅋㅋ... 걍 학교에서 1학년 때 본 선배가 있는데 자꾸 눈길이 가는 거야 (여자 선배임 나도 여자 난 양성애자) 그래서 음...~ 하고 마음 졸이다 걍 번호 땀 물론 사귀진 않음 계속 들이댔는데 선배 반응이 너무 미적지근히고 좆노잼이었음 그 선배가 나한테 호감 없던 건 아니었는데 그냥 그런게 처음인지 (시발 나도 처음임) 아니면 날 당황스러운 후배 정도로 생각해서 그런 건지는 모르게ㅛ음 물론 영화관 데이트도 함 (시발 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친 년인듯 나) ㅋㅋㅋㅋ 별 일은 없었음 그냥 두근거리면서 본 기억? 다시 생각해도 소름돋음 다시는 그런 짓 안 해야지 인생이 웹툰인 줄 하... ㅙ그랴ㅛ지
2020/05/25 02:47:29 ID : re3PeIGq3Pc
선배: 여후배한테 갑자기 번호따이고 영화관 갔다온썰 푼다..
2020/05/25 02:56:54 ID : mKZdwpXvzSG
ㅛㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/05/25 08:49:52 ID : JRB9jvu8nXy
?? 그런일 많지않아? 내친구 도와서 선배 번호따준적있는데
2020/05/25 10:54:39 ID : wsmE4Lfe5hB
동아리 선배 아니지??
2020/05/25 11:49:38 ID : 0pXBs788qlB
왜?나는 그런 호감상태 즐기는데

레스 작성
2레스바이 벽장new 77 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 655 Hit
5레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 514 Hit
2레스레즈는 아님new 83 Hit
971레스💫대나무숲 12new 66639 Hit
1레스Enfp 질문받아new 51 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
61레스INTJ 질문 받을게new 5730 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스INTJ) 질문 받아new 66 Hit
퀴어 이름 : . 4시간 전
11레스음..new 1351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스.new 1831 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률new 1366 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
22레스참깨스틱new 2284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스.new 733 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 545 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자 740 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
2레스자연스럽게 티내기 436 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
3레스항상 타이밍을 놓쳐 811 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 1995 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면 847 Hit
1레스왜 나 쳐다보니? 486 Hit