즐겨찾기 스레드
북마크
2020/05/23 23:29:57 ID : jApapPa2lfW
니꺼라구 해도댕?
2020/05/23 23:30:25 ID : jy59bdyIFha
우리 둘만 아는 애칭이 피려행!!
2020/05/23 23:30:31 ID : jy59bdyIFha
ㅇㅈㄹ하명 죽여버린다
2020/05/23 23:31:04 ID : rglxAZbgY4J
[삐빅- 발음을 정확히 해주세요.]
2020/05/23 23:31:38 ID : jApapPa2lfW
우리 둘만 아는 애칭이 필요할 것 같은데 나만의 아기고양잉?
2020/05/23 23:31:48 ID : jApapPa2lfW
개무섭네 ㄷㄷ
2020/05/23 23:31:58 ID : jApapPa2lfW
싫-어-욥
2020/05/23 23:32:04 ID : coIFeHxBf9i
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/05/23 23:33:49 ID : jApapPa2lfW
웃쥐 마!
2020/05/23 23:33:51 ID : WkoFii7byGt
히잉 시뤄 내가 다 가질거얌!! 스레주도 내꺼❤
2020/05/23 23:40:52 ID : yNBAnQoKY9v
ㄴㄴ
2020/05/23 23:41:53 ID : 6mIGpRDs3Dy
어따대고 반말이야
2020/05/23 23:43:23 ID : jApapPa2lfW
반만 커뮤니틴데 그럼 너 한정 존댓말 쓰리?
2020/05/23 23:43:31 ID : jApapPa2lfW
웅 나 너껑 ㅎㅎ
2020/05/23 23:45:30 ID : WkoFii7byGt
꺅ㄱ 좋아좋아ㅏ
2020/05/23 23:48:43 ID : 6mIGpRDs3Dy
?받아친거잖아
2020/05/23 23:49:30 ID : jApapPa2lfW
나도 받아친거야 이 귀요미....
2020/05/23 23:53:29 ID : hwE9y59g5hy
안댕

레스 작성
13레스남초 집단에는 이런 게 있는 거 같음new 492 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
2레스조별과제 때문에 진짜 미칠 것 같은데new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
10레스너희 친구들 단톡은 어떤 분위기야?new 515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
1레스한국말이랑 영어 섞으면서 하는 사람new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
7레스친구나 연인이랑 여행이나 캠핑 갔는데 발에 무좀 있으면 정 떨어져?new 569 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
24레스돈이 안들면서 시간 때우기 좋은 취미 없을까?new 1373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 557 Hit
11레스만약 내가 흉악범죄자들만 골라 죽이는 살인마가 된다면new 128 Hit
429레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 14946 Hit
17레스.new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스하객룩 질문!!!!new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
839레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 30443 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스졸업사진 찍을 땐 그냥 화장 하는 게 나음new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스혹시 esfj에 대해 궁금한거 있는 사람?new 77 Hit
10레스군대를 ai로 대체할 수는 없나?new 287 Hit
6레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 520 Hit
4레스얘들아 냉동 홍시 꼭 먹어봐new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스얘들아 나 할거 없어 나랑 얘기해주라new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스귀 뚫넜는데new 715 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
448레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 19933 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전