즐겨찾기 스레드
북마크
2020/05/24 13:53:08 ID : jzamoMmFa2t
자기 반려동물 TMI 말하고 가는 스레! 자기 반려동물에 대해 말해도 좋고, 키우면서 알게 된 TMI 말해도 좋아!
2020/05/24 13:53:47 ID : jzamoMmFa2t
우리집 강아지는 비숑인데, 비숑이 겁많고 소심한 견종이래! 그래서인지 비 오고 바람 부는 날이나 천둥 번개 치는 날이면 책상 밑이나 다리 사이에 들어가 있어ㅋㅋ
2020/05/24 14:37:35 ID : pbxxClClClD
나 뭐만먹으면 나 쳐다보면서 똥쌈.
2020/05/24 15:24:13 ID : Lgjbbcq2FdA
어릴때 한번 남의 집이 우리집인줄 알고 들어갔다가 몽둥이로 맞을 뻔해서 낮에 현관 열면 무서워해 밤에만 나가...시커먼 애가 시커먼 밤에 시커먼 자전거 바퀴 뒤에 있으면 찾기 얼마나 힘든디...
2020/05/24 15:50:09 ID : HCqo4442III
여자앤데 남자싫어함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 개싫어함 수컷강아지와 남견주 = 줄행랑
2020/05/24 16:46:56 ID : uk60lfTSJO3
당근을 싫어한다 주인닮아서
2020/05/28 03:33:36 ID : Ai5O60nBhs3
수염 구겨지도록 얼굴 처박고 자는거 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 귀여워ㅠㅠ 맨날 수염 구깃하다구ㅠㅠ
2020/05/28 13:52:07 ID : Mo7y7vBhvA7
우리 고양이는 선풍기 핥아 그래서 수염이 항상 쭈글쭈글
2020/05/31 20:02:13 ID : nU5eZii9BwN
이름 부르면 나 쳐다보면서 몸 발라당 뒤집음 ㅠㅠㅠㅠ 배 만지는 거 너무 좋다
2020/06/01 01:26:19 ID : Y60pSIGpRu7
나 밥먹으면 자기도 먹고 매가 쳐다보면 화장실가서 모래 쪼매 주워다 내 앞에 가져다주고 똥쌈... 뭐 어쩌라는 거니.... 매일 이게 뭐니... 청소하기 힘들다고오!!!
2020/06/03 21:41:48 ID : unyGljthcFa
우리집은 치와와2마리인데 그중에 한마리가 질투가 엄청 심해ㅋㅋㅋㅋ 엄마~ 하고 엄마한테 붙으면서 약올리면 엄청 화를 내 아주 질투의 화신이야ㅋㅋㅋ
2020/06/03 22:16:42 ID : nu5SE5SJSIN
여잔데 잘생긴 사람 좋아함 난리침 주인닮아서 진짜...
2020/06/07 03:02:25 ID : eK7y0skskld
이자식 다양한 인종의 사람들을 보고자라니 멀티랭귀지 가능한 느낌. 영어쓰는 백인 가정에서 자라면서 중국어 한국어 +a 가능함 맨날 내가 간식무그까???이러면 총총거리면서 따라와
2020/06/07 23:09:28 ID : eK7y0skskld
그리고 고양이주제에 오리 무서워함
2020/06/12 19:13:12 ID : srBteMi5Xtd
우리집 고ㅓ양이는 몽충하게 생겼고 음 이마에 하트 한자로 8자 무늬가 잇오
2020/06/22 02:27:52 ID : 3zTWmMlvhat
구릿한 냄새 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제사상에 올라가는 건어물이나 마른 오징어 같은거
2020/06/22 10:56:13 ID : 59fQk4FeNvv
움직일 때 뱃살이 양옆으로 출렁거림

레스 작성
1레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6214 Hit
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1871 Hit
2레스ㅈ같다.new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29629 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1057 Hit
2레스쓸데없는 잡담new 93 Hit
393레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12288 Hit
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 98 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 100 Hit
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 377 Hit
1레스new 116 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 135 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 270 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 193 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3807 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 360 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전