즐겨찾기 스레드
북마크
2020/05/24 16:38:39 ID : WjfXBxO5O3B
https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=103&oid=036&aid=0000039154 부모에게서 상처받은 자녀들이 한 번쯤은 읽어봤으면 좋겠다 싶어서 가져와봤어. 나도 독립 계획하다 이시국이라 집에 눌러붙어있긴 하지만... 우리 아버지도 어릴때 우리 남매에게 저지른 가혹행위같은 행동들을 혼자 미화하면서 그래도 나한텐 추억이다 같은 말을 하고, 엄마도 언제까지 혼자 상처 후벼팔거냐, 우리도 처음이라 힘들었다 같은 말을 빼먹지 않는 분이셔. 여러분 모두 파이팅
2020/05/24 17:42:32 ID : 7wLe40q1Cjj
ㅇㄱㄹㅇ 그냥 이 악물고 뒤도 돌아보지말고 독립이 답이다 부모는 절대 사과 안해 먹여주고 키워준 은혜~ 앵무새처럼 반복하는데 앵무새만도 못한 짓거릴 함

레스 작성
2레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 315 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..?new 990 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
340레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26606 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스VVnew 230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스정시러가 내신 챙기는거new 791 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스나 섹파인가 ㅠnew 343 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1548 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스.new 356 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 564 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.06
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 330 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 760 Hit
2레스너무 소심해서 543 Hit
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 505 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 515 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 971 Hit
11레스펑햇다! 761 Hit
4레스종교 강요하는 아빠 637 Hit
21레스태권도에서 부랄터짐.. 4257 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 1196 Hit