즐겨찾기 스레드
북마크
2020/05/24 18:02:57 ID : TTPii1a3vg3
아니ㅋㅋㅋㅋ 나 이제 고 1인 학생인데 중학교 3년내내 학원 안 다니고 나 혼자서 공부하다가 고1부터 어려워서 수학학원을 저번목요일부터 다녔거든. 원래 주2회 월,목.가는건데 시험 얼마 안 남았다고 토일도 나오라는거 오늘 같거든. 오늘 고1. 수학 인주정리 까지 했는데 쌤이 아직 안 배운 인수분해 파트를 숙제로 준거야. 학교 온라인 수업 들었으니까 할 수있지?하는데 하... 내가 그걸 못 하겠어서 학원을 간건데 그렇게 말하면 뭐 어쩌자는거지? 장난해? 또 어이없는건 바로 내일 학원가는데 숙제를..ㅋㅋㅋ7장 +목요일까지 숙제 10장 총 17장을 준거야. 그래 뭐..10장은 복습이니까 내가 할 수 있다고 해. 근데 7장은? 안 가르쳐주고서 해오라뇨. 온라인 수업? 시1발 그건 그냥 간단한것만 풀어주는거잖아. 하다못해 각 유형을 어떻게 푸는지 알려주던가. 안 알려주고 풀어오라고? 내가 미치겠다 진짜
2020/05/24 22:46:05 ID : a2nzU0k2nu9
헐 진짜 몰라서 간 학원인데 알아서 하라 하면 대체 어쩌자는건지 모르겠음 그럴바에는 혼자 인강 듣고 문제집 푸는데 나을정도로 노답;;
2020/05/24 22:52:15 ID : A40nBdTPbfX
학원비아깝다 그만다닐순없어? 원래 그런 학원들이 그냥 무식하게 숙제만 많이내주면서 자기들이 빡세게 잘가르치는줄 착각하는 데가 많아 근데 그런데가 제일 쓰레기같은학원이야 그런데다닐바에는 혼자공부하는게 나아....

레스 작성
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 432 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 153 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3195 Hit
고민상담 이름 : 이승은 9시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 567 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 476 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스친구가 실망한 것 같아..new 455 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스.new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스뚱뚱해도new 433 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 699 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26054 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 452 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
4레스내가 너무 집착하는 걸까 710 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 778 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거 417 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 480 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2671 Hit
1레스. 441 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1413 Hit
1레스. 618 Hit