즐겨찾기 스레드
북마크
2020/05/29 00:48:35 ID : 8qo7ArzeZip
불의를 못참는 성격인 레주라기 보단 이런 개노답 답답이 썰듯 보면 목매어 죽을것같아 근데 실사라는게 ㄹㅈㄷ 그래서 한번은 해보고 싶어 대학때나 알바정도로 해서 진상놈들 다 엿먹이고 싶음 재미도 있을 듯하고
2020/05/29 00:49:14 ID : ffgi4E8pfe7
재미 그딴거..없음..
2020/05/29 00:50:49 ID : 8qo7ArzeZip
흠 긍가? 근데 한번 해보고는 싶음
2020/05/29 00:52:42 ID : bDAqi3AZeMj
서버스직 진짜싫어ㅜㅜ
2020/05/29 00:53:25 ID : VcJRu4NupTT
나 부모님이 가게를 하셔서 어렸을때부터 가게 알바를 했는데..ㅎ......진상....눈과 귀가 꽉꽉 틀어막혔나 왜 보질 못하고 듣지를 못할까...싹다 나가 뒤졌으면..^^ 지들이 왕이지 아주.
2020/05/29 01:08:27 ID : 8qo7ArzeZip
그래? 취미로만 해볼려고 ㄹㅇ 진상 다 나가 뒈졌으면
2020/05/29 01:32:03 ID : nCnSHu5TO5P
나는 서비스직하면서 늘어난게 웃으면서 속으로욕하기, 눈으로욕하기, 진상이 지랄할때 딴생각하기, 욕이점점 느는것, 스트레스 그래서 나는 직원이 정말 불친절하지 않고서는 아무말안함 그리고 재미로하는거면 진심 개비추 감정노동이 은근 존.나 힘들어
2020/05/29 01:55:24 ID : twLfdXxVale
시급 만원에 한달정도면 재미있지! 그 외엔 하지마 시발
2020/05/29 02:04:34 ID : 60nzPcoIL9e
엿먹이면 ㅈㄴ혼남 알바생들이 호구라서 가만히 당하는거냐 상사한테 혼날까봐 진상들한테 암것도못하는거잖아 하여간 애들이 드라마만 보고 현실을 제대로 모름
2020/05/29 13:34:13 ID : bikoFdA1zSK
그래? ㅇㅋ 힘들면 당장 그만둘거임 그니까 찐이 아니라 끊어도 상관없을때 한다는거지

레스 작성
1레스주변에 예쁜애들 대부분 다 조금이라도 고친거야?new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
6레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13105 Hit
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 314 Hit
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 432 Hit
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 734 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 968 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2845 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 694 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 232 Hit
잡담 이름 : 🍎 14시간 전
21레스.new 1716 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 906 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 956 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
97레스우리집에 구멍이있다 14258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스ㅈ같다. 726 Hit
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2556 Hit