즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/08 02:59:22 ID : nDBwK1wts2k
헛소리
이름없음 2020/06/08 03:00:17 ID : nDBwK1wts2k
오늘은 그냥 그랬다 불행의 연속 내가 하늘에 큰 잘못을 한 모양이다 반성할 수는 있게 해주세요
이름없음 2020/06/08 03:06:54 ID : nDBwK1wts2k
나는 널 보러 몇 시간을 달려가는데 넌 한 발자국 나와주는게 그렇게 힘드니
이름없음 2020/06/08 03:09:13 ID : nDBwK1wts2k
너무 밉다
이름없음 2020/06/08 03:18:48 ID : nDBwK1wts2k
.
이름없음 2020/06/08 03:20:34 ID : nDBwK1wts2k
이 곳 만큼 나한테 어울리는 곳이 없지 그만큼 익숙하기도 하고 가장 편해
이름없음 2020/06/08 03:21:39 ID : nDBwK1wts2k
이제 자야겠다 다들 잘자
이름없음 2020/06/21 04:48:40 ID : nDBwK1wts2k
.
이름없음 2020/06/23 03:02:29 ID : nDBwK1wts2k
오늘 뼈저리게 느꼈어 난 죽어도 연애 못 해
이름없음 2020/06/23 03:03:44 ID : nDBwK1wts2k
나만큼 운명론을 잘 믿는 사람이 있을까 난 지금도 언젠가는 내 이상형이 찾아올거라 믿고있어
이름없음 2020/07/30 13:51:19 ID : nDBwK1wts2k
천번을 접어야지만 학이 되는 슬픈 사연
이름없음 2020/07/30 13:58:16 ID : nDBwK1wts2k
스레딕만의 그 감성이 조아
이름없음 2020/07/30 14:03:13 ID : nDBwK1wts2k
멍청한놈 눈치 없긴
이름없음 2020/07/30 14:04:10 ID : nDBwK1wts2k
불친절한사람들은 모두 죽었으면 좋겠어
이름없음 2020/08/25 03:31:16 ID : nDBwK1wts2k
너의 곁에서 사라지고 나서 달라지는건 아무것도 없었다 넌 계속 해서 더 나아갔고 난 계속 추락했다
이름없음 2020/08/25 03:34:24 ID : nDBwK1wts2k
무서울만큼 모든게 그대로

레스 작성
79레스술과 연기, 책new 1913 Hit
일기 이름 : 에밀 1분 전
244레스8월 안에 사라지기new 1539 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
588레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8179 Hit
일기 이름 : 이름없음 21분 전
760레스소원을 비는 스레2new 10923 Hit
일기 이름 : ◆Y5TQlbeL85P 22분 전
531레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8447 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 27분 전
567레스매우 혼자 되기new 4684 Hit
일기 이름 : 이름없음 31분 전
571레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8443 Hit
일기 이름 : 이름없음 41분 전
482레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3699 Hit
일기 이름 : 이름없음 54분 전
799레스심해 10new 8765 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
761레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1392 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 1시간 전
105레스나의 일기new 1179 Hit
일기 이름 : 🌼 2시간 전
332레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1909 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
313레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 5823 Hit
일기 이름 : 파도 3시간 전
117레스난입xnew 1308 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
433레스걍사는얘기new 6064 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전
82레스부엉이가 전달해주는 이야기new 365 Hit
일기 이름 : 🦉 4시간 전
845레스🫧new 10113 Hit
일기 이름 : 🪼 5시간 전
19레스살아가면서 살아가는 일기new 165 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
260레스제목없음new 3443 Hit