즐겨찾기 스레드
북마크
2020/06/08 03:18:06 ID : cFba03wlbij
한다면 다음 주말에 할것같은데 해도 되겠지?? 하는법은 밑에 올려둘게
2020/06/08 03:18:58 ID : cFba03wlbij
좀 무섭다
2020/06/08 03:19:39 ID : cFba03wlbij
.
2020/06/08 03:33:03 ID : ljzfcJVhz9i
이거 성공하면 괴담판 가야될 삘인데....? 그래도 궁금하기는 하다
2020/06/08 03:34:07 ID : cFba03wlbij
무의식에게 숙제좀 대신 해달라고 하고 숙제 다끝내면 몸 1시간 빌려줌 으로 거래하고 싶다..
2020/06/08 07:44:30 ID : Y1fO9Buldu0
오.. 한번 해보고 후기 남겨줘라..
2020/06/08 07:50:06 ID : B9csqmNBzhw
이틀간 대화단절(모든 상호작용 단절)해야하니 금욜 밤부터 시작해서 일욜날 밤까지 폰 안할거구 24시간 안자기... 성공할수 있을라나 모르겠지만 해볼게! (' ^ ')9 만약 내 무의식이랑 거래하면... 아마 숙제나 내가 왜 무대공포증이 생겼는지 발표할때 안떨리면 안되냐구 물어볼거야 내 원초적 욕망이라 너무 두렵다.... 내몸 뺏어다가 전남친한테 문자보낼것같아..
2020/06/08 07:51:48 ID : ljzfcJVhz9i
전남친한테 문자ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 현실공포라 오히려 무섭네 나중에 후기 들려줘!
2020/06/08 08:20:52 ID : GoLdXtdu63Q
자각몽으로도 무의식하고 만나는 게 가능하다는 카더라를 들은 적은 있지만 진짜인지는 모르겠
2020/06/08 08:24:52 ID : 5SKZiqjcleF
나도 해볼까 했는데 10분동안 앉아있는 것도 못버티고 기절잠 잘 듯..
2020/06/12 23:40:30 ID : cFba03wlbij
|' - ' ) 스윽
2020/06/12 23:41:03 ID : cFba03wlbij
12시 부터 시작해서 내일 밤 12시까지 상호작용이나 대화 안할 예정이야
2020/06/12 23:42:30 ID : cFba03wlbij
밤도 새야하고 음 대충 무의식에게 나 수업시간에 딴생각하지말고 집중 잘하고 남들 앞에서 말할때 떨지 말라고 하고싶은데 구체적이지 않아서 빠져나갈 구석이 있니...
2020/06/12 23:46:39 ID : Wi9BBta5Qtw
기대할게 꼭 후기쓸때 나 언급해줭 헤헤
2020/06/12 23:52:10 ID : cFba03wlbij
성공했는데 좀 무서우면 괴담판 가서 후기 쓸것같아 여기 스레 링크 복붙되나? 올만에 와서 헷갈린다 되면 여기에 링크 하고 언급해줄겡
2020/06/12 23:55:55 ID : cFba03wlbij
"당신은 숲속에 있습니다. 해가 저물고 있네요. 바람 이 일기 시작하고, 당신은 집으로돌아가는중입니다. 가 는길에 신사가 하나있습니다. 헌금을 드리고(무엇 인가 를 바치고), 당신이 무의식을 찾는이유를 기도로 올리 고, 다시 갈 길을갑니다. 이제는 해가 언덕을 넘어서 지고 있습니다. 하지만 조금 의 햇살은 아직 길을 밝힙니다. 계속 걸어 가세요. 다리 앞에 이르르면 고개 숙여 인사 를 하고 건닙니다. 당신은 이제 집앞에 있습니다. 문에 다다를때 쯤은 벌 써 밤이고, 하늘은 별 하나 없이 까망습니다. 집으로 들어 가 손님을 기다립니다." 이거 녹음해야하는데 으어 ...
2020/06/12 23:57:22 ID : cFba03wlbij
내가 무의식 찾는 이유는 안좋은 습관들의 발생 원인과 해결(딴생각 안하기 발표할때 떨지 않기 숙제 잘하기!)을 위해! 덤으로는 초1때 뭔일 일어났는지 기억하고 싶음
2020/06/12 23:57:38 ID : cFba03wlbij
신사에 뭘 헌금으로 바쳐야 할까
2020/06/12 23:58:57 ID : cFba03wlbij
녹음하는 시간도 있고 해서 12시 20분부터 상호 작용 안하는 걸로 해야겠다.
2020/06/13 00:01:21 ID : cFba03wlbij
아 근데 내 무의식 만나기 좀 무섭다...약간 싸패같을거같아.. 엄빠 이혼할때도 안울고 강아지 행방불명될때도 사실 걱정 안되고 죽었을때도 아.. 죽었네... 미안하고 불쌍하다 밖에 생각 안났거든...친구들한테는 무의식 적으로 친구들 까내리기도 하고? 의식하면 사과하고 안그럴려고 항상 노력해..
2020/06/13 01:23:50 ID : Y1fO9Buldu0
헐헐 하는구나!!!!
2020/06/13 01:24:14 ID : Y1fO9Buldu0
그래도 너 자신이니까 해는 안 입히지 않을까?
2020/06/13 03:23:40 ID : FeLfcMpcE6Y
시발 존나 무섭네
2020/06/13 11:26:21 ID : cFba03wlbij
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 24시간 동안 안자기 실패했어.....ㅠㅠ 새벽5시에 엄마가 들어오셔가지구 자는척 하느라 진짜 자버렸거든....ㅠㅠㅠ 담주 주말은 해야할일이 많아서 다다음주 주말에 다시 시도할게...
2020/06/20 16:48:37 ID : skq7s63XBs8
오!! 좋아! 다음 주에 기다리겠어!
2020/06/23 13:38:28 ID : o1wmoE1a8mG
이번 주말에 하는거야?
2020/06/29 14:20:37 ID : 1vilzWkpVgp
이번에 하려구 했는데... 외할아버지가 돌아가셔서 장례식 치루느라... 못했어... 지금 학교도 쉬고 집에 있음.. 금욜부터 일욜까지 3일내내 장례치루고 엄마가 힘들어가지구 운전하시는거 지친것 같아서.. 아직 외할아버지 고향에 있느라 학교 못갔거든..
2020/06/29 14:21:15 ID : 1vilzWkpVgp
장례 치루면 3일학교 쉴수 있는데 주말제외라서 금토일월 쉬는중임..!
2020/06/29 14:24:18 ID : 1vilzWkpVgp
코드 바뀌었길래 머지?해서 첫번째 레스? 스레?(아직 헷갈린다..) 잠깐 들어갔다 나오니까 갱신되어버렸네...한게 암것두 없어서 갱신 안하려구 했는데...
2020/06/29 18:27:02 ID : fcE4JRxA7wK
hoxy 저거 사진 원본 사이트 주소 앎?
2020/06/30 22:45:05 ID : 1vilzWkpVgp
나도 어디서 주운거라 잘모르겠어ㅠㅠ 함 찾아보고 오께
2020/06/30 22:50:46 ID : 1vilzWkpVgp
번역글 원본사이트는 못찾았구 원래 극초반 번역도 안한곤 찾아왔으 https://www.reddit.com/r/threekings/comments/4l0syz/recipe_speaking_with_your_penumbra/?utm_source=amp&utm_medium=&utm_content=post_body
2020/06/30 22:53:11 ID : 1vilzWkpVgp
여시들 하이? 라고 하고 홍콩방이라고도 하고 뭔가 검색하면 나올수도 있을것 같은데 나는 귀찮으니까 정말궁금하면 함 찾아보고
2020/06/30 23:04:01 ID : fcE4JRxA7wK
우왘 고마워!!!!!
2020/06/30 23:05:57 ID : wk7e2Gla8rs
뭔진 모르겠는데 궁금하다 나 무서워서 레주가 올린 사진 아직 못봤는데 내용 많이 안 무서워?
2020/06/30 23:06:44 ID : 1vilzWkpVgp
별루 안무서워 걍 하면 좀 위험할수도 있겠다 싶을정도??글이 무서운건 아니야 ㅎㅎ
2020/06/30 23:07:36 ID : wk7e2Gla8rs
아 고래? 다행이다 사진 내용 봐야지...ㅎ
2020/06/30 23:12:14 ID : wk7e2Gla8rs
히잉 무섭자나 그래도 나 쫄보라 따라할 생각 없어서 다행이다
2020/06/30 23:18:40 ID : bBbwk1a62Fa
흠좀무 근데 하루동안 아무런 상호작용도 하지 말라니... 가능한가
2020/06/30 23:38:41 ID : mGtAi8patBx
오우.. 난 무의식 가둬놓고 살래
2020/07/01 00:20:35 ID : gi8jeLbCqo6
궁금허다24시간 언 저기는 가능할 고 겉은데 아무랑도 대화 안 하는 건 진짜 힘들 것 같음
2020/07/01 00:22:55 ID : gi8jeLbCqo6
나도 이거 해보고 싶은데... 궁금한 건 내 지금 상태가 괜찮은지 물어보고 싶어 내가 스트레스 잘 안 받고 받아도 금방 까먹는 타입이러 스트레스도 없고 괜찮다고 생각허는데 사실은 아니지 않을까 가끔 너무 함들면 맘 편하게 상담 받고 싶을 때가 있어서 혹시 내가 지금 좀 지친 상태는 아닐까 궁금한데 이런 거 물으면 언 되려나...
2021/07/16 22:35:04 ID : Y1fO9Buldu0
후기는 결국 없는건가
2021/07/16 23:28:19 ID : 1vilzWkpVgp
응 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안잘라구 해봤는데 자꾸 졸고 가족들이 말시켜서.... 애초에 그 기초조차도 안다져지길래 그냥 포기햇엉...내가 하도하도 말시키길래 저거 얘기했더니 더 시킴....ㅠㅠ

레스 작성
2레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 466 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 518 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 125 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 330 Hit
1레스자기복제new 62 Hit
잡담 이름 : TIBTO 4시간 전
8레스남자 취미new 243 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 301 Hit
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 673 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3007 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스그냥 뭔가…new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 505 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스좋아하는 술 적고가라new 635 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전