무엇이든 말해봐요~~

답장때문에 밤 새겠다 ;; 얘들아 다음주에보면 나를 꽉 안아서 안놔준다는데 답 머라하냐 ㅜㅜㅜ 나 이런말 ㄹㅇ 첨들어봐서 반응이 난감해

걍 쳐웃고 넘겨야겠지?

>>599 너두? 나도 바이혐오 2연타 맞고 개쳐울었는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만약 너네 짝사랑 상대의 지향성을 모른다면, 아마 그 상대는 이성애자일것이다 실제로 대한민국 학생 성소수자 비율이 1%도 안되니까..

여자친구 사귀고 싶다!!!

>>599 이거 진짜...... 그냥 지가 아무도 못 사귀니까 질투하는 수준으로밖에 안보임;; 바이혐오도 혐오지만 애초에 누가 있는지라도 물어보던가

와 머짧이라 안 사겨준대ㅜ 패레같대 ㅜ 와... 마상 진짜.... 아니 머짧 = 패레 이거 아니지 않아?ㅏ 지금 생각하니 개어이없네 일부러 그렇게 안 보이려고 내가 지 앞에서 입지도 않는 원피스를 얼마나 쳐입고 다녔는데 미친 아 짜증나

>>609 뭔 핑계를 대도 그렇게 대냐;; 트위터 패레랑 탈코라면서 숏컷하는 애들이 겹치긴 하지만 현실에선 많이 다를텐데......

>>610 >>611 고마워ㅜ 그냥 내가 싫었던 것 같기도 해

ㅅㅂ 바이는 퀴어도 아니냐

>>613 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이성애 동성애 어느 집단에도 못 섞임 ㅈ같음

에이로맨틱인가 나도 누군가를 사랑하고 싶은데 정작 그 모습이 상상이 안 된다..

꿈에서 대학교때 좋아했던 아이가 나왔다 오래전 일이라 다 까먹고 얼굴 기억도 안났는데 꿈에서 보니 좀 반갑네ㅋㅋㅋㅋ내흑역사 ㅅㅂ

친구네 집 갔는데 오늘 얼굴 처음 본 친구 여동생이 겁나 취향이라 당황... 첫눈에 반했다기엔 그냥 진짜 예쁘다 내 취향이다 친해지고 싶다 이 선의 감상인데 ㅋㅋㅋ 내가 낯을 심각하게 가리는 게 문제 포기요 포기 걔네 집이나 자주 가야지...

형이랑 오래오래 예쁘게 사귀고 싶다!

여자친구 사귀고 싶은데 경제적 여유가 없다..ㅋ..

네 이름이 다른 애 스토리에서 보일 줄은 몰랐다 근데 뭐 나도 이제 상처받기 싫어서 너한테 미련 안 가지려고

안읽씹은 처음이네^^

>>621 이 읽씹으로 바뀌었네^^

왜 퀴어판에선 익명성 훼손이 자주 문제가 될까?

올해 연애운이 좋다고 했는데.. 여친 사겼으면 좋겠다

고등학교 퀴어동아리 들어가도 되는걸까...?? 익명 지킨다고 하기는 하는데 그래도 너무 무서워 ㅠㅠ

>>625 와 진짜 고민되겠다 들어가고 싶긴 한데 혹시라도 알려질 수도 있으니까..

>>623 MBTI 집착은 연애판도 똑같으니까 뭐라하긴 좀 그렇지만..

>>626 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그러니까... 일단 지원기간이 한참 남아서 좀 더 고민해보고 지원할려구

내 성별이 뭔지 잘 알고있는데 they/them, xe/xem 쓰거나 중성적인 외양으로 그냥 남이 내 성별을 알지 못하게 하고싶으면 내가 퀴어 축에 속하는건지 그냥 패션논바라 생각을 고쳐야하는건지 잘 모르겠음... 남이 내 성별이 뭔지에 구애받지 않았으면 함

친구한테 나 애인 있다했는데 갑자기 걔가 울었어 걔한테 내 성지향성 알려준 적 없는데 왜 우냐니까 이유를 말 안 해줘

솔직히 레즈판 심적으로 아픈 사람 비율 높은것같아 일반화 아니고 성소수자라 당연할수도 있는 얘기지만.. 하여간 건강한 사람 만나기 쉽지 않다 진짜 지쳐

투닥투닥토담토담토닥토닥~

나 바이인가 대체적으로 가오 부리거나 하는 사람들 그냥 다 싫어하는데 내가 10대거든? 유난히 남자애들이 많이 그러더라고. 그러다보니 남자보다 여자에 관심도 가고 지금 남자랑 썸같은 거 타는 중인데 음 글쎄 딱히 여자 좋아할 때만큼 두근거린다거나 그러진 않아. 근데 이게 걔라서 그런걸수도 있잖아. + 얘 말고는 호감 느낀 남자가 거의 없어. 그냥 레즈에 가까운 바이 이런 건가

오늘 대체 무슨 꿈을 꾼 거지. 나 너무 바빠서 너 샐각 하나도 안 했는데 너가 나를 좋아한다고 하는 꿈을 꿨어

그 성격 누가 받아줄지 궁금하다

보면 볼수록 예쁘다.너~어~^^* 가면 갈수록 귀엽고 이쁘고 다 하네.~

너무너무너무너뮤너뮤너뮤너뮤머뮤머뮤 보고싶다

국내 퀴어 영화중에 성적인 장면이 없는게 있긴 한거야?

서로의 기억 속에서 없어지게 해주세여

범성애가 영어론 판이 아니라 발음상으론 팬이 맞지?

바이로맨틱인데 에이섹슈얼일수도 있지! 이걸 남들한테 설명하기가 힘들어서 성애자라고 하는데 그것도 이해를 못해서 이제는 그냥 양성애자라고 해 슬퍼...

>>638 그러게..듣기론 국내외 막론하고 직접적으로 성적인 장면이 없으면 관객들이 시스/헤테로로 패싱해버리는 경향때문에 더 보여준다곤 하더라 동성애 관계인거 부정하고 우정일 뿐이라고 우긴다든가..씁쓸ㅋㅋ

내가 오타쿠에 퀴어라서 퀴어서사나 캐해석을 섞어서 덕질하게 되던데 이럴때마다 퀴어묻히지 말라면서 참견하는 사람들이 싫어. 보기싫으면 그쪽이 떠나던지; 그리고 왜 이렇게 유독 한국 포함한 동아시아 오타쿠들이 퀴어 관련된건 언급금지인게 심한지 이유가 궁금해. 나는 아이돌에 관심없지만 아이돌 좋아하는 지인이 말하길 아이돌판도 해외쪽은 퀴어관련된게 너무 많아서 탈인데 한국만 무슨 퀴어에 알레르기라도 있는 수준으로 언급금지에 '내 최애에 퀴어 묻히지 말라'는 식으로 역겹고 불순한 거 취급하는게 심하다고 하더라. 성소수자들이 쓰는 용어들을 뺏어써서 오타쿠 용어처럼 만들어서 장난따위로 만들어버리고, 동성애자들의 연애경험담이나 목격담, 야동을 연성용 썰로 소비하는건 잘만하면서 퀴어랑 덕질은 완전히 다른거라 여기는 심리가 왜 그렇게 심한걸까? 저러면서 '진짜 성소수자'는 BL,GL덕질같은거 안한다느니 오히려 싫어한다느니 주장하던데 자기가 그렇게 혐오해대니 주변에 없던가 안보이는거란 생각은 못하겠지. 거부하는 정도가 너무 심해서 아예 호모포비아인데 BL,GL을 보는 사람들을 보고 들던 생각이 자기가 비당사자인 이성애자로써 가상의 동성애자들을 덕질하고 있다고 굳게 믿고있는데 사실 그게 아니라 디나이얼이었다는 생각 자체가 무서워서 저러는걸까 싶기도 해. 왜냐면 자기가 디나이얼인걸 받아들이게되면 남들로부터 덕질에 과몰입해서 착각하는 패션퀴어라는 경멸적인 반응을 받을테니까 자기거부적으로 자긴 완전 이성애자고 그래서 BL,GL 덕질하는것도 비당사자 시선에서 퀴어랑은 완전 분리해서 보는거니까 퀴어 비비지 말라는 식으로 격한 거부 반응으로 표출되는거 같아보이더라고.

저럴바엔 차라리 퀴어판 성고민 스레를 만드는게 나으려나

끄아아악 논바이너리인것같은데 차라리 완전 백퍼 시스였으면 좋겠음 커밍아웃하면 난 뭐가되는거지 내 주변사람 다 여자고 여자들끼리 뭉치는 분위기고......거기서 '근데 나 사실 여자 아니야'라고 하면 난 어케되는거임???걍 커밍아웃 생각 싹 접고 살아야하나

최근 팔로우하는 외국 오타쿠 분이 자기 정체성이랑 성적 지향 프로필에 써두신거 보고 나도 바꿨다 그 분은 그냥 하셨겠지만 내 딴에는 이 표기가 한국 트위터 판에 대한 병아리 눈물만 한 저향 비스무리한거란 말이지.......

판 여러 개 합쳐진거 보니 조만간 퀴어판도 연애판에 합쳐지는거 아닐까 생각하게 된다 따로 잘 돌아가고 있는 판이긴 한데 다른 판들은 안 그랬나 뭐

>>650 퀴어가 유성애만 있는 건 아닌데 연애판으로 합쳐지기엔 좀 그렇지 않나? 어떤 사람은 무성애 스펙트럼에 관한 고민도 있을 것이고 거기에 지향성 뿐 아니라 성정체성 고민도 나눌 공간 필요한데.. 굳이 합쳐질 일은 없을 듯

>>651 동의22 퀴판이 레즈스레가 압도적으로 많긴 하지만 다른 퀴어들 스레도 종종 있어서 합쳐지지 않을 것 같아 아 성판 부활하면 거기로 통합할 수 있겠다...대신 미성년자 접근불가겠지만... 그리고 퀴어판 정도면 다른 판이랑 비교해서 화력 무난한 편(?)인데 이게 통합될 정도면 다 통합돼서 잡담판 스레밖에 안남지 않을까ㅋㅋㅋㅋ!!

>>651 그렇긴 한데 지금 합쳐진 판들 중에 서로 접점이랄게 없는 경우가 꽤 있다보니 묘하게 안심이 안되서...... >>652 생각해보니 그렇긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퀴퍼 간 레더들 혹시 있니???? 나 갔었는데 진짜 재밌었다!! 비는 우박같이 쏟아졌지만 공짜 워터밤 돼서 넘 재밌고 신나고 행복했어!! 내년에도 퀴퍼 해서 다시 즐겼음 좋겠어♡ 온 퀴친들도, 안 온 퀴친들도 언제나 퀴어로운 나날되길😍 ❤🧡💛💚💙💜 🏳️‍🌈

날씨가 좋다.넌 뭐하고 있을까?

짝녀 몸이 너무 이쁨 변태되는 기분이라 최대한 얼굴만 보는 중

아 헐 맞다 퀴퍼,,,,,,,,,,, 너무 가고 싶다 미친 어케

하늘색이랑 분홍색 조합을 좋아해서 계정을 그렇게 꾸몄다가 트랜스젠더 취급을 받은 사람은 뭐라고 해야하려나..

짝녀가 여돌 씨피 좋아하고 뭔가 이쪽삘 도는데 어떻게 떠보지 내가 먼저 말하고 싶은데 뭐 그런 말 이어갈 그런 대화 어떻게 해야할지 모르게ㅛ어

아니 이게 친구사이가 맞아?? 아니 이게ㅜ친구가 맞냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ 네 눈엔 이게 친구한테 하는 태도같아?ㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고싶어 너무 보고싶은데... 연락을 못 하겠다 너 피곤할텐데 내 문자보면 또 고민해야 할까봐

서로가 첫사랑이 아니었으면 좋겠다. 첫사랑은 못 이루어진다고 하니까…

저번에 짝녀랑 놀다가 반지 구경하고 있는데 썸녀도 지 사야한다고 색만 다른 똑같은 디자인으로 샀거든 근데 어제 갑자기 노는데 나한테 반지 잘 끼고 다닌다고 선배는 왜 안끼냐고 그러는거.. 그래서 집에 있을걸 이러니까 지는 열심히 끼고 다닌데 왜 나는 안끼냐고 실망하더라..

>>605 글쎄 그게 맞는 확률인가 우리 반은 5명 있어. 우리 반은 많은 편이라고 쳐도 각 반마다 한 명 이상 씩은 있던데… 오픈만 아는 거니까 벽장은 더 많을 수도 있지. 짝사랑 상대의 지향성이 헷갈릴 땐 대개 이성애자일 수 있다는 말엔 동의하지만 그 이유가 1%라는 것엔 이견이 있어

여자 좋아하기 싫다 가슴이 너무 아파

커밍아웃 마렵다 연애 결혼 임신 출산 육아에 시댁 얘기까지 잔소리가 끝날줄을 모르네 근데 커밍아웃하면 동네방네 소문낼거 같아서 입다물어야겠음 ㅅㅂ

너랑 평생 행복하고싶다.

보고싶다. 그 여름의 너도, 그 겨울의 너도. 내가 너를 좋아했던 시간은, 잊기에는 너무 길어서. 지금은 네가 어디에 있는지도 모르겠지만, 내 기억속 너는 영원히 꽃처럼 아름다운 소녀야.

나 헤테로인데 같은 학교 친구 좋아하는 거 같기도 하고 친구가 너무 좋아서 이러는 건지 정말 연애 감정을 가지고 좋아하는 건지 모르겠다 아무리 고등학교에서 만났다고 해도 몇 년은 알고 지냈고 엄청 친한데 아직도 얘만 보면 잘 보이고 싶어 하는 것마냥 뚝닥거려 근데 또 누가 나한테 너 바이같다고 하는 건 싫다?

내 짝녀 너무 귀여움 다른 애들이랑 똑같은 말투 써도 얘는 너무너무 귀엽다

트젠 애인이랑 사귀고 있는데 애가 지정성별 같은 지인 집에 묵는다거나 할 때마다 너무 스트레스 받아...ㅠ 아직 법적 성별 정정 될 수 있는 단계도 아니고 오래 알던 지인들이고 사귀기 전에도 늘 그래왔던 것도 알고 그렇다고 내가 숙소를 따로 제공해줄 수 있는 상황인 것도 아니어서 신경은 쓰이는데 이걸 뭐라고 할 수도 없고... 미안 그냥 하소연할 데가 필요했어 언젠가 얘기해보긴 해야겠지...ㅜ

하…ㅈㄴ 티내던 애한테 커밍아웃했는데 얘가 아 그렇구나 이런식으로 말하고 내가 몰랏냐니깐 끝까지 몰랐다고 하네.. 개망한거지 이거….. 빨리 정리하고싶은데 너무 사랑햇어서 힘들다

그냥 너한텐 커밍아웃 확 해버리고싶어 근데 용기가 안나 나를 멀리할까봐...........

퀴프 이상인 극단적 퀴프주의자는 맞지만 절대 금사빠 금사식은 아니며... 물론 ㅎ취향도 정말 정말 확실해서 여러 분들은 전혀 불편함을 느끼실 필요까지는 하나도 없으실 것 같은데.~~ㅋㅋ왜들 그러실까???슬프네......
스크랩하기
274레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 2시간 전 new 5663 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
55레스 지금 좋아하는 사람 좋아하게 된 계기가 뭐야? 2시간 전 new 2568 Hit
퀴어 2021/08/10 23:14:50 이름 : 이름없음
480레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 6시간 전 new 17395 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
1레스 . 8시간 전 new 51 Hit
퀴어 2022/08/08 03:50:10 이름 : 이름없음
5레스 💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 8시간 전 new 333 Hit
퀴어 2022/07/07 22:20:04 이름 : 이름없음
2레스 내가 좋아했던 너에게 늦게 받치는 고백 9시간 전 new 104 Hit
퀴어 2022/08/08 02:56:34 이름 : 이름없음
1레스 아꿈 10시간 전 new 82 Hit
퀴어 2022/08/08 02:09:17 이름 : 이름없음
330레스 💫대나무숲 12 10시간 전 new 9520 Hit
퀴어 2022/05/07 23:03:11 이름 : 이름없음
8레스 연락 잘하게 만드는 법 없을까 10시간 전 new 122 Hit
퀴어 2022/08/08 01:04:37 이름 : 이름없음
3레스 애인, 썸 에게 사랑받을만한 존재가 되는 법 뭐 있을까 10시간 전 new 103 Hit
퀴어 2022/08/08 01:06:48 이름 : 이름없음
1레스 연애상담...애인이랑 어색 10시간 전 new 66 Hit
퀴어 2022/08/08 01:37:34 이름 : 이름없음
5레스 매일 연락하는데 뭘까 11시간 전 new 136 Hit
퀴어 2022/08/07 23:38:53 이름 : 이름없음
772레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 13시간 전 new 19307 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
237레스 좋아하던 누나가 형이었어! +고백 받았어 근데 좋아하던 형이 아니야..... 16시간 전 new 3368 Hit
퀴어 2021/06/04 16:11:18 이름 : 이름없음
6레스 16시간 전 new 124 Hit
퀴어 2022/08/07 18:41:16 이름 : 이름없음