즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/11 06:31:03 ID : Qk1h9fO7fas
무엇이든 말해봐요~~
이름없음 2023/06/28 21:55:08 ID : yLcJTO0788k
난 절대 너한테 먼저 연락은 못할 관계잖아 넌 할 수도 있지않을까
이름없음 2023/07/01 12:57:09 ID : 1a63WqrvCmE
퀴어판은 걍 포기했구나 모두
이름없음 2023/07/09 15:28:48 ID : oIHCnQso3Wq
소년이 온다. 황동규 소년이 온다. 바다 건너 저녁 무렵 소년이 온다. 소년이 온다. 멀리 떨어진 산골짜기 어떤 집에 홀로 앉아 소년은 오는 것이다. 먼 언덕을 넘어서는 햇볕 같은 소년이 온다. 소년이 온다. 소년이 온다. 이젠 병든 어머니의 병상에 앉아 소년은 우는 것이다. 어디서부터 소년은 우는 것인가. 소년이 온다. 소년이 온다. 무릎 위로 투성이 홍백색의 선인장처럼 피어나는 머리칼이 이슬을 머금은 소년이 온다. 이슬이 바람에 스치운다. 소년이 운다. 소년이 운다. 다시는 만날 것을 약속하지 않듯이 소년은 가까스로 손을 흔들며 웃는다. 해피 해피한 하루를 보내길.
이름없음 2023/07/12 20:23:32 ID : g2GsmLdQsqj
혹시 싶었는데 남고랑 같이 축제한다고 ㅈㄴ신나서 이 기회를 놓칠 순 없지 이러더라. 그래놓고 나보고 자기 축제 안 가면 좋겠냐고 계속 물어봄… 삐진 거 티났나
이름없음 2023/07/13 04:59:54 ID : cKZio1vctur
이름없음 2023/07/23 19:27:07 ID : qklg59inSKY
나도 걍 머짧티부나해서 인기 많아질까 키도 큰데
이름없음 2023/07/23 22:46:04 ID : wE2oFhatzeY
암어쎄비지
이름없음 2023/07/25 00:18:24 ID : uoJQsi09xO2
짝녀가 처음에는 사랑 질투 증오 사랑 애증.. 지금은 친구도 사랑도 증오도 아닌 사람으로 남겨졌어 이제 이게 대체 무슨 감정인지도 모르겠어
이름없음 2023/07/25 01:10:33 ID : k2pXy3U5bxz
질투유발하는거 매력없어
이름없음 2023/07/25 02:07:30 ID : tta61DtfXz8
무슨 질투유발 했는데요?
이름없음 2023/07/25 20:27:18 ID : he5cHwtApgm
회피형은 진짜 아닌가봐,, 내가 안정형인것만큼 안정형 만나고파
이름없음 2023/08/16 02:59:34 ID : lveFbeIKZfU
연락하고 싶다 최대한 절제해 보려고 노력하는데도 너무 많이 하는 것 같아ㅠ 귀찮아하려나
이름없음 2023/09/08 22:51:49 ID : g2GsmLdQsqj
친구가 자기는 귀엽게 생긴 여자가 취향이라 했는데 이쪽일 가능성 있나 평소에 걔 폰으로 인스타 보거나 할 때 여자뜨면 멈칫하고 보고 남자는 애초애 뜨지도 않아
이름없음 2023/09/08 22:58:55 ID : BxPip9iqjfV
흥미로운 주제로 계속 떠들어 귀찮아해도 그냥 연락 계속 해봐
이름없음 2023/09/08 22:59:17 ID : BxPip9iqjfV
이런 사람 생각보다 많아서 단정짓기엔 위험하다
이름없음 2023/09/11 01:28:42 ID : umr9bbioY1h
남자에서 여자되고 싶은 퀴언데 친구한테 만약을 가정해서 미래에 완벽한 성전환 기술이 나오면 어떨거 같냐고 물어봐도 엉뚱한 소리나 하면서 말돌리던데 그냥 내가 그 주제를 꺼낸다는거에서 부터 지칠려고 하더라. 어차피 그게 안된다니 인간이 스파이더맨이 아니라서 불가능이니 그 얘기 생략하고 그냥 대화를 해야 다음 단계를 밟을텐데 쓸데없는 소리나 추가하고 있으니까 짜증나더라. 애초에 그게 가능한지를 몰라서 물어본게 아닌데 나보고 어쩌라는건지 지금 당장 성전환 할지 말지를 물어본게 아닌데 당사자는 혈압만 오르고 그냥 한국에서 이런 문제는 이해를 바라면 안되는 문제같음. 요즘 한국에서 서양의 pc주의에 데여서 그런지 너무 사람들이 이상해진거 같기도 하고 함부로 못꺼낼 주젠듯.
이름없음 2023/10/02 11:54:44 ID : qkrcIMqpcNz
화력이..
이름없음 2023/10/02 21:35:22 ID : 3VapO4E9y3P
이름없음 2023/10/28 22:29:02 ID : 9bhcJPfRxA4
ㅋㅣㅣㅣ
이름없음 2023/11/18 10:42:28 ID : BaoHzU3Rwre
만난 적도 없는데 헤어지고 심지어 상대방은 헤어진 줄도 모를 텐데 그런 망상이 왠지 공감이 가는 난 뭐지....ㅋ
이름없음 2023/12/19 22:31:37 ID : xu02lfU3U43
인류 역사에 기록될 퀴어 관련 사건이 하나 발생했으니 레스로 남겨야겠다. 가톨릭 교황청에서 동성 커플도 사제의 축복을 받을 수 있다는 교리 선언문을 12월 18일에 발표했어. 다만, 결혼은 이성 간의 결혼만 인정하고, 동성 커플에 대한 축복은 정규 의식이나 미사 중에 집전할 수 없다고 조건을 닮. 그래도 동성애에 관해 좀 더 수용적인 태도로 변한 것만으로도 큰 변화네. * 로이터 보도 https://www.reuters.com/world/vatican-approves-blessings-same-sex-couples-under-certain-conditions-2023-12-18/ * 연합뉴스 보도 https://m.yna.co.kr/view/AKR20231218160152088?section=search
이름없음 2023/12/20 00:00:45 ID : fVbu2lbcrbD
너무너뭄너무외로워!!!!!!
이름없음 2023/12/29 17:44:38 ID : s9AkpWkpUY8
토론판에 퀴혐스레왤케많냐? 토론은 ㅆㅂ..... 저기가서 옳은말 하는 레더들도있겠지만 난 솔직히 저런 스레 제목 보는것만으로도 힘들어
Whereishe12 2023/12/29 21:02:39 ID : mqZeNxVcMp8
인정 애초에 지들이 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아니 이성애자들 시혜주의적 태도 진짜 보기 힘듦 니들이 이해못하면 어쩔건데요 🥺
이름없음 2023/12/29 22:09:28 ID : BaoHzU3Rwre
...
이름없음 2023/12/30 18:31:41 ID : 6mFjwNs3BbC
말걸고싶다 근데 넌 날 모르겟지.T.T
이름없음 2023/12/30 18:53:56 ID : iqo3O8qqrzb
.
이름없음 2023/12/30 21:07:33 ID : umr9bbioY1h
요즘엔 나이 성별이랑 상관없이 사람들이랑 대화 나누는게 즐거운 느낌임. 문제는 인터넷에서 대화하는거라 지역간 거리가 너무 멀어서 정모는 꿈도 못꿈.
이름없음 2024/01/02 22:37:39 ID : wGnzO7863UZ
🎉🎉🎉🎉🎉🎉 에스토니아가 동성 결혼을 인정하는 가족법 개정안(국회 통과는 2023년 6월 20일)을 2024년 첫날인 어제부터 시행했대 옛 소련 국가 중에선 최초 시행! https://www.theguardian.com/world/2024/jan/01/same-sex-couples-able-to-marry-in-estonia-from-new-years-day https://www.hani.co.kr/arti/international/europe/1122607.html
이름없음 2024/01/28 13:38:39 ID : 1a63WqrvCmE
헤녀우정이 누군가에겐 애간장 타는 짝사랑일 수 있듯이 레즈의 우정을 가장한 연애감정도 누군가에겐 불편할 수 있음을 알아줬음 좋겠다......
이름없음 2024/02/03 09:10:33 ID : BaoHzU3Rwre
주변에서 자연스레 참 퀴어이신 분들을 잘 만난다는 게 신기하다.살면서 가까운데서 한 번도 못 만나봤음. 매체에서나 봤지. 대신 혐오하는 분들은 많이 봄. 서로 성 지향성 잘 알고 서로 좋으면 잘 만나면 되지 않을까? 이루어지지 못 함을 슬퍼하는 글이 많아서 뭔가 티키타카라도 된 게 부러울 따름. 기운들 내라고!!
이름없음 2024/02/08 00:40:46 ID : 0lfSKY2leE5
이 순간이 내게도 오는구나 마음이 모두 떠나갔다는거 넘 후련하다
이름없음 2024/02/08 22:50:45 ID : lzRvfRCrs5S
오오오오오 정말 희귀한 확률이라고 일컫긴 한데 난 자연스레 참 퀴어인 상대를 잘 만나니까 주변한테 복을 기원해주고픔
이름없음 2024/02/09 07:00:23 ID : O09Ao5aoGk9
항상 못해줘서 미안해. 너한테 집중하고 싶은데 잘 되질 않아. 뭐가 문젠지 모르겠어. 그래도 정말 사랑해.

레스 작성
1레스반 애들 퀴혐하는 얘기 주워 들으니까 진짜 서러워..new 4 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
1레스꿈이란게new 57 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
529레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 33181 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스new 930 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
13레스처음하는 헤녀 짝사랑인데 제발 꼭 읽어줬으면 좋겠어new 449 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스짝녀가 힘들어하는 게 너무 속상해new 345 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스내가 양성애자인지 뭔지 모르겠어 609 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
6레스짝녀 (헤녀) 랑 한 짓 1016 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
7레스아 진짜 사귀고싶다 702 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스진짜 진짜 어떻게 꼬셔ㅠㅠ 672 Hit
1레스나의 짝사랑 일지👽 573 Hit
3레스이제 마음 정할 수 있을거같당 649 Hit
3레스쌍방이엿으면좋갰더 986 Hit
1레스좋아하는 언니가 있는데… 791 Hit
5레스. 1847 Hit
2레스. 2162 Hit
3레스헤녀랑은 영원히 이루어질수없눈건가 1910 Hit
3레스남자 노래만 듣는다고 해서 다 레즈가 아니고 그런건 아니지? 847 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스영화 블루 737 Hit
3레스나 여자 바이인데 여자 만나는거 948 Hit