1 이름없음 2020/06/11 06:31:03 ID : Qk1h9fO7fas
무엇이든 말해봐요~~

702 이름없음 2022/11/06 21:28:10 ID : 1a63WqrvCmE
다운로드.jpg사랑해요~

703 이름없음 2022/11/06 22:08:46 ID : pQq3V8009s2
내 정체성 자각하고 난 후로 누가 남자친구 언제 생기냐 이런 말만 하면 심하게 위화감이 들어서 스트레스 받는다.... 내가 바이도 아니고 남자를 좋아할 수가 없는데....... 그쪽은 내 성향 모르니까 그럴 수 있겠지만 내가 너무 힘들어

704 이름없음 2022/11/06 22:28:14 ID : ldvii3u1jAr
너무 좋아하는데, 너도 날 좋아한다면 먼저 고백해줘...

705 이름없음 2022/11/07 17:28:59 ID : hBs3DxTPfWr
교사인데 대체 왜 교사가 남교사든 여교사든 논바교사든 뭔 상관이길래 자꾸 성별 입력하래 너무 싫어ㅜ

706 이름없음 2022/11/14 22:02:38 ID : o6lA1vcq0q4
허허 나는 왜 아직도 내 지향성을 잘 모르겠을까 성 정체성은 확실히 알겠는데 성 지향성에 혼란 아닌 혼란이 와 나도 이제 내가 바이인지 헤테로인지 데미?인지 모르겠다 100% 호모로맨틱, 호모섹슈얼이나 에이로맨틱, 에이섹슈얼은 아닌 것 같은데… 성지향성에도 퀘스처너리가 있다면 내가 그런 케이스인 건가? 아님 그냥 아직 청소년이라 어려서 헷갈리는 걸까?

707 이름없음 2022/11/14 23:09:07 ID : lzTXs8rvveG
왜 떠보고 시험하는거 같지 소심해하지말고 마음 그대로 표현해주면 안되나

708 이름없음 2022/12/05 14:29:34 ID : dRu5PfTO61u
잡담 스레드가 생각보다 오랫동안 아래에 묻혀 있었네 갱신!

709 이름없음 2022/12/05 20:55:58 ID : 1a63WqrvCmE
>>708 왜냐면.... 잡담 스레에서 한두 마디 하고 끝낼 말을 굳이 스레를 세워서 하기 때문....

710 이름없음 2022/12/06 00:24:33 ID : dRu5PfTO61u
>>709 그 점이 나도 아쉽긴 해 스레드 플로트형 게시판의 장점을 제대로 못 살리는 이용 방식이니까 다만 현행 규칙에서 일회성 스레드를 세우는 게 금지 사항도 아니고 스레딕이 어마어마한 대형 커뮤니티는 아니라서 그냥 유연하게 즐기려고
새로고침
스크랩하기