ㅈㄱㄴ!

강조되고🙄 반복되는➿ 소리는📣 강아지🐶를 불🔥안하게🦀 해🌞요❗❗ 네?💃 다시요.😐 강조되고🤢 가ㅇ.반복🧧되는 소리는📣 강아지🐶를 불🔥🔥안하게🦀 한다구요😬 네➿➿ 아니요➿➿ 이런소리는📣 좋은👍 소리가📣📣 아니에요🤢

깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋ

🥑🥑아봌ㅋㅋ🥑ㅋㅋ아봌ㅋㅋㅋ가돜ㅋㅋ🥑🥑🥑🥑🥑🥑아봌ㅋㅋ🥑ㅋㅋ아봌ㅋㅋㅋ가돜ㅋㅋ🥑🥑🥑🥑🥑🥑아봌ㅋㅋ🥑ㅋㅋ아봌ㅋㅋㅋ가돜ㅋㅋ🥑🥑🥑🥑🥑🥑아봌ㅋㅋ🥑ㅋㅋ아봌ㅋㅋㅋ가돜ㅋㅋ🥑🥑🥑🥑🥑🥑아봌ㅋㅋ🥑ㅋㅋ아봌ㅋㅋㅋ가돜ㅋㅋ🥑🥑🥑🥑🥑🥑아봌ㅋㅋ🥑ㅋㅋ아봌ㅋㅋㅋ가돜ㅋㅋ🥑🥑🥑🥑🥑🥑아봌ㅋㅋ🥑ㅋㅋ아봌ㅋㅋㅋ가돜ㅋㅋ🥑🥑🥑🥑🥑🥑아봌ㅋㅋ🥑ㅋㅋ아봌ㅋㅋㅋ가돜ㅋㅋ🥑🥑🥑🥑🥑🥑아봌ㅋㅋ🥑ㅋㅋ아봌ㅋㅋㅋ가돜ㅋㅋ🥑🥑🥑🥑🥑🥑아봌ㅋㅋ🥑ㅋㅋ아봌ㅋㅋㅋ가돜ㅋㅋ🥑🥑🥑🥑🥑🥑아봌ㅋㅋ🥑

감솨감솨 감솨해룡〰️〰️🎶 너무 감솨해서 이리갔다👈 저리갔다👉 왔다리 갔다리🤘🎤🎶 🙈🙉🙈🙉 까꿍까꿍 😚 박수도 짝짝짝❗🙌🙏감솨감솨 감솨해룡〰️〰️🎶 너무 감솨해서 이리갔다👈 저리갔다👉 왔다리 갔다리🤘🎤🎶 🙈🙉🙈🙉 까꿍까꿍 😚 박수도 짝짝짝❗🙌🙏감솨감솨 감솨해룡〰️〰️🎶 너무 감솨해서 이리갔다👈 저리갔다👉 왔다리 갔다리🤘🎤🎶 🙈🙉🙈🙉 까꿍까꿍 😚 박수도 짝짝짝❗🙌🙏감솨감솨 감솨해룡〰️〰️🎶 너무 감솨해서 이리갔다👈 저리갔다👉 왔다리 갔다리🤘🎤🎶 🙈🙉🙈🙉 까꿍까꿍 😚 박수도 짝~

📣📣개✔️간✔️지📣📣📣개간지입니다🔊🔈개간지📢📢📢너무🥁🥁🥁개✔️간✔️지라서💤할말을💬 잃었습니다👏👏👏 📣📣개✔️간✔️지📣📣📣개간지입니다🔊🔈개간지📢📢📢너무🥁🥁🥁개✔️간✔️지라서💤할말을💬 잃었습니다👏👏👏 📣📣개✔️간✔️지📣📣📣개간지입니다🔊🔈개간지📢📢📢너무🥁🥁🥁개✔️간✔️지라서💤할말을💬 잃었습니다👏👏👏 📣📣개✔️간✔️지📣📣📣개간지입니다🔊🔈개간지📢📢📢너무🥁🥁🥁개✔️간✔️지라서💤할말을💬 잃었습니다👏👏👏 📣📣

걸려라 (짝)👏~^ 걸려라 (짝)👏~~^걸려라 (짝)👏~^ 걸려라 (짝)👏~~^걸려라 (짝)👏~^ 걸려라 (짝)👏~~^걸려라 (짝)👏~^ 걸려라 (짝)👏~~^

🎷🎺🎷🎷🎷🎺빠빠빠빠🎷🎷빠빠빠빠빠🎷🎷🎷🎺굿모닝🎷🎺🎺🎷🎷🎺🎺🎷빠빠빠빠빠🎷🎺🎺🎷🎺빠빠빠빠 🎷🎺🎺굿모닝🎷🎺🎷🎺

📯📯📯뿌〰️아이고 깜짝이야😵어? 핑핑아🐌오늘이 무슨요일이야? 먀~🐌월요일?😲아~월요일🎷월요일🌝좋아〰️🙆‍♀️최고로 좋아〰️🙆‍♀️난🧀일할때🍔제일 멋지지😎 오늘부터💪열심히🧠할거야 오좋아💩월요일 좋아〰️🛁같이 불러🎙 핑핑아🐌냔냔냐냐냐〰️냔냔냐냐냐〰️월요일🎶월요일🎶월요일🥁월요일 좋아〰️🦑

한국다람쥐🐿~한국다람쥐🐿~한국한국다람쥐🐿~ yeah 다시🔄 돌아왔지😎 내 이름은 레인🌧 스웩👨 🎤을 뽐내 Whoo~! They call it 왕🤴의 귀환 후배들🧒 바빠지는 중~!👯 ♂️ 신발끈~👟 꽉 매고 스케쥴 all day👌 내 매니저 전화기📱는 조용🔇할 일이 없네🔊 Whoo~ 15년을 뛰어🏃 ♂️💨 모두가 인정해🙆 ♀️🙆 ♂️ 이 몸의 가치💰 허나 자만하지 않지🙅 ♂️ 매 순간 열심히 첫 무대🤸 ♂️와 같이 타고난 이 멋🤟이 어디가🤷 ♂️ 30 sexy 오빠👨 또 한번 무대를 적셔🚿 레인이펙트⛈ 나.비.효.과🌊 화려한 조명✨이 나를 감싸네🧖 ♂️ 시간⏰이 멈추길 기도해🙏~ but I'm not🧏 ♂️ gonna cry😢 yeah~ 불 꺼진🌬🔥 무대 위 홀로👤 남아서 떠나간🚶 ♀️ 그대의 목소릴🗣 떠올리네💡 나 쓰러질💫 때까지 널 위해 춤을 춰🕺

와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀👂🏻로 듣고 한 귀👂🏻로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀👂🏻로 듣고 한 귀👂🏻로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀👂🏻로 듣고 한 귀👂🏻로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀👂🏻로 듣고 한 귀👂🏻로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀👂🏻로 듣고 한 귀👂🏻로 흘릴게요〰️‼️

꺄르륵 ~ 꺌꺌ㅋㅋ 👅 꺄르륵 ~ 꺌꺌 ㅋㅋ👅 꺄르륵 ~ 꺌꺌 ㅋㅋ👅 꺄르륵 ~ 꺌꺌 ㅋㅋ👅 꺄르륵 ~ 꺌꺌ㅋㅋ 👅 꺄르륵 ~ 꺌꺌 ㅋㅋ👅 꺄르륵 ~ 꺌꺌 ㅋㅋ👅 꺄르륵 ~ 꺌꺌 ㅋㅋ👅 꺄르륵 ~ 꺌꺌ㅋㅋ 👅 꺄르륵 ~ 꺌꺌 ㅋㅋ👅 꺄르륵 ~ 꺌꺌 ㅋㅋ👅 꺄

꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리

껄껄껄껄🤣ㅋㅋ껄레껄렠ㅋㅋ🦄ㅋㅋ아쉬바르릌ㅋㅋ🔮껄레껄렠ㅋㅋㅋ🤷‍♀️쉬바랄랔ㅋㅎ💜껄껄🤣ㅋㅋ껄레껄렠ㅋㅋ🦄ㅋㅋ아쉬바르릌ㅋㅋ🔮껄레껄렠ㅋㅋㅋ🤷‍♀️쉬바랄랔ㅋㅎ💜껄껄🤣ㅋㅋ껄레껄렠ㅋㅋ🦄ㅋㅋ아쉬바르릌ㅋㅋ🔮껄레껄렠ㅋㅋㅋ🤷‍♀️쉬바랄랔ㅋㅎ💜

꽥꽥 🦆 꽤앵액액ㅋㅋㅋㅋ🦆🦆꾀액액ㅋ액ㅋ액ㅋㅋㅋㅋㅋ액ㅋㅌㅋㅋㅋ꾁ㅋ꽥ㅋ 🦆 🦆 꽥꽥 🦆 꽤앵액액ㅋㅋㅋㅋ🦆🦆꾀액액ㅋ액ㅋ액ㅋㅋㅋㅋㅋ액ㅋㅌㅋㅋㅋ꾁ㅋ꽥ㅋ 🦆 🦆 꽥꽥 🦆 꽤앵액액ㅋㅋㅋㅋ🦆🦆꾀액액ㅋ액ㅋ액ㅋㅋㅋㅋㅋ액ㅋㅌㅋㅋㅋ꾁ㅋ꽥ㅋ 🦆 🦆 꽥꽥 🦆 꽤앵액액ㅋㅋㅋㅋ🦆🦆꾀액액ㅋ액ㅋ액ㅋㅋㅋㅋㅋ액ㅋㅌㅋㅋㅋ꾁ㅋ꽥ㅋ 🦆 🦆 꽥꽥 🦆 꽤앵액액ㅋㅋㅋㅋ🦆🦆꾀액액ㅋ액ㅋ액ㅋㅋㅋㅋㅋ액ㅋㅌㅋㅋㅋ꾁ㅋ꽥ㅋ 🦆 🦆 꽥꽥 🦆 꽤앵액액ㅋㅋㅋㅋ🦆🦆꾀액액ㅋ액ㅋ액ㅋㅋㅋㅋㅋ액ㅋㅌㅋㅋㅋ꾁ㅋ꽥ㅋ 🦆 🦆 꽥꽥 🦆 꽤앵액액ㅋㅋㅋㅋ🦆🦆꾀액액ㅋ액ㅋ액ㅋ 꽥꽥 🦆 꽤앵

나는🌸귀여우니깐🌟다괜찮아🍬🍩 나는🌸귀여우니깐🌟다괜찮아🍬🍩 나는🌸귀여우니깐🌟다괜찮아🍬🍩 나는🌸귀여우니깐🌟다괜찮아🍬🍩 나는🌸귀여우니깐🌟다괜찮아🍬🍩 나는🌸귀여우니깐🌟다괜찮아🍬🍩 나는🌸귀여우니깐🌟다괜찮아🍬🍩 나는🌸귀여우니깐🌟다괜찮아🍬🍩 나는🌸귀여우니깐🌟다괜찮아🍬

널👋끊겠어❌어🚫어⛔️어⚠️뚝‼️끊어버❌어🚫어⚠️리겠어🔪마치금여🚬어어어언처럼난🔇서서히↘️줄여갈수는⏬없는📶거란걸🙅🏻‍♀️ 봐➡️아▶️아➡️아▶️ 각자👥의 이👫히👭히👬히👪힌생👨‍👩‍👧‍👦을 봐👀걸리적거▶️어➡️어▶️릴거야 벗어나야⤴️⤴️⤴️풀리는 거리의🏙와이파이📞처러어어🔔어엄🔕어어🔕어어어🔕어어엄🔕엄엄

(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~

❤️복붙해서 쓰세요💛 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 💕🌟아니 뭔 개소리냐고💕❤️🌈💕🌟아니 뭔 개소리냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 개소리냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 개소리냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 개소리냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 개소리냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 개소리냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 개소리냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 개소리냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 개소리냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 개소리냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 개소리냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 개소리냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 개소리냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 개소리냐고💕❤️ 🌈💕🌟 엥...먼말이야? What do you mean? どういう意味ですか? 是什么意思啊? 你说的是什么呀? Qu'est-ce que tu racontes ? Cosa vuol dire? ¿Qué quieres decir? Ça suffit ? Wat heescht dat? 엥...먼말이야? What do you mean? どういう意味ですか? 是什么意思啊? 你说的是什么呀? ┈▁┈┈┈┈┈┈▁▁▁▁┈┈▁ ╱╱▏┈┈┈┈╱┈┈┈╱▏╱╱▏ ▇┈▏▁▁▁┈▇▇▇▇╱┈▇╱╱▏ ▇╱┈┈┈╱▏▇╱┈┈╱▏▇▇╱ ▇▇▇▇▇╱┈▇▇▇▇╱┈▇╱ ┈▁▇╱▁▁┈┈┈▇╱┈▇╱▏ ╱┈▇╱┈╱▏┈┈▇▇▇▇╱▏ ▇▇▇▇▇╱┈┈┈▇▇▇▇╱ 으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! ㅇㅏ        ㅇ         ⋌           ㅇ             ㅜ              .               .                . 👑프린스🤴알리~~🤴🏽 빼뷸러스🎤 히🐒 알리🧞‍♂️ 🕍아바브와🏛🧞‍♀️🧖🏽‍♂️ 쑈썸뤼수풱! 🙈🕺🏽뽀이쨰뉴뿔랙!🙉 돠운온원니~~🔊🐫🐘나우 트롸 유어 베슽 투 스테이 캄🎶 브러슈압 유와 Fㅜ롸이데이 쌀람~~🐒 덴 컴앤 밑앤 스퐥택큘러 코토뤼🎵🎤 푸륀스👑알뤼🧞‍♂️🧞‍♂️ 마이리 이스 히🤴 알리 아봐부와🐵 스트롱 에스 텐!!🎧 뤠귤러 뭰!!!🕺🏽 데Fㅟ닡리~~~🔈🐘🐫 히스 Fㅞ이스더 갤로퓡 혿✨ 어 헌두뤧 밷 가이스윋 스웙t🍇🍶 후 센도스 군스 델 롣s??🤸🏼‍♂️🏵 와이🤷🏽‍♀️ 푸릔스👑 알리🤴📣 참〰️치 👈요리로👈 참〰️치🐟 👉조리로👉 참〰️치🐟 이건 맛👅의 대🎋참🕺🏻치❗️ 참〰️치⁉️ 상추🥬쌈밥🍚으로 참〰️치⁉️ 샐러드🥗로 참〰️치⁉️ 이건 맛👅의 대🎋참💃🏻치❗️ 참🙆🏻‍♂️치 볶음밥🍲으로 참🙆🏻‍♂️치🐟 샌드위치🥪로 참🙆🏻‍♂️치🐟 이건 맛👅의 대🎋참✊🏻치‼️ 참🤷🏻‍♀️치〰️ 미역국🍵으로 참🤷🏻‍♀️치〰️ 까나페• • • 야야야🤦🏻‍♂️ 언제(when)까지 이노래(song)를 부를셈🎤이야🤔 참치🐟레시피📃 🖖조😮억개〰️🥰🎶 이건맛😋의 대🇰🇷참🇰🇷치🇰🇷 잠시.....만요.....🐌.......지나.....가겠.......읍니다......🐌잠시.....만요.....🐌........지나.....가겠......읍니다............🐌잠시...만요.......🐌......지나.....가겠.......읍니다......🐌잠시.....만요.....🐌......지나.....가겠......읍니다...🐌잠시.....만요.....🐌...... 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️ ⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️ ⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️다들 기상!!!!! ⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️ ⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️ 🔊 빠빠빠😄- 빠-? 빠 ?빠빠빠빠?‼- 🌝굿모닝🌞 빠빠빠 🕒🕞🕓🕗🕖빠 빠 🕘🕗🕚🕥🕦빠빠🕖🕢🕚🕥🕞빠빠 굿모닝💮🎉📞📣빠빠빠 빠 🕗🕞🕞빠 🕖🕢🕟🕓빠🕖🕖🕗빠빠 뷰티풀↗📣데이 ?~~~빠빠빠 빠 잇쳐 ?뷰티풀📣🌈데이🌌‼‼?⁉ 🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂 딩🔔🔔🔔🔔🔔딩🔔🔔딩🔔🔔🔔🔊🌞👍🔊 빠빠빠😄- 빠-? 빠 ?빠빠빠빠?‼- 🌝굿모닝🌞 빠빠빠 🕒🕞🕓🕗🕖빠 빠 🕘🕗🕚🕥🕦빠빠🕖🕢🕚🕥🕞빠빠 굿모닝 🔔🔔🔔🔔딩🔔🔔딩🔔🔔🔔🔊🔊 빠빠빠😄- 빠-? 빠 ?빠빠빠빠?‼- 🌝굿모닝🌞 빠빠빠 🕒🕞🕓🕗🕖빠 빠 🕘🕗🕚🕥🕦빠빠🕖🕢🕚🕥🕞빠빠 굿모닝💮🎉📞📣빠빠빠 빠 🕗🕞🕞빠 🕖🕢🕟🕓빠🕖🕖🕗빠빠 뷰티풀↗📣데이 ?~~~빠빠빠 빠 잇쳐 ?뷰티풀📣🌈데이🌌‼‼?⁉ 웅성👥👤👥뭐야..👤👥👥👤👥👥👤👥 👤👥👥👥👤👥👤👥👤 뭐야..👥👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👥 뭐야..👤👥👤 👤👥👤👥👤👤👥👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥웅성웅성..👤👥 👤👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥 👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥 👥👤👥👤뭐야..👥👥👤👥👥👤👥 👤👥👥👥👤👥👤👥👤 👥👤웅성..👥👤👥👥👤👥👤👥👤 👥👤👥👤👥👤👥👥 뭐야..👤👥👤 👤👥👤👥👤👤👥👥 👤 ​ 📯📯📯뿌〰️아이고 깜짝이야😵어?핑핑아🐌오늘이 무슨요일이야? 먀~🐌월요일?😲아~월요일🎷월요일🌝좋아〰️🙆‍♀️최고로 좋아〰️🙆‍♀️난🧀일할때🍔제일 멋지지😎오늘부터💪열심히🧠할거야 오좋아💩월요일 좋아〰️🛁같이 불러🎙핑핑아🐌냔냔냐냐냐〰️냔냔냐냐냐〰️월요일🎶월요일🎶월요일🥁월요일 좋아〰️🦑제발 좀 조용히해🤬월요일이 좋아서 난리떠는🤸‍♀️멍청이는 이세상에 너뿐🧀일꺼야🗿⭐️월요일 좋아🦑맙소사🤯진짜 맛있는 날이야💨🦑제발 그만 해💦냠냠 게살버거 넌 세🍔개🍔먹어🍔오예 노래하자🎤내월요일🧀좋아〰️월요일🦑좋아⭐️〰

야✊뭐야😡 지금🤔 몇시야⏰ 아직😦 안자냐🛏 빨리😠 자🛌 휴대폰📱 놀지마🙅‍♂️ 야✊뭐야😡 지금🤔 몇시야⏰ 아직😦 안자냐🛏 빨리😠 자🛌 휴대폰📱 놀지마🙅‍♂️ 야✊뭐야😡 지금🤔 몇시야⏰ 아직😦 안자냐🛏 빨리😠 자🛌 휴대폰📱 놀지마🙅‍♂️

우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍.. ​​ 🚨🚨🚨🚨🚨🚨애애애애애앵‼️‼️‼️‼️‼️‼️🚨🚨🚨🚨🚨🚨📢📢📢📢📢📢📢긴급상황‼️‼️‼️긴급상황‼️‼️‼️‼️‼️📢📢📢📢📢📢📢🔊🔊🔊🔊🔊🔊‼️‼️‼️🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🛎🛎🛎🛎🛎🛎🛎모두주목해주세요땡땡땡땡땡🛎🛎🛎🛎🛎🎤🎤🎤🎤아아-마이크테스트-!마이크테스트-!🎤🎤🎤🎤🎙🎙🎙🎙🎙마이크테스트— 들린다면 응답하라—-🎙🎙🎙🎙🎙📣📣📣📣📣📣📣 ​ 아닌데😛아닌데😝 아닌데요🤗〰〰 약오르냐?🤣 약오르면 지는(lose) 건데요😂〰🎶아닌데😛아닌데😝 아닌데요🤗〰〰 약오르냐?🤣 약오르면 지는(lose) 건데요😂〰🎶아닌데😛아닌데😝아닌데요🤗〰〰 약오르냐?🤣 약오르면 지는(lose) 건데요😂〰🎶아닌데😛아닌데😝 아닌데요🤗〰〰 약오르냐?🤣 ​ 아~!!!!!🎤🗣🗣🎤시끄러~!!!!!!!!!!!!!!!!!!🔨🔪‼️‼️🔕🔇 아~!!!!!🎤🗣🗣🎤시끄러~!!!!!!!!!!!!!!!!!!🔨🔪‼️‼️🔕🔇 아~!!!!!🎤🗣🗣🎤시끄러~!!!!!!!!!!!!!!!!!!🔨🔪‼️‼️🔕🔇 아~!!!!!🎤🗣🗣🎤시끄러~!!!!!!!!!!!!!!!!!!🔨🔪‼️‼️🔕🔇 아~!!!!!🎤🗣🗣🎤시끄러~!!!!!!!!!!!!!!!!!!🔨🔪‼️‼️🔕🔇 아~!!!!!🎤🗣🗣🎤시끄러~!!!!!!!!!!!!!!!!!!🔨🔪‼️‼️🔕🔇 아~!!!!!🎤🗣🗣🎤시끄러~!!!!!!!!!!!!!!!!!!🔨🔪‼️‼️🔕🔇 아~!!!!!🎤🗣🗣🎤시끄러~!!!!!!!!!!!!!!!!!!🔨🔪‼️‼️🔕🔇 ​ ​ 🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻 ​​ 인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~ ​​ 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰 ​​ 샼ㅋㅋ하카하학ㅋㅋㅋ🦈🌊샤크핰하핰ㅋ🦈🌊샤크르릉🦈🌊🦈💨🌊🦈🌊🦈샼ㅋㅋㅋ하카하학ㅋㅋㅋ🦈🌊샤크핰하핰ㅋ🦈🌊샤크르릉🦈🌊🦈💨🌊🦈🌊🦈샼ㅋㅋㅋ하카하학ㅋㅋㅋ🦈🌊샤크핰하핰ㅋ🦈🌊샤크르릉🦈🌊🦈💨🌊🦈🌊🦈샼ㅋㅋ하카하학ㅋㅋㅋ🦈🌊샤크핰하핰ㅋ🦈🌊샤크르릉🦈🌊🦈💨🌊🦈🌊🦈샼ㅋㅋㅋ하카하학ㅋㅋㅋ🦈🌊샤크핰하핰ㅋ🦈🌊샤크르릉🦈🌊🦈💨🌊🦈🌊🦈샼ㅋㅋㅋ하카하학ㅋㅋㅋ🦈🌊샤크핰하핰ㅋ🦈🌊샤크르릉🦈🌊🦈💨🌊🦈🌊🦈 ​ (☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~ ​ 🔈네❓제가요⁉️왜요⁉️논리적으로♨️ 반박 ✨부탁부탁✨🌈👅 🔈네❓제가요⁉️왜요⁉️논리적으로♨️ 반박 ✨부탁부탁✨🌈👅 🔈네❓제가요⁉️왜요⁉️논리적으로♨️ 반박 ✨부탁부탁✨🌈👅 🔈네❓제가요⁉️왜요⁉️논리적으로♨️ 반박 ✨부탁부탁✨🌈👅⛽️⛵️ ​ 감솨감솨 감솨해룡〰️〰️🎶 너무 감솨해서 이리갔다👈 저리갔다👉 왔다리 갔다리🤘🎤🎶 🙈🙉🙈🙉 까꿍까꿍 😚 박수도 짝짝짝❗🙌🙏감솨감솨 감솨해룡〰️〰️🎶 너무 감솨해서 이리갔다👈 저리갔다👉 왔다리 갔다리🤘🎤🎶 🙈🙉🙈🙉 까꿍까꿍 😚 박수도 짝짝짝❗🙌🙏감솨감솨 감솨해룡〰️〰️🎶 너무 감솨해서 이리갔다👈 저리갔다👉 왔다리 갔다리🤘🎤🎶 🙈🙉🙈🙉 까꿍까꿍 😚 박수도 짝짝짝❗🙌🙏감솨감솨 감솨해룡〰️〰️🎶 너무 감솨해서 이리갔다👈 저리갔다👉 왔다리 갔다리🤘🎤🎶 🙈🙉🙈🙉 까꿍까꿍 😚 박수도 짝~ ​​ 끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭 끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭 끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭 끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭 끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭 끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭 끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭 끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭 끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭 끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭 끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭 끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭 ​​ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀로 듣고 한 귀로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀로 듣고 한 귀로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀로 듣고 한 귀로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀로 듣고 한 귀로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀로 듣고 한 귀로 흘릴게요〰️‼️ ​ ​ 🎁🎉푸하하하하💕웃음보따리 파팡🎊🎁🎉푸하하하하💕웃음보따리 파팡🎊🎁🎉푸하하하하💕웃음보따리 파팡🎊🎁🎉푸하하하하💕웃음보따리 파팡🎊🎁🎉푸하하하하💕웃음보따리 파팡🎊🎁🎉푸하하하하💕웃음보따리 파팡🎊🎁🎉푸하하하하💕웃음보따리 파팡🎊🎁🎉푸하하하하💕웃음보따리 파팡🎊 ​​ 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 ​​

물어본 사람-? 🎶 궁금한 사람-? 🎵 아무도 안물 안궁-!-!🎺🥁🎧 물어본 사람-? 🎶 궁금한 사람-? 🎵 아무도 안물 안궁-!-!🎺🥁🎧 물어본 사람-? 🎶 궁금한 사람-? 🎵 아무도 안물 안궁-!-!🎺🥁🎧 물어본 사람-? 🎶 궁금한 사람-? 🎵 아무도 안물 안궁-!-!🎺🥁🎧 물어본 사람-? 🎶 궁금한 사람-? 🎵 아무도 안물 안궁-!-!🎺🥁🎧 물어본 사람-? 🎶 궁금한 사람-? 🎵 아무도 안물 안궁-!-!🎺🥁🎧 물어본 사람-? 🎶 궁금한 사람-? 🎵 아무도 안물 안궁-!-!🎺🥁🎧 물어본 사람-? 🎶 궁금한 사람-? 🎵 아무도 안물 안궁-!-!🎺🥁🎧 ​ 오렌지 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나! 오렌지 톡! 톡! 톡! 트로피카나(ง˙∇˙)ว 망고 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나! 망고 톡! 톡! 톡! 트로피카나(ง˙∇˙)ว 포도 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나! 포도 톡! 톡! 톡! 트로피카나(ง˙∇˙)ว 사과 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나! 사과 톡! 톡! 톡! 트로피카나(ง˙∇˙)ว 복숭아 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나! 복숭아 톡! 톡! 톡! 트로피카나(ง˙∇˙)ว ​ 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸핰ㅋ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲ려 ✨💵 간장에 밥 먹자! 🍚 소금에 밥 먹자! 🍙 계란은 사치! 🍳 여행은 구글맵! 🗺 맛집은 인스타! 🖼 보험은 다치고 생각하자! 💵 휴대폰 요금은 최대한 미루자! 📱💸 에어컨 금지! 부채 쓰자! 🔥 자가용,대중교통은 사치 뛰어다니자🏃 ♀️쌀포대 옷 입자👕 우리👩‍👩‍👧민초🍃🍫배척😫하지마세요🙅‍♀️ 님이👤민초🍃🍫보다 초코칩🍪있어?😑 님이👤민초🍃🍫보다 박하맛🍃이나?🤨 님이👤민초🍃🍫보다 청록색🧤이야?😤 다시는...❌ 민초🍃🍫 무시🤷‍♀️하지마🖕🏻 민초러👩‍🌾들은 퍼가💚 아~~정신이 들어왔다 🙈나갔다 🙉들어왔다 🙈나갔다🙉 아리까리 띠용띠용?!🤹‍♂️🤹‍♀️ 아~~정신이 들어왔다 🙈나갔다 🙉들어왔다 🙈나갔다🙉 아리까리 띠용띠용?!🤹‍♂️🤹‍♀️ 아~~정신이 들어왔다 🙈나갔다 🙉들어왔다 🙈나갔다🙉 아리까리 띠용띠용?!🤹‍♂️🤹‍♀️ 아~~정신이 들어왔다 🙈나갔다 🙉들어왔다 🙈나갔다🙉 아리까리 띠용띠용?!🤹‍♂️🤹‍♀️ 🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!! 💖당근🥕 응👌🏻 🥕당근✨ 또✌🏻 💥당근🥕 응👌🏻 트리플🤟🏻 🧡당근 말하기👄💬 전에 생각🤔💭 했나요❓ 말하기👄💬 전에 생각🤔💭 했나요❓ 말하기👄💬 전에 생각🤔💭 했나요❓ 말하기👄💬 전에 생각🤔💭 했나요❓ 말하기👄💬 전에 생각🤔💭 했나요❓ 말하기👄💬 전에 생각🤔💭 했나요❓ 말하기👄💬 전에 생각🤔💭 했나요❓ 말하기👄💬 전에 생각🤔💭 했나요❓ 말하기👄💬 전에 생각🤔💭 했나요❓ 말하기👄💬 전에 생각🤔💭 했나요❓ 말하기👄💬 전에 생각🤔💭 했나요❓ 말하기👄💬 전에 생각🤔💭 했나요❓ 🚨헛소리 차단🚨🚨헛소리 차단🚨🚨헛소리 차단🚨🚨헛소리 차단🚨🚨헛소리 차단🚨🚨헛소리 차단🚨 🚨헛소리 차단🚨🚨헛소리 차단🚨🚨헛소리 차단🚨🚨헛소리 차단🚨🚨헛소리 차단🚨🚨헛소리 차단🚨🚨헛소리 차단🚨🚨헛소리 차단🚨🚨헛소리 차단🚨🚨헛소리 차단🚨🚨헛소리 차단🚨🚨헛소리 차단🚨 🚨헛소리 차단🚨🚨헛소리 차단🚨🚨헛소리 차단🚨🚨헛소리 차단🚨🚨헛소리 차단🚨🚨헛소리 차단🚨🚨헛소리 차단🚨🚨헛소리 차단🚨🚨헛소리 차단🚨🚨헛소리 차단🚨🚨헛소리 차단🚨🚨헛소리 차단🚨 🚨헛소리 차단🚨🚨 이얏호! 신난다💃🕺 훌라😉훌라💨 허리를👯‍♂️ 돌려~🤹‍♀️ 이얏호! 신난다💃🕺 훌라😉훌라💨 허리를👯‍♂️ 돌려~🤹‍♀️ 이얏호! 신난다💃🕺 훌라😉훌라💨 허리를👯‍♂️ 돌려~🤹‍♀️ 이얏호! 신난다💃🕺 훌라😉훌라💨 허리를👯‍♂️ 돌려~🤹‍♀️ 이얏호! 신난다💃🕺 훌라😉훌라💨 허리를👯‍♂️ 돌려~🤹‍♀️ 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리

a̶͚̗̣͛̇y̷̡̳̟͗̈́́̇͆e̶̤͓͂͝ơ̵̟͙͘n̸͓̟̄̉g̸̡͈͔̜̾́͂h̴̨͗ǎ̸̛̜̪̱̘̉ś̸̥̲̰̟̽̐̀͗e̶̪̹͗̕y̵͚̩̓̿̓͝o̷̢̮̘̮͊̐͑ ʜɒʜɒʜɒʜɒʜollɘʜ

🌈💕🌟아니 뭔 개소리냐고💕❤️🌈💕🌟아니 뭔 개소리냐고💕❤️🌈💕🌟아니 뭔 개소리냐고💕❤️🌈💕🌟아니 뭔 개소리냐고💕❤️🌈💕🌟아니 뭔 개소리냐고💕❤️🌈💕🌟아니 뭔 개소리냐고💕❤️🌈💕🌟아니 뭔 개소리냐고💕❤️🌈💕🌟아니 뭔 개소리냐고💕❤️ 포하항 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀👂🏻로 듣고 한 귀👂🏻로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀👂🏻로 듣고 한 귀👂🏻로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀👂🏻로 듣고 한 귀👂🏻로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀👂🏻로 듣고 한 귀👂🏻로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀👂🏻로 듣고 한 귀👂🏻로 흘릴게요〰️‼️ 🔈네❓제가요⁉️왜요⁉️논리적으로♨️ 반박 ✨부탁부탁✨🌈👅 🔈네❓제가요⁉️왜요⁉️논리적으로♨️ 반박 ✨부탁부탁✨🌈👅 🔈네❓제가요⁉️왜요⁉️논리적으로♨️ 반박 ✨부탁부탁✨🌈👅 🔈네❓제가요⁉️왜요⁉️논리적으로♨️ 반박 ✨부탁부탁✨🌈👅 정말 웃겨서 숨을 쉴 수 없습니다. 맙소사, 이와 같은 드립은 어디서 오는 것입니까? 혹여 가보로 내려옵니까? 나의 공중제비를 멈추게 하십시오! 당신과 같은 재미있는 분들 덕분에 정말 웃겨서 숨을 쉴 수 없습니다. 당신과 같은 재미있는 분들 덕분에 인생이 굉장히 재미있습니다. 그러한 드립은 비밀히 보관하지 말고, 재빨리 내용물을 꺼내 주십시오. 세상에 이런 드립이 다 있겠습니까? 드립 학원의 연줄이 평균 이상입니까? 완전한 드립 기계가 틀림 없습니다. 두부, 흉부, - 모두 파열시키고 말았습니다. 나의 배꼽을 보상해 내십시오! 이것은 살인 드립입니다! 호흡이 곤란합니다! 제발 목숨을 살려 주십시오! 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰 아~!!!!!🎤🗣🗣🎤시끄러~!!!!!!!!!!!!!!!!!!🔨🔪‼️‼️🔕🔇 아~!!!!!🎤🗣 🗣🎤시끄러~!!!!!!!!!!!!!!!!!!🔨🔪‼️‼️🔕🔇 아~!!!!!🎤🗣🗣🎤시끄러~!!!!!!!!!!!!!!!!!!🔨🔪‼️‼️🔕🔇 아~!!!!!🎤🗣🗣🎤시끄러~!!!!!!!!!!!!!!!!!!🔨🔪‼️‼️🔕🔇 아~!!!!!🎤🗣🗣🎤시끄러~!!!!!!!!!!!!!!!!!!🔨🔪‼️‼️🔇 말하기👄💬 전에 생각🤔💭 했나요❓ 말하기👄💬 전에 생각🤔💭 했나요❓ 말하기👄💬 전에 생각🤔💭 했나요❓ 말하기👄💬 전에 생각🤔💭 했나요❓ 말하기👄💬 전에 생각🤔💭 했나요❓ 말하기👄💬 전에 생각🤔💭 했나요❓ 말하기👄💬 전에 생각🤔💭 했나요❓ 말하기👄💬 전에 생각🤔💭 했나요❓ 말하기👄💬 전에 생각🤔💭 했나요❓ 말하기👄💬 전에 생각🤔💭 했나요❓ 말하기👄💬 전에 생각🤔💭 했나요❓ 말하기👄💬 전에 생각🤔💭 했나요❓ 감솨감솨 감솨해룡〰️〰️🎶 너무 감솨해서 이리갔다👈 저리갔다👉 왔다리 갔다리🤘🎤🎶 🙈🙉🙈🙉 까꿍까꿍 😚 박수도 짝짝짝❗🙌🙏감솨감솨 감솨해룡〰️〰️🎶 너무 감솨해서 이리갔다👈 저리갔다👉 왔다리 갔다리🤘🎤🎶 🙈🙉🙈🙉 까꿍까꿍 😚 박수도 짝짝짝❗🙌🙏감솨감솨 감솨해룡〰️〰️🎶 너무 감솨해서 이리갔다👈 저리갔다👉 왔다리 갔다리🤘🎤🎶 🙈🙉🙈🙉 까꿍까꿍 😚 박수도 짝짝짝❗🙌🙏감솨감솨 감솨해룡〰️〰️🎶 너무 감솨해서 이리갔다👈 저리갔다👉 왔다리 갔다리🤘🎤🎶 🙈🙉🙈🙉 까꿍까꿍 😚 박수도 짝~ 말🐴이..심하시내요🐛..엉엉💧☔️ 말🐴이..심하시내요🐛..엉엉💧☔️ 말🐴이..심하시내요🐛..엉엉💧☔️ 말🐴이..심하시내요🐛..엉엉💧☔️ 말🐴이..심하시내요🐛..엉엉💧☔️ 말🐴이..심하시내요🐛..엉엉💧☔️ 말🐴이..심하시내요🐛..엉엉💧☔️ 말🐴이..심하시내요🐛..엉엉💧☔️ 말🐴이..심하시내요🐛..엉엉💧☔️ 말🐴이..심하시내요🐛..엉엉💧☔️ 말🐴이..심하시내요🐛..엉엉💧☔️ 말🐴이..심하시내요🐛..엉엉💧☔️ 엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔 엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔 예뻐 너무예뻐💗사랑스러워🥰귀여워🍒아름다워💋예뻐뒤집어져🤦‍♀️예뻐 너무예뻐💗사랑스러워🥰귀여워🍒아름다워💋예뻐뒤집어져🤦‍♀️예뻐 너무예뻐💗사랑스러워🥰귀여워🍒아름다워💋예뻐뒤집어져🤦‍♀️예뻐 너무예뻐💗사랑스러워🥰귀여워🍒아름다워💋예뻐뒤집어져🤦‍♀️예뻐 너무예뻐💗사랑스러워🥰귀여워🍒아름다워💋예뻐뒤집어져🤦‍♀️예뻐 너무예뻐💗사랑스러워🥰귀여워🍒아름다워💋예뻐뒤집어져🤦‍♀️ 🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!! 🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!! 🐌...잠시....만요....🐌...지나가겠...🐌.......읍니다....🐌..정말...🐌죄송.......합니..🐌.....다....🐌...지나......가겠..🐌...읍니다...🐌....면목...🐌..........없읍이다...🐌......뚜뚜.....🐌..............🐌......빵빵......🐌......잠시..🐌......만요.........🐌... ...🐌...잠시....만요....🐌...지나가겠...🐌.......읍니다....🐌..정말...🐌죄송.......합니..🐌.....다....🐌...지나......가겠..🐌...읍니다...🐌.... ...🐌...잠시....만요....🐌...지나가겠...🐌.......읍니다....🐌..정말...🐌죄송.......합니..🐌.....다....🐌...지나......가겠..🐌..🐌...잠시....만요....🐌...지나가겠...🐌.......읍니다....🐌..정말.. 친구야 💖💗💖 기분나쁘게😍 듣지말구🙉❌ 나니까😇 너를 위해💖💗💖 말해주는거야‼️🥰 웅웅😚 착하지🐵 ➡️ 다 ⬅️ 피가되고🩸 살이돼요🧏🏻‍♀️ 옳지💝💝💝 친구야 💖💗💖 기분나쁘게😍 듣지말구🙉❌ 나니까😇 너를 위해💖💗💖 말해주는거야‼️🥰 웅웅😚 착하지🐵 ➡️ 다 ⬅️ 피가되고🩸 살이돼요🧏🏻‍♀️ 옳지💝💝💝 친구야 💖💗💖 기분나쁘게😍 듣지말구🙉❌ 나니까😇 너를 위해💖💗💖 말해주는거야‼️🥰 웅웅😚 착하지🐵 ➡️ 다 ⬅️ 피가되고🩸 살이돼요🧏🏻‍♀️ 옳지💝💝💝 🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻 제발 좀 조용히해🤬월요일이 좋아서 난리떠는🤸‍♀️멍청이는 이세상에 너뿐🧀일꺼야🗿⭐️월요일 좋아🦑맙소사🤯진짜 맛있는 날이야💨🦑제발 그만 해💦냠냠 게살버거 넌 세🍔개🍔먹어🍔오예 노래하자🎤내월요일🧀좋아〰️월요일🦑좋아⭐️〰📯📯📯뿌〰️아이고 깜짝이야😵어?핑핑아🐌오늘이 무슨요일이야? 먀~🐌월요일?😲아~월요일🎷월요일🌝좋아〰️🙆‍♀️최고로 좋아〰️🙆‍♀️난🧀일할때🍔제일 멋지지😎오늘부터💪열심히🧠할거야 오좋아💩월요일 좋아〰️🛁같이 불러🎙핑핑아🐌냔냔냐냐냐〰️냔냔냐냐냐〰️월요일🎶월요일🎶월요일🥁월요일 좋아〰️🦑 😭너 똘추꿔보 😭 ❌생각을 못 합니다 ❌ 👌🏻그래서 머리 빈 발 언 함부로 합니다👌🏻 🤔당신 혹시 머리가 포춘쿠키입니까? 🤔🤮까보니까 텅텅 비었습니다🤮 걸을 때마다 깡통 소리납니다 🤭👊🏻🤢think plz🙏🏻 🤢 jaegi plz 🤢🤭🤦‍♀️와🤦‍♀️나 저게 나 또 건드리네~~?🤬🤬🤷‍♀️🤷‍♂️아오🙎‍♀️ 시베리아❄️ 허스키🐶수박🍉씨🍉발라먹을것이👺눈깔을👁확뒤집어가지고👀흰자에다가👀💘아갈머리💘라고썻버릴가부다🤬🤬👊 🤦‍♀️와🤦‍♀️나 저게 나 또 건드리네~~?🤬🤬🤷‍♀️🤷‍♂️ 아오🙎‍♀️ 시베리아❄️ 허스키🐶수박🍉씨🍉발라먹을것이👺눈깔을👁확뒤집어가지내 이얏호! 신난다💃🕺 훌라😉훌라💨 허리를👯‍♂️ 돌려~🤹‍♀️ 이얏호! 신난다💃🕺 훌라😉훌라💨 허리를👯‍♂️ 돌려~🤹‍♀️ 이얏호! 신난다💃🕺 훌라😉훌라💨 허리를👯‍♂️ 돌려~🤹‍♀️ 이얏호! 신난다💃🕺 훌라😉훌라💨 허리를👯‍♂️ 돌려~🤹‍♀️ 이얏호! 신난다💃🕺 훌라😉훌라💨 허리를👯‍♂️ 돌려~🤹‍♀️ 예~🙋🏻‍♂️거참 🔥죄송하게🔥 됏습니다💤💤 🎊사죄의 🔈말씀🔈 드립니다🌟🎉🎉 예~🙋🏻‍♂️거참 🔥죄송하게🔥 됏습니다💤💤 🎊사죄의 🔈말씀🔈 드립니다🌟🎉🎉 예~🙋🏻‍♂️거참 🔥죄송하게🔥 됏습니다💤💤 🎊사죄의 🔈말씀🔈 드립니다🌟🎉🎉 예~🙋🏻‍♂️거참 🔥죄송하게🔥 됏습니다💤💤 💕개💕좆같은🌈세상🌸🌸🌸환멸이나요💕💕💕💕💕💕개💕좆같은🌈세상🌸🌸🌸환멸이나요💕💕💕💕💕💕개💕좆같은🌈세상🌸🌸🌸환멸이나요💕💕💕💕💕💕개💕좆같은🌈세상🌸🌸🌸환멸이나요💕💕💕💕💕💕개💕좆같은🌈세상🌸🌸🌸환멸이나요💕💕💕💕💕💕개💕좆같은🌈세상🌸🌸🌸환멸이나요💕💕💕💕💕💕개💕좆같은🌈세상🌸🌸🌸환멸이나요💕💕💕💕💕💕개💕좆같은🌈세상🌸🌸🌸환멸이나요💕💕💕💕💕💕개💕좆같은🌈세상🌸🌸🌸환멸이나요💕💕💕 죄송한 마음을 담아 ❤️ 작곡 작사를 해 보았어요 💕 정말 죄송합니다 😉 예쁘게 들어 주세요 💖 쏘리 쏘리 암 쏘리 🎵 내가 미안해 🎙🎙 한번만 봐줘! 😘 이쁘게 봐줘잉~ 😍 돌아와줘! ❣️ 사랑해줘~~ 🎤🎶🎶🎵 죄송한 마음을 담아 ❤️ 작곡 작사를 해 보았어요 💕 정말 죄송합니다 😉 예쁘게 들어 주세요 💖 쏘리 쏘리 암 쏘리 🎵 내가 미안해 🎙🎙 한번만 봐줘! 😘 이쁘게 봐줘잉~ 😍 돌아와줘! ❣️ 사랑해줘~~ 🎤🎶🎶🎵 죄송한 마음을 담아 ❤️ 작곡 작사를 해 보았어요 💕 정말 죄송합니다 😉 예쁘게 들어 주세요 💖 쏘리 쏘리 암쏘리 🎵 내가 미안해 🎙🎙 한번만 봐줘! ❤️〰️웅웅〰️❤️자기 말이 다 맞아용😍 ❤️〰️웅웅〰️❤️자기 말이 다 맞아용😍 ❤️〰️웅웅〰️❤️자기 말이 다 맞아용😍 ❤️〰️웅웅〰️❤️자기 말이 다 맞아용😍 ❤️〰️웅웅〰️❤️자기 말이 다 맞아용😍 ❤️〰️웅웅〰️❤️자기 말이 다 맞아용😍 ❤️〰️웅웅〰️❤️자기 말이 다 맞아용😍 ❤️〰️웅웅〰️❤️자기 말이 다 맞아용😍 ❤️〰️웅웅〰️❤️자기 말이 다 맞아용😍 ❤️〰️웅웅〰️❤️자기 말이 다 맞아용😍 ❤️〰️웅웅〰️❤️자기 말이 다 맞아용😍 ❤️〰️웅웅〰️❤️자기 말이 다 맞아용😍 ❤️〰️웅웅〰️❤️자기 말이 다 맞아용😍 난 힘들 때 빗속에서 힙합을 춰... `、、`ヽ`ヽ`、、ヽヽ、`、ヽ`ヽ`ヽヽ `ヽ`、`ヽ`、ヽ``、ヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ、`ヽ、ヽヽ`ヽ`、``ヽ`ヽ、ヽ、ヽ`ヽ` ヽ、ヽ`ヽ`、ヽ ዽ``、ヽ`、ヽヽ 죄송한데🤢대머리가👴🏻 의견을 🔉낼 수도 있나요? 🤔 자기 머리카락도💇‍♀️ 못내밀면서 🤦‍♀️의견을 낸다는게 🤐좀 말이 안되지않나요?🤹‍♀️ 죄송한데🤢대머리가👴🏻 의견을 🔉낼 수도 있나요? 🤔 자기 머리카락도💇‍♀️ 못내밀면서 🤦‍♀️의견을 낸다는게 🤐좀 말이 안되지않나요?🤹‍♀️ 죄송한데🤢대머리가👴🏻 의견을 🔉낼 수도 있나요? 🤔 자기 머리카락도💇‍♀️ 못내밀면서 🤦‍♀️의견을 낸다는게 🤐좀 말이 안되지않나요?🤹‍♀️ 미안해요😅 미안해‼️👌🏻 잘못했습니다아〰️ 잘못했어요↘️ 고개숙여 (__) 반성할게요🙏🏻 미안해요😅 미안해‼️👌🏻 잘못했습니다아〰️ 잘못했어요↘️ 고개숙여 (__) 반성할게요🙏🏻 미안해요😅 미안해‼️👌🏻 잘못했습니다아〰️ 잘못했어요↘️ 고개숙여 (__) 반성할게요🙏🏻 미안해요😅 미안해‼️👌🏻 잘못했습니다아〰️ 잘못했어요↘️ 고개숙여 (__) 반성할게요🙏🏻 ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 샤랄라 나는 공주님˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 샤랄라 나는 공주님💙☺️🤣🌈💙😡😒❤️🌹˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 샤랄라 나는 공주님🌸👻👻🌪☺️❤️💕🌹🌪🥰˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 샤랄라 나는 공주님🙏🏻🌹❤️😅💙✨🤣🙏🏻☺️˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 샤랄라 나는 공주님😡😡🙏🏻😡🐎🙏🏻🌹🤭💗❤️˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 샤랄라 나는 공주님🐊🌸💗😊🐬🥰👍🏻❤️🎉😃˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 샤랄라 나는 공주님🎃😼👽🙀👬👩‍👦‍👦💍🙉🐱🙉˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 샤랄라 나는 공주님˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚🙏🏻🙀👍🏻😡💙😼❤️💗😊💍😃😄😄🤣👍🏻🙀😂😂 저친구가 저러는 이유는... 간장게장을 먹고싶기 때문이에요!! 간장 게장 맛있게 만드는 방법 재료 꽃게1kg, 청양고추4개(40g), 간장1과 1/2컵(300ml), 물엿2큰술(20g), 마늘3쪽(15g), 생강(마늘크기)3톨(15g), 물2컵(400ml), 청주2/1컵(100ml), 당귀약간, 감초 약간 만드는방법 1. 꽃게는 조리용 솔로 꼼꼼하게 문질러씻는다. 2. 솔로 구석구석 닦은 꽃게는 냄비에 물,간장,청주,물엿,마늘,생각,청양고추,당귀,감초를 넣고 끓여준다. 3. 끓어오르면 약한 불로 줄여 10분간 졸이듯 끓여준다. 4. 꽃게를 체에 걸러 간장물을 식힌 뒤 저장용기에 꽃게를 담고 간장 물은 붓는다. 이때 꽃게는 배 부분이 위로 향하도록 해야한다. 5. 냉장고에서 5일동안 숙성시킨 후 국물을 따라내 다시 냄비에다 끓인뒤 차게 식힌다음 꽃게가 담긴 통에 부어준다. 이를 2~3일간 숙성시키면 간장게장이 완성된다. 👥👤👥뭐야..👤👥👥👤👥👥👤👥 👤👥👥👥👤👥👤👥👤 뭐야..👥👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👥 뭐야..👤👥👤 👤👥👤👥👤👤👥👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥웅성웅성..👤👥 👤👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥 👤웅성웅성..👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥 👥👤👥👤...웅성....👥👥👤👥👥👤👥 👤👥👥👥👤👥👤웅성..👥👤 👥👤웅성..👥👤👥👥👤👥👤👥👤 👥👤👥👤👥👤👥👥 뭐야..👤👥👤 👤👥👤👥👤👤👥👥 👤 끗

이 스레 왜이렇게 시끄럽냐𐨛𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐨛𐌅

고대 스레 갱신해서 미안해 욕 해도 할말 없어 ㅠㅠ 그 여기에 텍스트대치 이모티콘 웃긴 거 더 올려줄 수 있어...?

>>28 >>28 ㅇㅋㅇㅋ 기다랴

내리는데 겁나 정신사나워 ㅎㅋㄹㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅆㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋ

>>28 웃긴 건 아니지만 내가 민초단이라 있는 텍대..! 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 내앞에서 민초 욕하지마 민초가 너한테 잘못한게 뭔데 민초가 너한테 삥을 뜯어갔니 민초가 너한테 사달라고 했니 민초도 눈물있고 민초도 속상하고 민초도 글읽는다 야 니들 민초가 만만하냐? 민초가 쎈척해? 민초가 싫으면 그냥 있을것이지 왜 뭐라하는데? 니들이 민초보다 달달해? 니들이 민초보다 상쾌해? 니들이 민초보다 색 이뻐? 니들이 민초보다 사람들을 행복하게 해줄 수 있어? 민초가 얼마나 힘든지도 모르면서 직접 본 실체도 아니면서 니들 멋대로 생각하지마. 우리👩‍👩‍👧민초🍃🍫배척😫하지마세요🙅‍♀️ 님이👤민초🍃🍫보다 초코칩🍪있어?😑 님이👤민초🍃🍫보다 박하맛🍃이나?🤨 님이👤민초🍃🍫보다 청록색🧤이야?😤 다시는...❌ 민초🍃🍫 무시🤷‍♀️하지마🖕🏻 민초러👩‍🌾들은 퍼가💚 ​ 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫

>>28 이런 스레는 갱신해도 돼! 스레주 없이 이어갈 수 있는 스레는 갱신 환영

>>20 이거 내가 올렸던 거네... 개추억이다

>>32 앗 그렇구나! 욕 먹은 적이 한 두번이였어야지 ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠ

>>28 👏👏👌 강조📣되고 반복되는 소리는 강아지🐶를 불안😦하게 한다구요!! 네? 다시요✋✊강조📣되고 반복되는 소리는 👉👉강아지🐶를 불안😦하게 한다구요! 그럼 잘했다👍고 하지 말라🙅‍♀️고요? 👉👉👏👏 네🙆‍♂️! 아니요!🙅‍♂️ ✊✊ 이렇게는 좋은👍게 아니❌에요! 오😮 진짜? 네!! 🐶으르..왈왈!!🐕 이런소리 싫어해요🙅‍♀️ 맞아요! ✋ 그런 소리🔊를 하고있어요!! 🤣흐흫ㅎ흐ㅎ😁ㅎ흐흐흐😂✋🤚👋어 그래그래그래 미키미키 일루와이루와 오오 오잇오잇 왈왈!🐕 어잇오잇 오잇어잇 왈!🐶 어잇어잇 미키 오잇오잇 왈왈!🐕👏👏✊✋ 하지마🙅‍♀️ 하지말❌라면 좀 하지 마🙅‍♂️라니까 왜🤷‍♀️ 내 말🗣을 안❌듣🔇니❓하지마🙅‍♀️ 하지말❌라면 좀 하지 마🙅‍♂️라니까 왜🤷‍♀️ 내 말🗣을 안❌듣🔇니❓하지마🙅‍♀️ 하지말❌라면 좀 하지 마🙅‍♂️라니까 왜🤷‍♀️ 내 말🗣을 안❌듣🔇니❓하지마🙅‍♀️ 하지말❌라면 좀 하지 마🙅‍♂️라니까 왜🤷‍♀️ 내 말🗣을 안❌듣🔇니❓하지마🙅‍♀️ 하지말❌라면 좀 하지 마🙅‍♂️라니까 왜🤷‍♀️ 내 말🗣을 안❌듣🔇니❓하지마🙅‍♀️ 하지말❌라면 좀 하지 마🙅‍♂️라니까 왜🤷‍♀️ 내 말🗣을 안❌듣🔇니❓

어우 다들 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 쓸게 !!

결국 이게 갱신됐군 다들 잘 쓸겡

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ이거 내가 올렸던 스레인데 갱신해줘서 고맙다 얘들아 💖💖

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워... 너무 귀여워......🥺 무지 귀여워😭 엉엉.... 끄으읍 끄흡...😢 어떡해... 짱 귀여워... 미쳤나 봐...🥺 엄청 귀여워......... 대박 귀여워...😭 귀여워... 너무 귀여워......🥺 무지 귀여워😭 엉엉.... 끄으읍 끄흡...😢 어떡해... 짱 귀여워... 미쳤나 봐...🥺

어우 여기 글자만 봐도 시끄러워

🏷스트 대치 이거 어떻게 🤔하는거지?이렇게 하면 되는 건가 어렵네 에라 모르겠다 🤔 그냥 아무렇게나 쓸래 👀눈치 안보고

우리👩‍👩‍👧민초🍃🍫배척😫하지마세요🙅‍♀️ 님이👤민초🍃🍫보다 초코칩🍪있어?😑 님이👤민초🍃🍫보다 박하맛🍃이나?🤨 님이👤민초🍃🍫보다 청록색🧤이야?😤 다시는...❌ 민초🍃🍫 무시🤷‍♀️하지마✊ 민초러👩‍🌾들은 퍼가💚 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰 죄송한 마음을 담아 ❤️ 작곡 작사를 해 보았어요 💕 정말 죄송합니다 😉 예쁘게 들어 주세요 💖 쏘리 쏘리 암 쏘리 🎵 내가 미안해 🎙🎙 한번만 봐줘! 😘 이쁘게 봐줘잉~ 😍 돌아와줘! ❣️ 사랑해줘~~ 🎤🎶🎶🎵 죄송한 마음을 담아 ❤️ 작곡 작사를 해 보았어요 💕 정말 죄송합니다 😉 예쁘게 들어 주세요 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀👂🏻로 듣고 한 귀👂🏻로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀👂🏻로 듣고 한 귀👂🏻로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀👂🏻로 듣고 한 귀👂🏻로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀👂🏻로 듣고 한 귀👂🏻로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀👂🏻로 듣고 한 귀👂🏻로 흘릴게요〰️‼️ 뺰🐥ㅋ컄ㅋ탸🐤컄캬컄캬🐥ㅋ컄ㅋ컄ㅋㅋㅋㅋ캬뺘컄ㅋㅋ캬🐣컄ㅋㅋ캬뺘뺰🐥ㅋ컄ㅋ탸🐤컄캬컄캬🐥ㅋ컄ㅋ컄ㅋㅋㅋㅋ캬뺘컄ㅋㅋ캬🐣컄ㅋㅋ캬뺘뺰🐥ㅋ컄ㅋ탸🐤컄캬컄캬🐥ㅋ컄ㅋ컄ㅋㅋㅋㅋ캬뺘컄ㅋㅋ캬🐣컄ㅋㅋ캬뺘뺰🐥ㅋ컄ㅋ탸🐤컄캬컄캬🐥ㅋ컄ㅋ컄ㅋㅋㅋㅋ캬뺘컄ㅋㅋ캬🐣컄ㅋㅋ캬뺘뺰🐥ㅋ컄ㅋ탸🐤컄캬컄캬🐥ㅋ컄ㅋ컄ㅋㅋㅋㅋ캬뺘컄ㅋㅋ캬🐣컄ㅋㅋ캬뺘뺰🐥ㅋ컄ㅋ탸🐤컄캬컄캬🐥ㅋ컄ㅋ컄ㅋㅋㅋㅋ캬뺘컄ㅋㅋ캬🐣컄ㅋㅋ캬뺘뺰🐥ㅋ컄ㅋ탸🐤컄캬컄캬🐥ㅋ컄ㅋ컄ㅋㅋㅋㅋ캬뺘컄ㅋㅋ캬🐣컄ㅋㅋ캬뺘뺰🐥ㅋ컄ㅋ탸🐤컄캬컄캬🐥ㅋ컄ㅋ컄ㅋㅋㅋㅋ캬뺘컄ㅋㅋ캬🐣컄ㅋㅋ캬뺘 🐈 🐈 🐈🐾냥냥ㅋㅋㅋ냥냥ㅋㅋㅋ냥냥ㅋㅋ🐈 🐈 🐈🐾냥냥ㅋㅋㅋ냥냥ㅋㅋㅋ냥냥ㅋㅋ🐈 🐈 🐈🐾냥냥ㅋㅋㅋ냥냥ㅋㅋㅋ냥냥ㅋㅋㅋ🐈 🐈 🐈🐾냥냥ㅋㅋㅋ냥냥ㅋㅋㅋ냥냥ㅋㅋ🐈 🐈 🐈🐾냥냥ㅋㅋㅋ냥냥ㅋㅋㅋ냥냥ㅋㅋ🐈 🐈 🐈🐾냥냥ㅋㅋㅋ냥냥ㅋㅋㅋ냥냥ㅋㅋㅋ🐈 🐈 🐈🐾🐈 🐈 🐈🐾냥냥ㅋㅋㅋ냥냥ㅋㅋㅋ냥냥ㅋㅋ🐈 🐈 🐈🐾냥냥ㅋㅋㅋ냥냥ㅋㅋㅋ냥냥ㅋㅋ🐈 🐈 🐈🐾냥냥ㅋㅋㅋ냥냥ㅋㅋㅋ냥냥ㅋㅋㅋ🐈 🐈 🐈🐾냥냥ㅋㅋㅋ냥냥ㅋㅋㅋ냥냥ㅋㅋ🐈 🐈 🐈🐾냥냥ㅋㅋㅋ냥냥ㅋㅋㅋ냥냥ㅋㅋ🐈 🐈 🐈🐾냥냥ㅋㅋㅋ냥냥ㅋㅋㅋ냥냥ㅋㅋㅋ 샼ㅋㅋ하카하학ㅋㅋㅋ🦈🌊샤크핰하핰ㅋ🦈🌊샤크르릉🦈🌊🦈💨🌊🦈🌊🦈샼ㅋㅋㅋ하카하학ㅋㅋㅋ🦈🌊샤크핰하핰ㅋ🦈🌊샤크르릉🦈🌊🦈💨🌊🦈🌊🦈 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 여기서 없는 거 몇 개 가지고 가야겠다

지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍔🍧🍖🍭 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍰🍡🍫🍩 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍎🍉🥔🌽 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🥫🍤🍢🍦 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍪🌰🥜🍯 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍇🍓🍈🥝 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍕🍙🍟🍒 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍔🍧🍖🍭 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍰🍡🍫🍩 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍎🍉🥔🌽 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🥫🍤🍢🍦 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍪🌰🥜🍯 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍇🍓🍈🥝 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍕🍙🍟🍒 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍔🍧🍖🍭 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍰🍡🍫🍩 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍎🍉🥔🌽 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🥫🍤🍢🍦 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍪🌰🥜🍯 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍇🍓🍈🥝 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍕🍙🍟🍒 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍔🍧🍖🍭 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍰🍡🍫🍩 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍎🍉🥔🌽 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🥫🍤🍢🍦 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍪🌰🥜🍯 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍇🍓🍈🥝 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍕🍙🍟🍒 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍔🍧🍖🍭 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍰🍡🍫🍩 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍎🍉🥔🌽 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🥫🍤🍢🍦 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍪🌰🥜🍯 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍇🍓🍈🥝 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍕🍙🍟🍒 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍔🍧🍖🍭 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍰🍡🍫🍩 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍎🍉🥔🌽 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🥫🍤🍢🍦 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍪🌰🥜🍯 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍇🍓🍈🥝 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍕🍙🍟🍒

이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍼가요~

여기 많음 https://snskeyboard.com/ 시끄러운 댓글에서 찾아봐 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 。 🎀 𝒮𝒾𝒷𝒶𝓁 🎀 。 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼

에.... 에엣............ 😩에에에ㅔ..... 엣.... 😫에에ㅔㅔㅅ.... 😩 엣.........ㅊㅊㅊ취🤧에.... 에엣............ 😩에에에ㅔ..... 엣.... 😫에에ㅔㅔㅅ.... 😩 엣.........ㅊㅊㅊ취🤧에.... 에엣............ 😩에에에ㅔ..... 엣.... 😫에에ㅔㅔㅅ.... 😩 엣.........ㅊㅊㅊ취🤧에.... 에엣............ 😩에에에ㅔ..... 엣.... 😫에에ㅔㅔㅅ.... 😩 엣.........ㅊㅊㅊ취🤧에.... 에엣............에.... 에엣............ 😩에에에ㅔ..... 엣.... 😫에에ㅔㅔㅅ.... 😩 엣.........ㅊㅊㅊ취🤧에.... 에엣............ 😩에에에ㅔ..... 엣.... 😫에에ㅔㅔㅅ.... 😩 엣.........ㅊㅊㅊ취🤧에.... 에엣............ 😩에에에ㅔ..... 엣.... 😫에에ㅔㅔㅅ.... 😩 엣.........ㅊㅊㅊ취🤧에.... 에엣............ 😩에에에ㅔ..... 엣.... 😫에에ㅔㅔㅅ.... 😩 엣.........ㅊㅊㅊ취🤧에.... 에엣............ 😩에에에ㅔ..... 엣.... 😫에에ㅔㅔㅅ.... 😩 엣.........ㅊㅊㅊ취🤧에.... 에엣............ 😩에에에ㅔ..... 엣.... 😫에에ㅔㅔㅅ.... 😩 엣.........ㅊㅊㅊ취🤧에.... 에엣............에.... 에엣............ 😩에에에ㅔ..... 엣.... 😫에에ㅔㅔㅅ.... 😩 엣.........ㅊㅊㅊ취🤧에.... 에엣............ 😩에에에ㅔ..... 엣.... 😫에에ㅔㅔㅅ.... 😩 엣.........ㅊㅊㅊ취🤧에.... 에엣............ 😩에에에ㅔ..... 엣.... 😫에에ㅔㅔㅅ.... 😩 엣.........ㅊㅊㅊ취🤧에.... 에엣............ 😩에에에ㅔ..... 엣.... 😫에에ㅔㅔㅅ.... 😩 엣.........ㅊㅊㅊ취🤧에.... 에엣............ 😩에에에ㅔ..... 엣.... 😫에에ㅔㅔㅅ.... 😩 엣.........ㅊㅊㅊ취🤧에.... 에엣............ 😩에에에ㅔ..... 엣.... 😫에에ㅔㅔㅅ.... 😩 엣.........ㅊㅊㅊ취🤧에.... 에엣............에.... 에엣............ 😩에에에ㅔ..... 엣.... 😫에에ㅔㅔㅅ.... 😩 엣.........ㅊㅊㅊ취🤧에.... 에엣............ 😩에에에ㅔ..... 엣.... 😫에에ㅔㅔㅅ.... 😩 엣.........ㅊㅊㅊ취🤧에.... 에엣............ 😩에에에ㅔ..... 엣.... 😫에에ㅔㅔㅅ.... 😩 엣.........ㅊㅊㅊ취🤧에.... 에엣............ 😩에에에ㅔ..... 엣.... 😫에에ㅔㅔㅅ.... 😩 엣.........ㅊㅊㅊ취🤧에.... 에엣............ 😩에에에ㅔ..... 엣.... 😫에에ㅔㅔㅅ.... 😩 엣.........ㅊㅊㅊ취🤧에.... 에엣............ 😩에에에ㅔ..... 엣.... 😫에에ㅔㅔㅅ.... 😩 엣.........ㅊㅊㅊ취🤧에.... 에엣............에.... 에엣............ 😩에에에ㅔ..... 엣.... 😫에에ㅔㅔㅅ.... 😩 엣.........ㅊㅊㅊ취🤧에.... 에엣............ 😩에에에ㅔ..... 엣.... 😫에에ㅔㅔㅅ.... 😩 엣.........ㅊㅊㅊ취🤧에.... 에엣............ 😩에에에ㅔ..... 엣.... 😫에에ㅔㅔㅅ.... 😩 엣.........ㅊㅊㅊ취🤧에.... 에엣............ 😩에에에ㅔ..... 엣.... 😫에에ㅔㅔㅅ.... 😩 엣.........ㅊㅊㅊ취🤧에.... 에엣............ 😩에에에ㅔ..... 엣.... 😫에에ㅔㅔㅅ.... 😩 엣.........ㅊㅊㅊ취🤧에.... 에엣............ 😩에에에ㅔ..... 엣.... 😫에에ㅔㅔㅅ.... 😩 엣.........ㅊㅊㅊ취🤧에.... 에엣............에.... 에엣............ 😩에에에ㅔ..... 엣.... 😫에에ㅔㅔㅅ.... 😩 엣.........ㅊㅊㅊ취🤧에.... 에엣............ 😩에에에ㅔ..... 엣.... 😫에에ㅔㅔㅅ.... 😩 엣.........ㅊㅊㅊ취🤧에.... 에엣............ 😩에에에ㅔ..... 엣.... 😫에에ㅔㅔㅅ.... 😩 엣.........ㅊㅊㅊ취🤧에.... 에엣............ 😩에에에ㅔ..... 엣.... 😫에에ㅔㅔㅅ.... 😩 엣.........ㅊㅊㅊ취🤧에.... 에엣............ 😩에에에ㅔ..... 엣.... 😫에에ㅔㅔㅅ.... 😩 엣.........ㅊㅊㅊ취🤧에.... 에엣............ 😩에에에ㅔ..... 엣.... 😫에에ㅔㅔㅅ.... 😩 엣.........ㅊㅊㅊ취🤧에.... 에엣............에.... 에엣............ 😩에에에ㅔ..... 엣.... 😫에에ㅔㅔㅅ.... 😩 엣.........ㅊㅊㅊ취🤧에.... 에엣............ 😩에에에ㅔ..... 엣.... 😫에에ㅔㅔㅅ.... 😩 엣.........ㅊㅊㅊ취🤧에.... 에엣............ 😩에에에ㅔ..... 엣.... 😫에에ㅔㅔㅅ.... 😩 엣.........ㅊㅊㅊ취🤧에.... 에엣............ 😩에에에ㅔ..... 엣.... 😫에에ㅔㅔㅅ.... 😩 엣.........ㅊㅊㅊ취🤧에.... 에엣............ 😩에에에ㅔ..... 엣.... 😫에에ㅔㅔㅅ.... 😩 엣.........ㅊㅊㅊ취🤧에.... 에엣............ 😩에에에ㅔ..... 엣.... 😫에에ㅔㅔㅅ.... 😩 엣.........ㅊㅊㅊ취🤧에.... 에엣............에.... 에엣............ 😩에에에ㅔ..... 엣.... 😫에에ㅔㅔㅅ.... 😩 엣.........ㅊㅊㅊ취🤧에.... 에엣............ 😩에에에ㅔ..... 엣.... 😫에에ㅔㅔㅅ.... 😩 엣.........ㅊㅊㅊ취🤧

엉덩일💃흔들어봐💃💃💨🎵🎶💨🎵🎶빙글뱅글💫💫뱅뱅💞💞빙글뱅글💫💫엉덩일💃흔들어봐💃💃💨🎵🎶💨🎵🎶빙글뱅글💫💫뱅뱅💞💞빙글뱅글💫💫엉덩일💃흔들어봐💃💃💨🎵🎶💨🎵🎶빙글뱅글💫💫뱅뱅💞💞빙글뱅글💫💫엉덩일💃흔들어봐💃💃💨🎵🎶💨🎵🎶빙글뱅글💫💫뱅뱅💞💞빙글뱅글💫💫엉덩일💃흔들어봐💃💃💨🎵

참〰️치 👈요리로👈 참〰️치🐟 👉조리로👉 참〰️치🐟 이건 맛👅의 대🎋참🕺🏻치❗️ 참〰️치⁉️ 상추🥬쌈밥🍚으로 참〰️치⁉️ 샐러드🥗로 참〰️치⁉️ 이건 맛👅의 대🎋참💃🏻치❗️ 참🙆🏻‍♂️치 볶음밥🍲으로 참🙆🏻‍♂️치🐟 샌드위치🥪로 참🙆🏻‍♂️치🐟 이건 맛👅의 대🎋참✊🏻치‼️ 참🤷🏻‍♀️치〰️ 미역국🍵으로 참🤷🏻‍♀️치〰️ 까나페• • • 야야야🤦🏻‍♂️ 언제(when)까지 이노래(song)를 부를셈🎤이야🤔 참치🐟레시피📃 🖖조😮억개〰️🥰🎶 이건맛😋의 대🇰🇷참🇰🇷치🇰🇷

😫췌엣끼!!!🤧 아 쫌💢재채기 참아요~❗️죄쫑해여😞... 😫췌엣끼!!!🤧 아 쫌💢재채기 참아요~❗죄쫑해여😞... 😫췌엣끼!!!🤧 아 쫌💢재채기 참아요~❗️죄쫑해여😞... 😫췌엣끼!!!🤧 아 쫌💢재채기 참아요~❗️죄쫑해여😞... 😫췌엣끼!!!🤧 아 쫌💢재채기 참아요~❗️죄쫑해여😞... 😫췌엣끼!!!🤧 아 쫌💢재채기 참아요~❗️죄쫑해여😞... 😫췌엣끼!!!🤧 아 쫌💢재채기 참아요~❗️죄쫑해여😞...

이거 뭐야 진짜 정신나갈것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나만 입인데👄👅 어쩔래?😏😜🙄 나만 입인데👄👅 어쩔래?😏😜🙄 나만 입인데👄👅 어쩔래?😏😜🙄 나만 입인데👄👅 어쩔래?😏😜🙄 나만 입인데👄👅 어쩔래?😏😜🙄 나만 입인데👄👅 어쩔래?😏😜🙄 나만 입인데👄👅 어쩔래?😏😜🙄 나만 입인데👄👅 어쩔래?😏😜🙄 나만 입인데👄👅 어쩔래?😏😜🙄 나만 입인데👄👅 어쩔래?😏😜🙄 나만 입인데👄👅 어쩔래?😏😜🙄 나만 입인데👄👅 어쩔래?😏😜🙄

또🌊물보라를🌊일으켜🌊..다..🐬..다..🐬..다..🐬..다...🐬...다다다..🐬...다다다...

🌈 살짝💓💥ㅈ댔어💣 난~ 💚🥳 똥!🎵 똥!🎶 또동!🎵 똥!똥!똥!❣️ oh 난➡️난➡️난↗️난↗️나↘️😎 👾그! 럴! 일! 없! 지! 만! 👾 🌈 살짝💓💥ㅈ댔어💣 난~ 💚🥳

시⃫발⃫ 존⃫나⃫ 왜(Keep Your Head Down) ◠‿◠

췍췍 암더코리안 타카라씨 히파몬 나부라써 페이브라써 촤브라써 쿠자스브러 게인자쓰러 비트르비트르 제껴봐라 서브미션 솨피아또빠르 운따르따릉 쫘쪼빠따 빠쏘바야 파스씨야 흐름닦아 부름닦아 프리빼까 킬로빠짜 표빠까봐라 계속해나봐라 계속해봐라 내새까 매끄러부러 커로푸츤 미췬헤라포스르 레미키스브러 오닥까락 가락기기트견 케푸아그린더따

ヲヲヲヲ댄나웃겨ヲヲㅋㅋㅋ푸하-핫💃🏻꺄롭!!!!!ヲヲヲヲ👯낄레낄레^____^ ヲヲヲㅋㅋㅋㅋヲヲヲ🦄깔!깔!ヲヲヲㅋㅋㅋㅋㅋヲ가,르,륵ㅋ~~!ヲヲヲヲヲ㉪㉪㉪털거덕털거덕🏄🏻‍♀️㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ヲヲヲヲヲ🦑굥굥굥🤸🏻‍♀️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋヲヲヲヲ뚜쉬캬핰~!핫! ㅋ푸하하핫! 刁ㅋ㉪ヲ刁ㅋ㉪푸핫!

🎶🥁🎶 탱요틱탁 🎶🥁🎶 팅드로 동다락 딕닥택 팅트로 동다락 딕닥택 (어-!) 🎶🥁🎶 🎶🥁🎶 탱요틱탁 🎶🥁🎶 팅드로 동다락 딕닥택 팅트로 동다락 딕닥택 (어-!) 🎶 🎶🥁🎶 탱요틱탁 🎶🥁🎶 팅드로 동다락 딕닥택 팅트로 동다락 딕닥택 (어-!) 🎶🥁🎶 🎶🥁🎶 탱요틱탁 🎶🥁🎶 팅드로 동다락 딕닥택 팅트로 동다락 딕닥택 (어-!)

㉻바나🌿온난화🔥🔥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻바나🌿온난화🔥🔥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻바나🌿온난화🔥🔥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻바나🌿온난화🔥🔥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻바나🌿온난화🔥🔥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻바나🌿온난화🔥🔥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻바나🌿온난화🔥🔥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻바나🌿온난화🔥🔥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻바나🌿온난화🔥🔥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻바나🌿온난화🔥🔥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻바나🌿온난화🔥🔥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻바나🌿온난화🔥🔥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻바나🌿온난화🔥🔥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻바나🌿온난화🔥🔥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻바나🌿온난화🔥🔥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슉. 슈슉 시. 시발럼아 슈슉. 슉 슉시. 시벌람아. 슉. 시발. 슈슉 슉. 시. 시발. 슉 럼아 슈슉. 시발. 럼아 슉. 슈슉 슉. 슉 시. 시발럼. 아슉 슈슉 슉. 시벌람아. 슉슉. 슈슉 시. 시발럼아 슈슉. 슉 슉시. 시발럼아. 슉. 시발. 슈슉 슉. 시. 시발. 슉 럼아 슈슉

휵. 휴휵 휴. 닝카이 휴휵. 휵 휵휴닝. 닝카이. 휵. 닝카. 휴휵 휵. 휴. 휴닝. 휵 카이 휴휵. 휴닝. 카이 휵. 휴휵 휵. 휵 닝. 닝카. 이휵 휴휵 휵. 휴닝카이. 휵휵. 휴휵 휴. 닝카이 휴휵. 휵 휴닝. 휴닝카이. 휵. 휴닝. 휴휵 휵. 휴. 휴닝. 휵 카이 휴휵. 휴닝. 카이 휵. 휴휵.

>>61 아ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아진심개쳐웃겨ㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

이 스레 뭔가 웃기다ㅋㅋㅋㅋ 특히 >>20

약간 이 스레 ㅋㅋㅋ사람들이 얼마나 미쳤는지 보여주는 거 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 .. 슬플때 힙합을 춰 ...★ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ
스크랩하기
레스 작성
390레스 도쿄 올림픽 통합 스레 4 (Live 골프⛳ 14:30 탁구🏓 19:00 야구⚾️) 1분 전 new 329 Hit
잡담 2021/08/02 00:39:28 이름 : 이름없음
77레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 3분 전 new 849 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
2레스 요즘 정병있는 사람들 많으거같음 4분 전 new 22 Hit
잡담 2021/08/04 11:24:21 이름 : 이름없음
3레스 오컬트판 아예 사라졌어?? 8분 전 new 10 Hit
잡담 2021/08/04 11:28:38 이름 : 이름없음
3레스 . 21분 전 new 41 Hit
잡담 2021/08/04 00:01:55 이름 : 이름없음
41레스 나 사람 빡치게하는거 잘한다 21분 전 new 108 Hit
잡담 2021/08/03 22:54:42 이름 : 이름없음
20레스 자궁이라는 말 나만 불편해??? 33분 전 new 107 Hit
잡담 2021/08/04 08:27:02 이름 : 이름없음
13레스 나 약간 오빠소리 못하는데 뭐라고 불러야해..? 44분 전 new 110 Hit
잡담 2021/08/04 01:36:24 이름 : 이름없음
20레스 학교에서 한 짓 대결해보자 49분 전 new 92 Hit
잡담 2021/08/03 23:28:04 이름 : 이름없음
1레스 아 모기물림 1시간 전 new 11 Hit
잡담 2021/08/04 10:39:49 이름 : 이름없음
22레스 하찮은 배경화면 스레 1시간 전 new 107 Hit
잡담 2021/08/03 16:40:54 이름 : 이름없음
4레스 내가 쓴 댓글들 못 봐? 1시간 전 new 44 Hit
잡담 2021/08/04 04:37:13 이름 : 이름없음
121레스 이름이나 원하는 글 간단하게 편집해줄게 2시간 전 new 489 Hit
잡담 2021/07/20 16:10:45 이름 : 이름없음
382레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2시간 전 new 2923 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
18레스 키링을 골라야하는데,, 2시간 전 new 77 Hit
잡담 2021/08/04 00:30:08 이름 : 이름없음