즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/11 19:07:43 ID : qrArulgY61u
난 4년 전 오고 나서 간 적이 없다ㅠㅠ 한국 가고 싶어
이름없음 2021/08/11 19:23:08 ID : wtteGmpSGpV
한국 안 오면 방학 때에는 뭐 하고 지내?
이름없음 2021/08/12 00:35:38 ID : 9csqryY4Le2
공부
이름없음 2021/08/12 00:47:15 ID : 7vxwoFdxCnW
5년 전...
이름없음 2021/08/15 20:34:32 ID : Pbjs8rz9a66
여행 말고 한국에서 거주하는 거면 7년 됐어
이름없음 2021/08/17 12:05:05 ID : 62GlbfRBgnR
3년전 ㅅㅂㅅㅂ코로나개새끼 이번해에도 한국못가게 생김 개존나빡쳐
이름없음 2021/08/31 17:24:42 ID : U5htdDAknA2
2019년
이름없음 2021/09/01 13:10:49 ID : f9dCmJWjdCo
5년전..하지만 곧 유학 끝나!!
이름없음 2021/09/02 16:06:38 ID : rAmJVfdPhcK
2년전..
이름없음 2021/09/07 10:34:41 ID : 1DAp87aq2Hx
8년 됐고 가족 못본지는 1년 됨.................. 코시국 끝날기미도 안보이고... 그냥 매일 우울하고 그렇다
이름없음 2021/09/09 05:55:00 ID : 5cNBxQpO8qm
7년 됐네 ㅅㅂ
이름없음 2021/09/09 19:11:57 ID : Pbjs8rz9a66
나도
이름없음 2021/09/10 13:08:19 ID : o5fgmE9wFbb
2년!
이름없음 2021/09/11 01:09:02 ID : qqo2Gmrffal
2년전... 한국 좀 보내줘..
이름없음 2021/09/17 01:07:08 ID : rAmJVfdPhcK
3년전...ㅎㅎ 나도 한국가서 꿀줼리 먹구...삼성 코엑스가서 수만선생님께 돈도 바치고시퍼.... +)나 지금 알았는데 코엑스에 smtown 없어졌대..사실이니..?!!ㅠ
이름없음 2021/10/06 13:51:54 ID : 9csqryY4Le2
한국 가고 싶다ㅠㅠ
이름없음 2021/10/06 13:52:44 ID : y3VdPa5Vbxy
작년 여름
이름없음 2021/10/07 18:44:19 ID : SLfdXvyGoK7
꿀젤리가 뭐야?
이름없음 2021/10/07 18:45:51 ID : rAmJVfdPhcK
걍 말그대로 꿀얼린 젤리얍 근데 편의점에서도 판대서 먹어보고싶업

레스 작성
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 720 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 709 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8510 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이게 화병인가??new 307 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 225 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 32 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1078 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 288 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 169 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 770 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스케챱고백 이거new 496 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전