즐겨찾기 스레드
북마크
2020/07/04 02:28:35 ID : hs4HwpVgrAj
연애좀하고싶다 페북에서 설레는썰 볼때마다 서러우ㅑ 뒤질거같음 심지어 나보다 빻은애도 남친있던데 난 왜 없냐 도대체 ㅅㅂ 내가 머리가 짧아서 그래.......?
2020/07/04 02:40:44 ID : Zck5U5hAp83
아 난 있는데 넌 없구나
2020/07/04 02:47:50 ID : Hwq7BBBzcL8
넌 없어? 나 여친 재우고 혼자 겜중인데ㅎ
2020/07/04 03:06:24 ID : hs4HwpVgrAj
십새끼들
2020/07/04 03:18:25 ID : O1fO5SK6pdR
나두 없다... 나 이성친구들이랑 랄부는 없지만 랄부친구 먹는대....남자애들이 날 전혀 이성으로 안봄......ㅅ@발ㅜㅠㅠㅠ 좋은거냐 나쁜거냐... 대학가면..남친..생겨??....ㅋ....ㅋㅋ......학교 졸업한 선배중에 남친생긴 사람은 다 고딩때도 활발한 연애활동을 하시던 언니들 뿐이라구...^^ 될놈될....,,,
2020/07/04 03:19:52 ID : 7anzVdRDthh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주 반응 귀엽네. 혹시 눈이높거나, 스레주만의 이상형기준?같은거라두 있는거아냐??
2020/07/04 03:29:45 ID : fcIJXs8qo41
아 난 내일 만나는데 넌 못만나구나?
2020/07/04 03:32:05 ID : hs4HwpVgrAj
개시밯롬
2020/07/04 03:32:31 ID : hs4HwpVgrAj
아니들어봐난걍실패했어왜냐면난남사친도없거든ㅅㅂ

레스 작성
1레스잘못 된 사랑 방식<< 이게 진짜 위험하다고 생각new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
21레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1403 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
1레스완전 오랜만에 들어온다new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
3레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
361레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스그냥 뭔가…new 416 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스도리벤new 185 Hit
잡담 이름 : 도리도리 8시간 전
4레스INFJ 인간관계new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5802 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 847 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 624 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 694 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1529 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 291 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 493 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전