즐겨찾기 스레드
북마크
2020/07/05 14:50:00 ID : uoFcrf83xxy
현재 전여친은 애인이 있는 상태고 난 없어 갑자기 술취한상태로 연락이왔어 뭐하냐고 묻더라 그래서 내가 만나자 해서 만나서 술을 한잔 했어 술자리에서 그냥 별내용은 없었는데 시간이 되서 집데려다주는데 많이 앵기더라 스킨쉽도 하고 .... 어떻게 받아들여야해 ㅠㅠ
2020/07/05 14:50:37 ID : E3BbxBfcE5U
애인이 있는게 레주야 전여친이야
2020/07/05 14:51:35 ID : uoFcrf83xxy
미안 글을 잘못썻네 전여친이 애인이있어 난 없고 ㅠㅠㅠ
2020/07/05 14:59:21 ID : nDwMnVgnQqZ
너가 선을 긋어야할거같아 이미 애인잇는 사람이 너한테 앵기고 그러는게 좋은 이유에서 그러는건 아닐거같아
2020/07/05 15:00:17 ID : 9Ao4Y0659ha
선그어
2020/07/05 15:00:55 ID : uoFcrf83xxy
그래야겠지 미련이남았나봐 아직 내가 ㅠㅠ 고마엉
2020/07/05 15:01:59 ID : nDwMnVgnQqZ
더 좋은 사람 만날수잇을거야 응원할게!!
2020/07/05 15:03:07 ID : uoFcrf83xxy
그래야겠당 고마워!
2020/07/05 15:45:44 ID : grupWpgja63
굳이 만나는 사람이 있는애가 연락한것도 이상한데 뭐하냐고 하니까 먼저 만나자 해서 술을 마셨다고?... 내 남친이 그랬다하면 진짜 실망일듯
2020/07/05 16:13:34 ID : uoFcrf83xxy
으음 그런가 나는 몰랐어 남자친구 있는지 ㅠㅠ 만나서 물어봤는데 있다고 하더라고 나는 아직마음이있어서 그런지 한번 보고싶었어 왜 연락했는지도 궁금했구 ㅠ 불편했다면 미안해~~
2020/07/05 17:27:07 ID : fbA3VgnRBam
스레주가 잘한건 없는데 스레주가 여친 있는 상황도 아니였으니까 내 남친이~ 이런 가정은 부적절한듯
2020/07/05 17:31:46 ID : grupWpgja63
아냐 미안할건 없지 만나서 알았다니 그걸 몰라서 저렇게 얘기했던 거야 나두 미안!
2020/07/05 17:56:33 ID : Mpbu1irBxO3
전여친한테 애인이 있는걸 알고 만난게 아니니까 뭐... 근데 뭐가 됐든 애인이 있는데도 불구하고 레주 불러내서 스킨십 했다는게 좀 그렇다.. 약간 지금 애인 차고 레주한테 환승하려고 각재는 듯한 느낌도 들고... 레주가 선 긋는게 나을 것 같아
2020/07/05 23:26:22 ID : 6Y03u1g41Cq
좋은 말 고마워!

레스 작성
1레스묘한 카톡 프로필new 88 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 141 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 615 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 696 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
79레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9141 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스어떻게 생각해new 264 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 2517 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 32363 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 967 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2298 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 799 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2785 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 966 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 913 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 954 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1588 Hit
3레스오해하는거 같지? 1313 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1660 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1582 Hit
4레스9년 된 남사친 1503 Hit