즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2020/07/05 18:02:32 ID : g446qnWi4Nv
쓰레주 본인은 지금 15살이고 오빠는 18살이야..... 오빠는 원래 외국 사는데 코로나 때문에 한국에 들어왔어 처음 만난건 저번 달이야 내가 페북을 삭제해서 너무 심심한거야 카톡 오픈 채팅방에 막 10대 수다방이라고 있거든? 초등학생 때 그거 많이 해서 오랜만에 들어갔어. 어쩌다 디코방까지 만들어서 전화를 하게 됐어 그때 다른 애들이랑 오빠도 들어왔는데 새벽까지 하다가 애들 다 나가고 오빠랑 나만 남은거야 막 둘이 얘기했는데 오빠가 16살이라고 했거든? 근데 자기 나이 속였다고 인스타로 인증한다고 해서 서로 맞팔했는데 짠 18살인거야...우리 둘만 아는 비밀이었음 외국 사는 것도 나만 알고 새벽 6시 다 되가서 그날은 끝내고 담날이었음 오빠랑 애들이랑 다 친해져서 막 어디 사는지 얘기하고 오빠는 인스타 부계 애들한테 알려주고 연기하고 서로 팔로우하고 그러다가 애들이 다 가까운 곳에 사는거야 막 20분 30분거리에 살고 막 만나기로 했는데 오빠는 외국이라서 자기는 못 나간다 하고 애들끼리 그 주 주말에 만났어 오빠랑은 통화만 하고 그렇게 놀고 파 한다음에 그 날도 전화 했는데 전화하는 멤버가 딱 정해져 있거든? 애들이 다 피곤하다고 해서 오빠랑 나만 하는데 오빠가 자가 새벽 공부한다고 말 못한다고 해서 난 노래 들으면서 오빠 중얼거리는거 듣는데 막 영어로 중얼 거리는데 멋있는거임....그러다가 오빠가 자기 모쏠이라고 하는데 내가 막 놀렸음 오빠가 솔직히 잘생긴 편이라 카톡 방에서 인기 많았거든 그래서 좀 놀랐음......그러다가 새벽 6시가 됐는데 오빠가 애기는 자라고 자기가 에이에스엠알 해준다고 해주는데 넘 웃겼음 그래서 왜케 나 재울려고 하냐고 안심심하냐고 물어보니까 오빠가 동생 같다고 자라고 하고 알았다고 하고 잠ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로 계속 통화했는데 오빠가 계속 나 챙겨주고 애들도 막 엮다가 오빠가 한국 들어와서 또 애들이랑 약속 잡고 만나게 됌....!!!!!! 이 만난 날 호감 가지게 돼ㅛ음퓨ㅠㅜ그 전까진 그냥 착한 오빠 이 정도?
이름없음 2020/07/05 18:07:20 ID : g446qnWi4Nv
오빠는 이미 한국 들어온 상태였는데 그 2주 격리 때문에 못만난거여ㅛ음!!! 알아두라구 뭐라 설명해야할지 몰라서 외국이라고 했는데 기억 났다ㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 오빠랑 애들이랑 만남ㅋㅋㅋ 여자5명이었고 남자 4명이라서 적당했음ㅋㅋㅋ 내가 걸음이 느려서 누구랑 걷든 내가 뒤로 빠지거든 익숙해서 혼자 걸어가는데 오빠가 뒤로 와서 나한테 맞춰줌 내 키가 167이고 오빠키가 183인데 넘 커서 막 장난치다가 오빠가 니 사진빨 진짜 안받는다이러고 들어가자고 문 열어주고 밥 먹는데 나 야채 싫어한다고 하니까 고기만 주고 이랬음 애들은 막 엮고 ㅠ 내가 막 나 뭐뭐 했어 이러면 웅~ 뭐뭐 했어~? 이러는 말투 조주주누노노낸나 좋아하는데 누가 실제로 하면 짜증나거든? 애들이 나 목소리 초딩 같다고 놀려서 아!! 아니라고!!! 이러면서 짜증내고 있었는데 오빠가 옆에서 웃으면서 아~ 아니야~? 이러는데 넘 취향이었음
이름없음 2020/07/05 18:09:37 ID : g446qnWi4Nv
지하철 타고 나서 그냥 내리면 되는데 오빠가 나 데려다줌 늦었다고 다른 애들은 다 2,3명씩 같이 내리는데 나만 혼자 내리거든 그때 좀 설렜음. 평소에 남사친들도 가끔 그렇게 해주는데 유독 설렜음 평소에 오빠랑 와 3차이면 진짜 할아버지세요? 오빠 성인 때 저는 풋풋한 17이야; 이러고 노는데 나 여자로 안보이겠지; 아 이거 쓴느데 카톡 온다

레스 작성
77레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8722 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 159 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야??new 543 Hit
6레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2072 Hit
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 220 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스이거 호감일까new 1873 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다new 384 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2363 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 545 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 502 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 543 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1175 Hit
3레스오해하는거 같지? 900 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1252 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1172 Hit
4레스9년 된 남사친 1097 Hit
3레스. 957 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 916 Hit
3레스관계 안가지는 남친 830 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 996 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29