즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/05 18:14:07 ID : ldu6ZdDBtim
1년동안 짝사랑 했는데 예전에는 톡보내면 읽씹하거나 단답했는데 이번달 들어서 톡하면 텀이 있기는 한데 대답도 더잘해주고 그리고 예전에는 학교갈때 기다려주거나 같이 가지도 않았는데 지금은 체온측정하고 학교중앙현관에서 기다려 주기도 해 이번주 목요일까지 시험기간이라 같이 하교 못했었는데 이번에 시험 끝나고 금요일에 그애가 전화오더니 나는 쪽지시험치고 있다고 말하니깐 그럼 오랜만에 같이가려했는데 못가잖아 라고도 했어 전화를 하면 예전에는 내가 먼저끊으면 다시 전화를 안걸었는데 이제는 다시 걸어준다? 이거 그애가 조금이라도 호감이 생긴거 겠지?
이름없음 2020/07/05 20:03:35 ID : mk3vcpXy3U4
너한테 마음을 조금 연듯 좋은 신호ㅎㅎ
이름없음 2020/07/05 20:14:13 ID : k7bwtwINurb
레주가 짝남 마음에 들어간 것 같다. 물이 스며들 듯 자연스럽게 들어가버린 것이여.
이름없음 2020/07/05 20:14:15 ID : ldu6ZdDBtim
그랬으면 정말 좋겠어 ㅠㅠ
이름없음 2020/07/05 20:14:55 ID : nRCjg3O8p85
관심없으면 변화가 없었을거 같아! 조금씩 열고있는거 아닐까
이름없음 2020/07/05 20:19:26 ID : ldu6ZdDBtim
그러면 진짜 대박이구 기다린시간이 많이 길어 솔직히 한번씩 지치기도 하구,,
이름없음 2020/07/05 20:22:45 ID : ldu6ZdDBtim
내가 한과목 가르쳐주고 목표점수 넘으면 밥사준다고 했는데 목표점수 못넘었는뎅 밥사달라고 하면 좀 그른가..?
이름없음 2020/07/05 20:52:01 ID : k7bwtwINurb
그냥 열심히 했으니 맛있는 거 먹자 그래~ 고생했다면서 내가 밥 네가 커피~ 이럼 됨. 유도리있게 넘어가는 겨
이름없음 2020/07/05 20:56:42 ID : ldu6ZdDBtim
그거 완전 좋은 생각이다 생각도 못했어

레스 작성
10레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남new 615 Hit
연애 이름 : 이름없음 38분 전
69레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8147 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스오해하는거 같지?new 339 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스전남친이랑 남사친을new 692 Hit
13레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1768 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민!new 615 Hit
6레스이거 호감일까new 1290 Hit
4레스9년 된 남사친new 505 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스.new 410 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데new 350 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스관계 안가지는 남친new 258 Hit
연애 이름 : Aiio8 11시간 전
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 1493 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자!new 451 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
24레스답옴 2332 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
7레스. 489 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스. 626 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 610 Hit
5레스. 892 Hit
4레스. 802 Hit