즐겨찾기 스레드
북마크
2020/07/08 19:57:33 ID : 2rdVdXteFdw
내 글만 아무도 반응 안 해줘ㅠㅠㅠ 여기 특성상 글이 금방 묻히니까 제목으로 어그로 끌 생각만 하게 되네....
2020/07/08 20:02:19 ID : ipbzQso1zO5
나는 그냥 들어왔을때 아무거나 눌러서 레스달아줘..
2020/07/08 20:04:03 ID : 2rdVdXteFdw
그러면 제목 안 보고 막 들어가는 거야?
2020/07/08 20:05:32 ID : ipbzQso1zO5
아니아니 제목은 봐! 근데 공감하기 쉬운 것들 위주로 들어가지 예를 들어서 나는 중학생인데 고딩 위주의 스레면 공감하기 어렵잖아?
2020/07/08 20:26:37 ID : 2rdVdXteFdw
아 그렇구나 고마워ㅠㅠㅠ
2020/07/09 04:28:51 ID : a5Wp9g2K5ao
심심할 때 내가 레스 달아줄 수 있겠다 싶은거에만 다는중이야 예를 들면 이 스레
2020/07/09 08:47:46 ID : A4ZbdxyHxDu
ㅋㅋㅋㅋ 나도 그냥 스레 돌아보다가 짧막하게 아무생각없이 레스 달수있는거에 달아. 혹은 재밌는거나. 제목 어그로는 보통 클릭해봤다가 아니네~ 이러고 바로 나가지 않나 난 그러는데
2020/07/09 15:34:59 ID : a5Wp9g2K5ao
맞앜ㅋㅋ어그로는 바로 넘기지..
2020/07/10 02:53:19 ID : HzSNwFjzgjb
나는 내가 아는거가 제목에 있을때만 들어가! 아마 잘 모르는 분야며는 사람들이 못들어갈거야
2020/07/10 13:23:05 ID : tze5gjcrcNv
나는 아무리 주제 재밌어보여도 스레주의 마인드가 좆같으면 레스 안 달고 오히려 다른 스레 갱신시켜서 묻음
2020/07/10 13:37:51 ID : FjAnSNumk9u
인데 혹시 레주가 스레 올린 시간대가 너무 빠르거나 그럴 수도 있지 않을까?? 많이 들어오는 시간대가 아니면 묻히는 경우가 있어서ㅠㅠ
2020/07/10 15:48:02 ID : 2rdVdXteFdw
아그래?? 보통 몇 시쯤에 들어와??
2020/07/10 18:06:21 ID : ipbzQso1zO5
음 내 생각이지만 7시부터 활발해졌던 것같아!
2020/07/10 22:23:05 ID : 2rdVdXteFdw
내가 항상 그 전부터 올려서 그랬나봐 고마워!!!!!!!!

레스 작성
12레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 107 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 5시간 전
2레스너무 소심해서new 131 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 93 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 99 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 527 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스펑햇다!new 353 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3840 Hit
고민상담 이름 : 이승은 13시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 786 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 618 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 542 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 378 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 1015 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 380 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
339레스멘탈이... 위험해...... 6135 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다 579 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
8레스뚱뚱해도 1020 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 1288 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데 1073 Hit