즐겨찾기 스레드
북마크
2020/07/09 08:41:52 ID : zhByY5TQpRu
밥도 잘 먹고 잠도 잘 자는데 항상 피곤해 운동을 해도 피곤하고 뭘해도 피곤해 정신적으로 힘든건가 싶었는데 그냥 음 별 문제 없는거 같아 예전엔 힘들던게 지금은 사소하게만 느껴져 이젠 진짜 왜 피곤한건지 모르겠어 어느 병원을 가야해???
2020/07/09 08:42:58 ID : yMlzSLe2Gml
영양제 챙겨 먹어봐 항산화제나 비타민이나 우루사 같은 거 나도 이유없이 피곤했는데 영양제 챙겨 먹으니까 좀 낫드라
2020/07/09 08:44:12 ID : zhByY5TQpRu
일단 비타민d 먹고있는데 똑같더라고 다른것도 먹어봐야겠다ㅏ 참고할게 고마워
2020/07/09 09:13:02 ID : ikrffhs8ksn
피곤의 원인은 너무 다양해서..간수치 올라도 피곤하고 신장안좋아서 요독수치 올라도 피곤해. 스트레스 받아도 그렇고? 병원에 가서 피검사라도 해봐. 어떤 수치가 떨어졌거나 올라서 그럴 수도 있어 젊어도 혹시 모르니깐..

레스 작성
1레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해new 4 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 679 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 13분 전
343레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26722 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
2레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레new 1773 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 448 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..?new 1090 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 318 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스VV 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 887 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 444 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1646 Hit
2레스. 449 Hit
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 425 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 858 Hit
2레스너무 소심해서 638 Hit
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 601 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 609 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 1059 Hit
11레스펑햇다! 857 Hit