즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/09 13:42:36 ID : qmJWqlDApcL
제공ㄷ내 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ 저런거 앙ㅇ려줘
이름없음 2020/07/09 14:54:50 ID : MphAjjs7fcJ
설레는 거 스레에 비슷한 종류 몇개 추천해뒀으니까 필요하면 한 번 봐바!
이름없음 2020/07/09 20:03:02 ID : Mo2HAY6Y1dA
늑대소녀 흑왕자;;; 남주 존잘;;;;
이름없음 2020/07/09 20:07:27 ID : 9eLfbu1cq2G
너닿은 봤어??
이름없음 2020/07/10 01:08:27 ID : qmJWqlDApcL
우우우우ㅜㅇ 봄
이름없음 2020/07/10 06:39:29 ID : GoE08ry6o1x
맞음 쿄야 ㄹㅇ 존잘인데 인성 내다버림.... 주의...
이름없음 2020/07/10 10:17:23 ID : a646nVfdWja
난 엽기인걸 스나코 재밌던뎌..좀 옛날건가 ㅎㅎ..
이름없음 2020/07/13 23:36:40 ID : CrAksqo1Bhw
음, 방금 비슷한 거 적고 오는 길이라 뭔가 데자뷰긴 한데 아오하라이드 추천.. 으응 존잘 존예.. 목소리도 꿀이고. 한편에 한번씩은 가슴 부여잡게 만들어요, 남주씨가. 근데 문제는 여주가 살짝.. 전형적인 순정만화 여주라서 눈물 많고 오지랖 있고 살짝 민폐이기도 한..(주관적인 생각이야) 쨌든 재밌음. 시간 나면 봐!
이름없음 2020/08/04 00:40:39 ID : eJTTTQrar86
옆자리 괴물군!! 여주는 완전 노력파 공부벌레인데 남주는 자유분방하고 양아치인줄 알았지만 알고보니 개천재고 부자 집안 이었음
이름없음 2020/08/04 03:39:50 ID : 6qp9coFdu8m
오란고교 ㄱㄱ
이름없음 2020/08/04 03:51:35 ID : dSJO2oK6qpe
러브 콤플렉스 꿀잼....
이름없음 2020/08/04 04:46:20 ID : mrhure6nO4M
마법사의신부?
이름없음 2020/08/18 13:39:33 ID : 62K3VamnCqr
아오하라이드, 빨간머리 백설공주랑 새벽의 연화!
이름없음 2021/10/17 05:28:52 ID : wnA1u06ZeHC
새벽의 연화 꼭 보3………………………… 헉 고대스레 갱신했다 미안ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 날짜 확인 안했어ㅜㅜ

레스 작성
657레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45419 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스우앙new 74 Hit
미디어 이름 : 17시간 전
298레스미디어판 잡담스레 25844 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4633 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 498 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12142 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27581 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40480 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42538 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2653 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 460 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18699 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4844 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18150 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36148 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4296 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2393 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12510 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23675 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5414 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21