즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/09 15:20:19 ID : jfU3O5PdCnR
난 콘스탄틴.. 진짜 처음 개봉했을 당시에도 생각했지만 언제 봐도 이 영화는 명작인듯 레더들은 어떤 게 그래?
이름없음 2021/09/10 02:55:04 ID : ruqY66ry2II
사 랑 은 비 를 타 고 😭 70년됨 하지만? 갓작. 인류가멸망할때까지 명작일듯
이름없음 2021/09/10 02:56:18 ID : AY066nTSE8i
세븐
이름없음 2021/09/10 09:28:58 ID : KY3Ds8mIIHy
지금 만나러 갑니다 클래식 (개인적으로)써니
이름없음 2021/09/10 16:04:18 ID : 3XvxyE5TRA5
완전 추억이다 초딩 시절 심심할 때마다 돌려봤는데 띵작 ㅇㅈ
이름없음 2021/09/10 21:21:44 ID : bu7ak1iqnWj
시대를 초월한 명작은 역시 퓨어-아트 버스터 키튼이 아닐까???
이름없음 2021/09/28 20:38:16 ID : xCjcskpVamt
중경삼림, 타락천사... 왕가위 영화 너무 좋아ㅜㅜ
이름없음 2021/10/14 19:33:01 ID : jzcMrs9tbjs
패왕별희랑 카사블랑카ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/15 21:41:49 ID : hhy5bClyJPd
인생은 아름다워!
이름없음 2021/10/15 21:44:17 ID : 3wpO2q6kk4F
2001스페이스 오디세이 매트릭스
이름없음 2021/10/15 21:45:45 ID : lCjfWlBbu9w
쇼생크탈출
이름없음 2021/10/20 03:33:04 ID : ruqY66ry2II
선생님 버스터 키튼 필모 추천해주세요 너무 많아서 뭐부터 봐야할지 모르겠어요 셜록 2세랑 카메라맨... 이 재밌다고들은거같아
이름없음 2021/10/20 04:06:35 ID : u8kso0r9eII
>>클래식<< 제목부터 찐
이름없음 2021/10/20 04:44:10 ID : nAY2moFjs06
트랜스포머1
이름없음 2021/10/21 20:02:08 ID : rgkts8pbu4K
카메라맨도 명작이지만 버스터키튼이 마지막으로 자기 하고싶은 대로 만든 최후의 명작이란 느낌이 있어서 필모 마지막에 보는걸 추천 나는 제너럴, 셜록 2세, 우리의 환대 셋 중 하나를 입문작으로 고르는걸 추천하는데 -제네럴은 스케일 크고 기승전결이 뚜렷한 열차 액션 추격전 영화! -셜록 2세는 화려한 스턴트와 아이디어, 편집 기교가 돋보이는 (거기에 상대적으로 짧은) 아기자기한 재기가 넘치는 영화! -우리의 환대는 정극 느낌이 더 강한 로미오와 줄리엣 기반의 즐겁고 따뜻한 코믹 드라마 영화! 취향에 맞는대로 고르면 좋아용 그리고 다들 키튼 아저씨 많이 사랑해죠...
이름없음 2021/10/22 01:01:58 ID : ruqY66ry2II
넘무 조아 고마워🥰 버스터 키튼 젊을때 보면 잘생기기도했구 귀엽드라 ㅎㅎ
이름없음 2021/10/22 01:04:29 ID : TPhe2Mrtiql
타이타닉 죽은 시인의 사회 트루먼쇼 아바타 아바타2 빨리 나와라 후욱후욱후욱
이름없음 2021/10/22 15:07:03 ID : dClzUZba2oE
트루먼쇼 굿윌헌팅 클래식(한국) 타이타닉

레스 작성
28레스e스포츠 통합스레new 2151 Hit
미디어 이름 : 이름없음 39분 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49095 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1584 Hit
미디어 이름 : ♥️ 10시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5479 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25758 Hit
미디어 이름 : 스레주 13시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20935 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 76 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6370 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 256 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45490 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 868 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 411 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16729 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8449 Hit
4레스은혼 재밌어? 660 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6869 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28560 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 997 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 814 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5422 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17