즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/11 05:09:55 ID : eGmre581ii4
내가 화를 잘 안내고 화 날 상황이 별로 없어 그래서 내가 화 를 낼때마다 내 자신이 화 내는게 웃겨서 웃으면서 화낸다ㅋㅋㅋ 당연히 웃는건 속으로 웃긴해 ㅋㅋㄲ 친구 한테 말하니 날 정신병자 보는듯 하더라 너넨 안그래?
이름없음 2020/07/12 01:19:15 ID : 9dClu2oIJTP
별로 안그러는듯 근데 이해가 안가는 건 아냐
이름없음 2022/09/05 09:33:13 ID : SK1yKZjthfd
이름없음 2022/09/05 12:10:22 ID : u5O07fbCmKY
신경계에 뭐가 좀 조절이 안되는걸까
이름없음 2022/09/06 23:06:03 ID : g6i8i6Y9BwF
나도 그래 초4때부터 화내본적이 없음 그냥 순해서 그런거지 그런 사람 많아

레스 작성
19레스전생 봐줄게new 333 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
709레스촉스레new 16008 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
867레스사주보는 곳 36판new 42926 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 1834 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스잇팁들아 너네는 데이트 할 때 1280 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.01
4레스정신이 괜찮아지면 좋아하는 사람 취향도 바뀌어? 604 Hit
4레스타로 봐주거나 질문 올리면 답해주는 스레 있잖아 1650 Hit
9레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 5156 Hit
3레스INFJ인데......질문해줄래? 1141 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.30
323레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라 48126 Hit
119레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 16344 Hit
3레스. 1671 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스나 오늘 이상한 꿈꿨는데 1307 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
3레스난 INFP야.. 3007 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.26
2레스아니라고 해줘 2017 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 1998 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 3241 Hit