폰하는데 날파리새기가 계속 알짱거리다가 내 가슴에 앉길래(아 이건 좀 뿌듯하다ㅎ) 내가 얼른 내리쳤는데 얘가 부들부들 떠는거야 그래서 뒤진줄 알고 몸통 잡아서 버리려고 바닥에 톡 던졌는데 알고보니까 살았음 손 떼자마자 날라감ㅅㅂ....어이없네 날파리새기 다음에 마주쳐봐라 에프킬라로 조져버려야지

왜... 뿌듯한거지... 날파리조련사가 꿈이야?

>>2 아니 그래도 내 가슴에 앉을 자리가 생겼다는거잖아ㅅㅂ 1년전에 내친구 가슴에 모기 앉는거보고 얼마나 부러웠는데

>>3 발상의 전환 ㄹㅈㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 손으로 짓뭉게버리지 그랬어ㅋㅋㅋ

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 졸라 웃겨

뭐야 나 이런 글 언제 썼지

>>3 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야ㅑ

>>8 ❓❗️⁉️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무엇

>>8 ??? 술마시고 썼니?ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
982레스 나이좀적어주라 여기 나이대가 어떻게되는지 궁금해서 1분 전 new 5848 Hit
잡담 2018/06/04 15:48:51 이름 : 이름없음
9레스 서양인처럼 되고 싶은건 나쁜걸까? 2분 전 new 70 Hit
잡담 2021/06/13 14:02:31 이름 : 이름없음
3레스 뭐야 방금 스레딕 6분 전 new 10 Hit
잡담 2021/06/16 20:21:00 이름 : 이름없음
96레스 각자 학교에 레전드 말하고 가자! 28분 전 new 223 Hit
잡담 2021/06/15 17:16:16 이름 : 이름없음
16레스 나 잼민이라는 말 넷상에서만 쓰는 줄 알았는데 35분 전 new 146 Hit
잡담 2021/06/15 21:17:11 이름 : 이름없음
3레스 만나말아?? 40분 전 new 33 Hit
잡담 2021/06/16 18:21:24 이름 : 이름없음
41레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 44분 전 new 95 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
99레스 중고딩 일진들 45분 전 new 383 Hit
잡담 2021/06/14 01:18:01 이름 : 이름없음
32레스 ㅆㅂ이거어껗ㄱ해 49분 전 new 73 Hit
잡담 2021/06/16 15:55:53 이름 : 이름없음
10레스 심장 수술 할때 심장을 막 만져도 돼? 51분 전 new 84 Hit
잡담 2021/06/16 14:26:36 이름 : 이름없음
7레스 스레딕에서 가장 화력 센 판 3개를 뽑자면? 57분 전 new 85 Hit
잡담 2021/06/14 02:09:47 이름 : 이름없음
180레스 📱🖥💻휴대폰/전자기기 관련 통합스레📱💻🖥 59분 전 new 1002 Hit
잡담 2020/11/01 15:43:03 이름 : 이름없음
3레스 1시간 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/16 19:14:42 이름 : 이름없음
12레스 얘들아 우리 가족중에 한 명이 신천지 다니는데 어떡해? 1시간 전 new 98 Hit
잡담 2021/06/16 13:10:14 이름 : 이름없음
752레스 💧🛀👳‍♀️ 입욕을 하자꾸나~![입욕제 체험&후기 ]👳‍♀️🛀💧 1시간 전 new 2398 Hit
잡담 2021/01/08 15:04:53 이름 : 입욕요정