마라탕이 미치게 먹고싶은데 지금 용돈이 동전으로밖에 없거든.. 동전 바꾸러 가야하는데 근처은행들은 다 화목에만 한다 그러고 (그나마 빨리끝나는 시간이 수요일이라 맞지도 않고 학교 화목에 끝날쯤엔 은행 닫을 시간이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오백원씩 묶어서 내가 손에 착착 올려드리거나 비닐장갑같은데에다 한손가락에 천원씩 넣어서 확인시켜드리고 내가 빼서 드릴까 하는데 어떻게 생각해 많이 민폐일까..? 사람 안많은 시간대에 갈거야!

>>1 안맞으면 다행이고 그랬다가 후드려 맞으면 유감이고

먼저 물어봐바 다 동전으로 되냐고

>>3 내가가진돈은 10050원이고 아마 가면 9000원어치쯤 먹을듯

>>5 오 그래야겠다 전화로 물어봐야지 아 벌써 설렘

>>7 대부분 다 되는데 미리 전화 하고 가면 귀엽게 봐주실 걸ㅋㅋㅋㅋ

>>8 오 다행이다 후드려 맞진 않을듯..

차라리 편의점 가서 바꿔오지..

>>10 노놉... 편의점 알바 해봐서 하는데 지폐 별로 없는 날 있음 더 민폐 요즘 장사 안 되는 곳도 많을텐데 다들 카드 계산 많이 하시고 다른 곳에서 돈 바꾸는것보단 그냥 동전으로 다 내는 게 나음

>>10 안바꿔주는 편의점 많음

사람 많으면 민 폐 맞 음

>>13 사 람 적 을 때 간다는데 왜그레 ㅠㅠ..

>>14 내 의견을 적은건데 왜그레 ㅠㅠ..

>>13 >>14 둘이뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가게에서 ㅇㅋ한다면 상관없긴한데 나같으면 거절할듯... 가끔 동전아니고 지폐도 천원오천원으로 짜잘짜잘 내면 곤란해하는 가게들 있기도 하고

돌았냐....배달 아저씨들은 빨리갔다가 다른 거 또 배달하러가셔야 조금이라도 더 버실텐데 그걸 언제 세어서 보여드리게..?

>>19 마라탕 가게 가는거같은데? 간다고 하는거 봐봐.

>>20 아 가게간다고? 그럼 뭐 상관없을 수도 있지
스크랩하기
레스 작성
3레스 외국인이 디엠으로 말걸었는데 9분 전 new 7 Hit
잡담 2021/08/02 05:41:34 이름 : 이름없음
378레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 25분 전 new 1536 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
9레스 나 야구 잘 모르는데 29분 전 new 38 Hit
잡담 2021/08/01 22:28:19 이름 : 이름없음
11레스 배달기사 무섭다는 말 좀 이해가 감.. 31분 전 new 116 Hit
잡담 2021/08/01 22:23:48 이름 : 이름없음
41레스 맞춤법 지적하는사람.....어때? 34분 전 new 158 Hit
잡담 2021/08/01 01:54:00 이름 : 이름없음
28레스 시발을 응용한 단어를 모두 얘기햬보자 53분 전 new 70 Hit
잡담 2021/08/02 00:32:37 이름 : 이름없음
7레스 나만 이럴 때 현타오냐 1시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/08/01 16:18:48 이름 : 이름없음
5레스 나 오늘 밤샐건디 프로 밤샘러들 덜피곤한 팁좀 알려주어.. 2시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/08/02 02:43:42 이름 : 이름없음
218레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 2시간 전 new 598 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
1레스 부장전설록(部長傳說錄) 2시간 전 new 10 Hit
잡담 2021/08/02 03:29:31 이름 : ◆harcLgkmsjj
37레스 다들 엄마 몰래 공기계 쓰거나 한 적 있어?? 2시간 전 new 131 Hit
잡담 2021/08/01 14:11:53 이름 : 이름없음
88레스 행복하면 "멍멍" 슬프면 "야옹" 하는 스레 2시간 전 new 248 Hit
잡담 2021/07/29 20:09:00 이름 : 이름없음
827레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 3시간 전 new 2087 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
912레스 도쿄 올림픽 통합 스레 3 (09:00 핸드볼🤾‍♀️ 배구🏐 10:00 탁구🏓) 3시간 전 new 414 Hit
잡담 2021/07/31 17:51:49 이름 : 이름없음
7레스 아 개웃겨 고3들 이미지 3시간 전 new 98 Hit
잡담 2021/08/01 21:01:08 이름 : 이름없음