즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/10 14:07:24 ID : kpPcpPh88jh
이. 이게 뭐지
이름없음 2021/04/10 14:07:35 ID : sp82q7uoLfg
2 내꺼
이름없음 2021/04/10 14:07:44 ID : kpPcpPh88jh
왜 다 토요일이야...?
이름없음 2021/04/10 14:07:57 ID : sp82q7uoLfg
토요일 빌런 나타남ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/10 14:08:03 ID : kpPcpPh88jh
바꿨지롱
이름없음 2021/04/10 14:08:34 ID : sp82q7uoLfg
요즘들어 자주 있는듯 고대 스레 갱신 빌런
이름없음 2021/04/10 14:08:38 ID : 2JVhs1crgks
사진으로 모아서 영자님께 매일 보내면 그 사람 밴?시킬 수 있나?
이름없음 2021/04/10 14:09:05 ID : sp82q7uoLfg
이정도로 벤 까진 못할걸
이름없음 2021/04/10 14:09:51 ID : U0r9ctAqqkt
맞아 사실상 고대스레 갱신은 암묵의 룰 아님..?
이름없음 2021/04/10 14:10:00 ID : 2JVhs1crgks
근데 이번 1번이 아니라 예전에도 알고있는 것만 해도 3~4번 그랬고 계속 그럴텐데
이름없음 2021/04/10 14:12:00 ID : sp82q7uoLfg
그치 새 스레 여러게 만들어서 테러하는게 아니니깐 암묵룰이라서 안 될듯...
이름없음 2021/04/10 14:13:01 ID : U0r9ctAqqkt
ㅇㅈ 나만 그런진 모르겠는데 요새 계속 보임 난 접속할때마다 빌런 있더라
이름없음 2021/04/10 14:13:13 ID : 2JVhs1crgks
그럼 저 새끼가 계속 저러는 거 볼 수밖에 없다는 건가.. 햄스터 바나나 치킨 토요일 이번엔 또 뭔 지랄을 할 지.
이름없음 2021/04/10 14:13:58 ID : 2JVhs1crgks
더 예전에 똥 스레 단체 갱신도 있었는데 그건 같은 사람인지 모르겠다
이름없음 2021/04/10 14:30:39 ID : kpPcpPh88jh
그럴 수도
이름없음 2021/04/10 14:38:23 ID : inXBs9s3vjB
똥 치킨 새학기 이번에는 토요일이냐
이름없음 2021/04/10 14:46:47 ID : O2linQnvg1x
근데 솔직히 이정도면 밴먹여도 되는거아님? 고대스레 갱신하는게 문제가 아니라 한페이지를 도배해서 이용을 불편하게 만드는건데 진심 한두번도 아니고 이번주만 다섯번 넘게 온거같은데
이름없음 2021/04/10 20:23:27 ID : unDuldvfXzh
222ㅇㅈ요새 유독 자주보이는데 내생각엔 99% 동일인물임
이름없음 2021/04/10 20:25:45 ID : u5RzWoY7dO5
갱신러 중 하나가 고대스레 와서 밝힌 바에 의하면 여러명인듯. 정확히 기억은 안 나지만 ㅇㅇ는 난데 ㅁㅁ 은 나 아니야. 라고 함

레스 작성
311레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
2레스공부가 너무 어려워new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스케챱고백 이거new 454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 706 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 643 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스졸려미치겠네new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11493 Hit
잡담 이름 : 신부 9시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 500 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 644 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스더치페이new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 481 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전