즐겨찾기 스레드
북마크
2020/07/22 18:38:32 ID : qoY04GnA0k9
진짜뭘까 20살 대학안다니는 여잔데 편의점이랑 식당은 전화때서부터 경력없다고 거절해 경력없어도 면접보고 나중에연락준다하고 안오고 다른거는 시간때문에 안돼,나이때문에안돼 나도 알바하고싶어ㅠㅠㅠㅠ 내가 면접기억에남는대상이아닐까 솔직히 외모는 나쁘지않다생각하거든 예쁜건아니지만 그냥적당히 호감상..? 나만그런생각 갖고있을수도 있지만.. 면접팁좀..ㅠㅠㅠ 참고로 화장품판매알바하다가 코로나때문에 짤린후로 백수인생..
2020/07/23 00:25:45 ID : 3zSLgqlxBgp
요즘 알바구하기 힘든 세상이기는하지..코로나로 일자리 대폭 줄어들고 이제 대학생도 방학이고..
2020/07/25 11:52:04 ID : 659cnCpasks
아님 공장 들어가는거ㅇㄸ??
2020/07/25 15:36:32 ID : o3Wo5hxTO5O
이시국 때문아냐? 당연한 말이겠지만 화장품 알바 경력있으니까 무경력보단 나을거야
2020/08/07 07:05:44 ID : BBz9cpWqpbA
뭐긴 뭐겠어 이시국 때문 이제 비대면 시대라서 서빙 알바는 대부분 사라질듯
2020/08/17 19:02:35 ID : nO2ljAkoE06
하 누가더 힘든걸까.. 난 알바는 존나 다붙는데 일을 존나 못해서 항상 내가 나오거나 먼저잘림 ㅅㅂ

레스 작성
6레스이 친구 손절해야될까..?new 845 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 29분 전
340레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26475 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스이거 내 추측이 맞는거겠지?new 94 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스정시러가 내신 챙기는거new 659 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠnew 207 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1416 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 149 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 422 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 15시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 200 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 628 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스너무 소심해서 413 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 375 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 385 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 837 Hit
11레스펑햇다! 631 Hit
4레스종교 강요하는 아빠 507 Hit
21레스태권도에서 부랄터짐.. 4128 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 1068 Hit