즐겨찾기 스레드
북마크
2020/07/30 21:52:36 ID : BdWqqo2Ns9B
일단ㄴ 65.5에 81 나오거든??근데 표같은거 찾으니까 다 다르더라고... 그래서 그냥 브라 사는 사이트에서 만든 표 보고 사려고 하는데 너무 어려워... 종류가 뭐가 이렇게 많아ㅠㅠㅜㅠㅜ 그리고 나 가슴 작아보였는디 생각보다 크게 나와서 잘 잰건가 싶고 하라는 데로 똑바로 쟀는디 하ㅏ 원래 이런거야??
2020/07/30 22:05:04 ID : NAlA0nvfO65
그냥 매장 가서 자세히 물어보는게 어때? 미안 스레주.. 아는게 없어서 나는 매장 갔을때 직원분이 친절하게 설명해주샸어
2020/07/30 22:05:11 ID : kq59julbdzQ
웅 65에 81이면 d정도지? 그거 80에 a거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작아보이는거 맞아 종류는 뭐뭐 말하는거야? 예시좀들어봐
2020/07/30 22:11:19 ID : BdWqqo2Ns9B
씁...매장 혼자가기엔 너무 어려워ㅓ
2020/07/30 22:12:08 ID : BdWqqo2Ns9B
브라에 종류가 엄청 많더라구 브라렛도 있고 앞후크도 있고 뭐 1/2컵?? 등등 무슨 차인지 모르겠어ㅓㅜㅠㅠㅜㅠ
2020/07/30 22:26:03 ID : kq59julbdzQ
우선 그정도는 검색을 해바
2020/07/30 23:29:27 ID : BdWqqo2Ns9B
해봤담... 그 맘에 드는거 찾았는데 70무터 있는데 자매사이즈? 그렇게 사야해???
2020/07/31 09:13:32 ID : iqkre6i2nyL
사이즈 제대로 처음재는거면 매장가는게 좋음 나도 세번까지는 다 다른 매장에서 측정받았고 세군데 다 똑같이 나와서 그 사이즈로 사는중. 인터넷으로 살거야?
2020/07/31 14:56:03 ID : kq59julbdzQ
웅 70이면 별로 차이는 없을거야

레스 작성
411레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 45124 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
50레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 2658 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.02
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 640 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 1058 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1233 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 451 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 22165 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 680 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 814 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 643 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 860 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 706 Hit
2레스정상? 비정상?.. 763 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 920 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 800 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 863 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 1162 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 1012 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 1029 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 1078 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19