즐겨찾기 스레드
북마크
2020/07/31 14:28:38 ID : yE05TTO8rs0
너퀴어인거 뭐 어쩌라고ㅠㅠㅠ
2020/08/01 01:19:23 ID : 2LcFeJQtvDs
뭔.. 소리야?
2020/08/01 01:26:00 ID : Mi4Lgi3u66m
그니까 대체 뭔소리여
2020/08/01 05:18:14 ID : h81cmpWrxVe
레주 친구가 있는데 서로 퀴어인 걸 깠어 근데 그 친구가 너 퀴어고 나 퀴어면 서로 좋아하는 거 아니냐 이 상황이라 빡친 거 아님?
2020/08/01 07:49:49 ID : 05O1bdzVe6l
예를 들면 바이 남사친이랑 레즈 스레주가 있는데 둘이 맞커밍하고 남사친이 고백한 거 아님?
2020/08/01 22:34:21 ID : LeZcoK6qpgr
퀴어는 성소수자를 가르키는 말인데 성소수자라고 동성을 좋아하진 않지 않을까. 예를들어 무성애자도 성소수자 즉 퀴어에 속하지만 동성을 좋아하진 않잖아. 말이 조금 이상한 듯.
2020/08/02 00:37:09 ID : 2LcFeJQtvDs
그러게...
2020/08/02 01:40:42 ID : Wi3vcskleJO
동성을 좋아하는게 아니라 그냥 자기가 좋아하는 사람이 좋은게 아닐까 살짝 오해의 소지가 있는 것 같네

레스 작성
6레스상사가 이쪽일 확률new 1171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
4레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 312 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
22레스참깨스틱new 2148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스.new 610 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 567 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 264 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 470 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 667 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스.new 1879 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스나한테 말하는 것만 보면new 704 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 359 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 1003 Hit
16레스. 1654 Hit
12레스어떻게 알아? 1117 Hit
970레스💫대나무숲 12 66475 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 1152 Hit
2레스왜 비엘보면 531 Hit
60레스INTJ 질문 받을게 5600 Hit