즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/01 23:23:43 ID : clcskskq7By
나는 그런거같아 혹시만약 확고하다면 너넨 어떤 취향들이 좋아?
이름없음 2020/08/01 23:26:30 ID : qknzO001g1D
말로 설명하긴 어려운데 내가 좋아했던 사람들 보면 다 비슷비슷 함
이름없음 2020/08/01 23:32:25 ID : 2sjg1yJXxV9
나 그냥 얘 동성좋아하는것도 누굴 먼저좋아하는것도 얘가 다처음이야
이름없음 2020/08/02 00:30:34 ID : dyLfe2E4Ns9
안경 쓴 사람이 좋더라구... 안경 벗으면 왠지 매력이 반감돼
이름없음 2020/08/02 01:41:51 ID : TTU3QoGoFfV
난 취향이 있는지 모르겠어. 지금까지 좋아했던 사람보면 겹치는 게 없어..
이름없음 2020/08/02 05:01:29 ID : oZg1vinTPeK
난 일단 숏컷이 너무 좋아... 숏컷사랑🌈

레스 작성
5레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 292 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
4레스어떻게 알아?new 296 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
9레스음..new 490 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
5레스.new 327 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
968레스💫대나무숲 12new 65845 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스.new 1006 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래new 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 1531 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어new 372 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스짝녀때매 엄청 설렛어new 381 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
77레스짝사랑은 힘들구나… 2136 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!! 2342 Hit
18레스참깨스틱 1498 Hit
3레스사귀고싶다 581 Hit
2레스어제 생일이었는데 축하못받음 528 Hit