즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/02 01:50:29 ID : NxTQtAo0qZg
헤녀우정에서 금지해줬으면 하는 말 적어보자 나는....... “설렌다” ,”반했다”
이름없음 2020/08/02 02:07:45 ID : O9zgrunyHDv
"사랑해" 이거 진짜 유죄야ㅜㅜ
이름없음 2020/08/02 02:32:22 ID : xvdveMi003A
니가 남자였으면 바로 사겼다 ㅋㅋ
이름없음 2020/08/02 04:55:39 ID : dyHxA7zalfQ
자기야랑 사랑해
이름없음 2020/08/02 11:44:40 ID : va7eY4JPdyF
어ㅓ엉ㅇ 이거 진짜ㅠㅜㅠ아닐거 아는데 괜히 기대하게되고..
이름없음 2020/08/02 11:49:14 ID : 6Y61u8jbeIG
내 친구가 계속 이런말 하는데ㅋㅋㅋ그 친구도 저랑 같을까요?
이름없음 2020/08/02 12:55:22 ID : a07hBAjfSLc
어나 진짜 내가 하나도 관심없었던 애가 나한테 설렌다하고 장난으로 벽치기 하면서 심쿵 어때 이런말 하니까 걍 설레고 기분이상했음
이름없음 2020/08/02 13:45:57 ID : IE8kts4HA6n
너 나 좋아하지 ㅋㅋ
이름없음 2020/08/02 14:05:59 ID : O5Ru2oJTSGq
내가 좋아하는 000 요런것도 자제해줘~~ 난 진짜 설레거든
이름없음 2020/08/02 18:54:35 ID : he6lDs6Y8nQ
사랑해 ㄹㅇ ㅜㅜㅜ 그리고 갑자기 하는 스킨쉽 설렌다구요
이름없음 2020/08/03 00:13:30 ID : kmlbdDuq0pP
난 개인적으로 "너 진짜 사람 신경쓰이게/귀찮게/거슬리게/피곤하게 하는데 뭐 있어" 라는 말.... 하 ㅅㅂ...
이름없음 2020/08/03 00:18:25 ID : bhatAqjdu78
와 이거 진짜 .. 짝녀도 내가 자기 좋아하는거 대충 눈치 챈거 같은데 얼굴 들이밀면서 그런 말 했을때 진짜살면서 극도로 당황함
이름없음 2020/08/03 00:35:30 ID : gZbimIFbilw
벽치기..눈을못마주치겠다고.. 그리고 하트ㅠ
이름없음 2020/08/03 01:03:55 ID : rusqqi6Y07c
난 무엇보다도 보고싶다
이름없음 2020/08/03 01:06:38 ID : k60nA7s8kml
너 오늘따라 이쁘다

레스 작성
179레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4506 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
8레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 827 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
2레스잘 보이고 싶어서 엄청 신경써서 꾸미고 갔는데new 138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스퀴어 교사 주저리new 141 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
956레스💫대나무숲 12new 64749 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
31레스애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가!new 1925 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스향수!!new 137 Hit
1레스.new 139 Hit
627레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 13998 Hit
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1800 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1259 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 732 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4490 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 835 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스참깨스틱new 145 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2140 Hit
15레스레즈 친구 스킨십new 1281 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 393 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
11레스.new 1213 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전