즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/01 10:04:03 ID : z9fO02oNtbg
나는 완전 내성적이야. 근데 나는 약간 쎄보이게 생겼어 화장하면 함부로 말 못거는 정도??? 근데 중요한건 내가 쓰다듬어지는거랑 안아주는거 만져지는걸 엄청 좋아하는 개과임.. 거기다 진짜 친해지면 폭풍 쓰다듬을 강요함. 이러는건 아직 내 진짜 친한 친구랑 언니밖에 몰라 어릴때부터 친척들이 귀여워서 머리를 자주 쓰다듬었는데 이게 어른이 되면서 없어지니까 아쉬워서 더 그런거 같아.
2020/08/01 10:04:15 ID : z9fO02oNtbg
누가 나좀 머리 쓰다듬어주면 좋겠다
2020/08/01 10:04:24 ID : z9fO02oNtbg
볼때기도 만져줘요
2020/08/01 10:04:31 ID : z9fO02oNtbg
안아줘여어어
2020/08/01 10:05:23 ID : z9fO02oNtbg
실제로 개같은 장난을 좋아해서 낼름하고 핥을때도 있는데; 이건 애인이 아니면 못하는거...
2020/08/01 10:05:34 ID : z9fO02oNtbg
그러나 나는 애인없는지 1년째애애애애
2020/08/01 10:06:23 ID : z9fO02oNtbg
착하다 착하다 해줘
2020/08/01 10:06:39 ID : z9fO02oNtbg
안아줘어어!! ㅠㅠ 착하다 착하다 이쁘다 이쁘다
2020/08/01 10:06:54 ID : z9fO02oNtbg
머리 쓰다듬는거 죠아..ㅠ
2020/08/01 16:52:01 ID : 5SJRDvyFdwo
우리 레주 이쁘다 아이구 착하다
2020/08/03 00:22:48 ID : E05QpTVbyFi
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ완젼 좋아. ㅎㅎㅎㅎ나 오늘 동생 잔칫국수도 해먹이고 때도 밀러갔어. 거기다 얼굴 팩도 해서 피부 완젼 죠아 ㅎㅎㅎ
2020/08/03 00:51:10 ID : 5SJRDvyFdwo
오 착해 동생 밥도 해주는구나 피부도 매끈매끈 짤한다 우리 ㄹ레주
2020/08/03 01:41:38 ID : z9fO02oNtbg
이히힣히히 거기다 빨래 청소 요리 다림질이 취미이라구, 난 현모양가 될꺼야!!! 히히히히히 가정부 하고싶은데 나이가 너무 어려.ㅠ
2020/08/03 01:44:54 ID : 5SJRDvyFdwo
오 현모양처~~ 레주가 원하면 다 할 수 있지 화이팅!~

레스 작성
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 390 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 144 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 7시간 전
2레스너무 소심해서new 168 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 129 Hit
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 136 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 567 Hit
11레스펑햇다!new 389 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3876 Hit
고민상담 이름 : 이승은 15시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 822 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 375 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 653 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 578 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 413 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 1051 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 416 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
339레스멘탈이... 위험해...... 6170 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다 615 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
8레스뚱뚱해도 1055 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 1322 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04