즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/01 19:48:56 ID : TQqZg1A7Art
사소한 거에도 막 속에서부터 화가 올라와서 조절이 안 돼.. 화나서 물건 던질 때도 있고 그래.. 고3은 다들 이래? 내가 이상한 건가..
2020/08/01 19:54:32 ID : fRzV83yNz9b
너가 이상한거야... 안그래
2020/08/01 19:56:15 ID : Xz9g43O6ZdD
확실히 화는 많이 나긴 하는데 너같이 행동하진 않아
2020/08/02 23:10:00 ID : 62NvBe6lCqo
나도 던지고 싶을 때는 있는데 던지지는 않아,,, 그냥 네가 많이 힘들어서 그런 것 같은데? 넘 힘들면 상담 받아봐
2020/08/03 01:12:33 ID : 06Y2rdO63Wr
스트레스 많이 받아서 그래 정신과 가서 상담받다보면 괜찮아질걸? 나도 엄청 스트레스 많이 받던 시기에 그랬었어 볼펜으로 문제집 매기다가 막 찢고 벽에 머리박고.. 정신이 불안정해서 안좋은 쪽으로 감정이 표출되는거야
2020/08/03 01:14:24 ID : 06Y2rdO63Wr
이상한건 아니고 마음이 병든거지. 멀쩡한 사람은 기침 안하니까 감기걸린 사람한테 니가 이상한거라고 하진 않으니까?? 나도 상담받고 약물치료했었어! 입시 끝나면 괜찮아질거야 스트레스가 줄면 자연스럽게 안그러더라구
2020/08/03 05:15:47 ID : Wi4Ntba5Xz8
상담 고민해볼게 다들 답변 고마워ㅠㅠ

레스 작성
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 412 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 9시간 전
2레스너무 소심해서new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 595 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스펑햇다!new 415 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3902 Hit
고민상담 이름 : 이승은 17시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 848 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 401 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 680 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 604 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 439 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 1077 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요? 443 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
339레스멘탈이... 위험해...... 6196 Hit
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다 641 Hit
8레스뚱뚱해도 1080 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 1348 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04