즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/02 22:17:40 ID : 1gZbhdRCktB
시발 나 진짜 죽고 싶어 나조 ㅁ나 좀 위로해 줘 제발 진짜 지금 너무 힘들어
이름없음 2020/08/02 22:18:37 ID : 1gZbhdRCktB
제발 나 조금만 진짜 조금이라도 괜찮아 나 너무 힘들어
이름없음 2020/08/02 22:18:49 ID : Ny3WksnSK45
힘내!
이름없음 2020/08/02 22:20:50 ID : 5eY1bhbCmGn
힘내 넌 잘 해낼수 있을거야(੭•̀ᴗ•̀)੭
이름없음 2020/08/02 22:47:47 ID : 3Qq2JWkpVbC
노력했으니까 그렇게 힘든거라고 생각해 노력한만큼 돌아올거고 성적이나 그 기타 등등 뭐든 힘 냈으면 좋겠어 앞으로 날도 많이 남았으니까 좀 쉬면서 기력 내도록 하는것도 좋겠다.. 어설픈 말이고 그렇지만 조금은 힘이 되었으면 좋겠어 힘내!!
이름없음 2020/08/03 04:49:52 ID : dPirta8p82r
많이 힘들지? 여태 이렇게 잘 버틴 것도 대단하다고 생각해. 힘든데 이유는 중요하지 않지. 난 힘들고 우울해져서 슬퍼지는 날이 가끔씩은 찾아오곤 해 그럴 때 나는 최선을 다해서 울어. 진짜 계속 울고 눈물이 그치는 그 때 거울을 보면서 다짐을 한가지씩 하는 것 같아. 나도 꽤나 많이 죽고 싶었던 때가 있었는데, 난 복수랑 사랑 이 두가지 때문에 살아가. 나중에 엄청 잘난 사람이 되어 내 소중한 일상을 망가트린 그들을 향해 복수 할 날과 내 사랑을 끝내 고백 할 그런 날들을 꿈꾸며 살아가. 너도 많이 힘들겠지만 그 힘든거 잘 이겨내길 바래. 못 참겠으면 죽어버려도 좋아. 그래도 죽기 전에는 웃을 수 있길 바래

레스 작성
5레스디지털 성범죄말야new 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 734 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 60 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해??new 137 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스남사친 사귀는 법좀.. 320 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 25370 Hit
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1432 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 877 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2480 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 413 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 15020 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어 343 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어? 333 Hit
14레스내글구려병이 심각해 1522 Hit
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..? 342 Hit
2레스나재수하는데연락하는사람하나도없어 557 Hit
7레스고1 첫날 시험 망한 것 같아 715 Hit
9레스여기 야한거 질문하면 안되는거지? 585 Hit
1레스나 뇌전증 있는데 돈없어서 약 못먹어 454 Hit
2레스살아가는목적이 뭘까 538 Hit