즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/03 01:55:34 ID : 59fRyK4Ziji
아니 좋아한지 3개월도 안돼서 정뚝떨하고 다른 사람한테 흥미가 생김 그냥 좋아하는 게 아니라 사실은 관심이 가는 건데 내가 좋아하는 거라고 치부해버리니 그렇게 생각하게 되는 것 같기도.. 내가 그 설레는 느낌이 좋아해서 설레는 상상 다하고 단물 뽑고 괴리감 느껴지면 갈아타는 병신같음 그래서 이젠 누구랑 연애하는 상상하는 게 무서워서 누군가엑 관심이 생겨도 참는 중이야 그냥 관심안가지려고 ㅠㅠ
2020/08/03 01:56:49 ID : VcK41CpgrwK
헐 나돈데...흐흑... 나는 금사빠에다가 도끼병도 있어 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 끔찍해... 지금은 여고라 그럴수 없지만...
2020/08/03 01:57:52 ID : 59fRyK4Ziji
헐 도끼병 나도 있는뎈ㅋㅋ𐨛𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐨛𐌅 난 여중여고 졸업해서 친한 남사친도 없거든 그래서 더 그래 ㅠㅠ
2020/08/03 01:59:16 ID : 7vwrhy2GldD
나도 한동안 그래서 두달 사귀고 헤어지는거 반복해서 여자애들한테 뒷담 오지게 까였던적 있어... 그냥 시간이 약이야 ㅠㅠ..
2020/08/03 02:01:38 ID : VcK41CpgrwK
진짜 외로울수록 더 그러더라... 그게 지금 나야... 요즘 진짜 말도안되게 외롭다 ㅎㅎ
2020/08/03 02:07:06 ID : 59fRyK4Ziji
그리고 내가 남자애들 하나하나 신경쓰듯 남자애들도 신경쓰면서 내가 관심있는 거 다 알까봐 ㅋㅋ걱정..
2020/08/03 02:07:35 ID : 59fRyK4Ziji
남자 사귀면 좀 나아질까 .. 진짜 제대로 된 연애 해보고싶어
2020/08/03 02:15:07 ID : 7vwrhy2GldD
절대 사귀지마.. 그땐 결국에 막상 사귀면 금방 정 떨어져.. 난 금사빠 없어지는데까지 5년 걸렸어.. 그 5년동안 아무랑도 안사귀었고..!! 그냥 본인이 금사빠 아닌걸 느끼기 전까지는 사귀면 안돼
2020/08/03 09:42:10 ID : bg3TRDs8rvx
오래 연애하기는 매우 힘든 성격이네.. 같은 의견임
2020/08/20 14:16:20 ID : U0k1hhzgmFj
야 나랑 개똑같다 좋아하는 감정이 뭔지도 모르겠고 치부해버리니까 진짜 그런것 같고 시간지나면 어우 뭔짓을 한거지 이러고.. 그냥 선 지키는게 답이야
2020/08/20 14:33:17 ID : nQsmNzbxA6o
3개월 이면 오래가는거 아닌가 금사빠는 아닌듯 1주일좋아하고 바뀌는애들 많던데
2020/08/21 19:11:19 ID : 6panxA7Ajco
일주일은 너무 심하다..
2020/08/21 19:35:52 ID : Mi5QljBvveK
헐 ㅋ ㅋ ㅋㅋ 난 진짜 나쁜 버릇이 내가 첫눈에 반한 사람아니면 아무리 나 좋다고 따라다녀도 싫음.. 근데 내가 반한사람 와중에도 내 구애끝에 그사람이 날 좋다하면 싫어지는 사람 있더라 ㅜ ㅜㅋ
2020/08/21 19:38:14 ID : u2mk06446nO
그렇게 자신이 좋아하다가 상대방도 자신을 좋아하면 마음이 식는건 자존감이 낮거나 스스로가 쌓아둔 이상형을 사랑했던 거지 그 사람을 사랑한게 아니거나 그 사람을 사랑한게 아니고 그저 손쉽게 얻은 사냥감에 흥미를 잃어버린 사냥꾼일 뿐인거야. 쿨가이나 나쁜 남자가 레더가 사랑을 느낄 대상으로 보이니 한번 생각해보라네.

레스 작성
1레스이거 가능성 있을까?new 34분 전 7 Hit
86레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 1시간 전 10942 Hit
5레스나 진짜 진심으로 모솔탈출하고싶거든new 1시간 전 25 Hit
3레스형님 누님 동생 어르신들 이거좀봐주세 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ1234new 4시간 전 75 Hit
5레스제에발 이거좀 봐주세여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 4시간 전 325 Hit
238레스게임하다가 만나서 5년째 연애중이야new 6시간 전 2929 Hit
1레스Infj남 이렇게 말한거면 여자친구 없는걸까?new 6시간 전 119 Hit
7레스전여친, 체형 얘기하는 남자new 8시간 전 547 Hit
1레스불륜하는 유부녀 몰래 신랑에게 알려주는법 알려줘new 9시간 전 108 Hit
26레스다들 평균 연애기간이 몇일이야??😎😎new 11시간 전 1939 Hit
7레스잘해주면 질려?new 12시간 전 1143 Hit
1레스. 24.05.18 300 Hit
2레스짝사랑 들켰는데 24.05.18 417 Hit
4레스남친이 애정표현할때 뭐라고 해? 24.05.18 438 Hit
4레스데이트 신청 어떻게하는 건데..ㅠ 24.05.18 473 Hit
12레스여자들의 귀엽다는 기준이 뭐야..? 24.05.18 1733 Hit
9레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친 24.05.18 1677 Hit
3레스인티제 들어와줘!!! 24.05.18 1173 Hit
33레스본인 짝남/짝녀 주접 떨고 가자 24.05.18 3147 Hit
15레스전남친/전여친이랑 헤어질때 마지막으로 했던 말 적고가기 24.05.18 2123 Hit