즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/04 00:23:48 ID : ljy6i9BwMi0
아직 학생이거든 근데 우리반 전학생 너무 이뻐 다른 애들은 그렇게 생각 안하던데 내 눈에는 이뻐보여.. 성격도 착해보이구.. 이런적은 진짜 처음이다 어덯게 다가가야할까 얘 전학교에서는 친구도 많았고 그런애였던거 같은데 나 같이 키작은 놈한테 관심을 줄까...??
이름없음 2020/08/04 00:25:02 ID : eZa3zPeHzXB
아니
이름없음 2020/08/04 00:25:44 ID : ljy6i9BwMi0
ㅇㅋ
이름없음 2020/08/04 00:26:24 ID : 59a06Y6Ziqn
앗 너무 단호하다 그래도 말걸면 친구는 할수있을듯... 근데 연애는...습
이름없음 2020/08/04 00:26:34 ID : nxCjfQpQq2F
zzzzzzzzzzzz
이름없음 2020/08/04 00:27:15 ID : 59a06Y6Ziqn
키 작으면 얼굴이 많이 잘생기고 빼짝마른게 아닌이상... 크흠
이름없음 2020/08/04 00:28:30 ID : ctBvxA0la07
뭔가 친구였다가 사귀는 거면 그나마 가능성이 5프로는 되는데 의도적으로 접근하면 1프로정도..?
이름없음 2020/08/04 00:39:15 ID : p9du4JXBvBf
키 몇인데??
이름없음 2020/08/04 00:45:53 ID : ljy6i9BwMi0
166.. ㅠㅠ
이름없음 2020/08/04 00:46:21 ID : nxCjfQpQq2F
더크겟지! 힘내
이름없음 2020/08/04 01:39:15 ID : a4E9urgqmGk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카바방터졌앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/04 05:16:26 ID : 9xRvii9wK3R
키작은 남자애들도 대부분 연애를 하기는 하더라.. 다만 크게 불리하다는 사실이라 생각해. 그리고 이건 연애와는 무관한 문제인데 키 작으면 허리와 목 자세 관리 엄청 중요해...ㅋㅋ 내가 허리와 목을 제대로 교정 받았더니 3.5~4cm크더라.. (20대 중반 여성이라 성장은 끝남) 반대로 말하면 스만트폰 가지고 노느냐 자세 불량해지면 엄청 손해 본다는 말이지..

레스 작성
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32054 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 282 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
77레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8823 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야??new 655 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2182 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까? 328 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 1983 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 492 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2473 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 655 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 608 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 649 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1285 Hit
3레스오해하는거 같지? 1008 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1357 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1278 Hit
4레스9년 된 남사친 1200 Hit
3레스. 1061 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 1026 Hit
3레스관계 안가지는 남친 937 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30