즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/05 10:34:15 ID : 5cE5Rwr864Z
내가 저번에 짝남이랑 걔 친구들이랑 같이 마주친 적이 있거든 그리고 같은 엘레베이터 타서 짝남이랑 얘기 좀 했는데 옆에 있던 짝남 친구(나랑도 친분이 있는 애임)가 짝남을 어떻게 봤냐면 약간 그거 알아? 자기는 다 알고 있다는 눈빛 있잖아 좀 당황이랑 그런게 복잡하게 섞인 그 엿같은 표정 내 짝남을 그 표정을 하면서 보고 있었다고!!!!!!!!!!!! 하....내가 그 표정을 딱 보자마자 이때까지 의아했었던 모든게 다 맞춰지더라.....ㅅㅂ어쩐지 나랑 페메할 때마다 내 짝남한테 보고를 해대더니..... 아 어떡하지 얘 눈치없어서 백퍼 짝남한테 내가 좋아하는거 같다고 이미 말했을 거같은데....하....개망한건가.... 아 참고로 그 짝남 친구는 남자다
2020/08/05 10:49:52 ID : TU7teE9AmK1
짝남이 가벼운 성격이면 좋겠다... 진짜 그런거 뭐래 장난이지 이런식으로 넘어갈수 있는 성격 안그러면 레주가 휘말려 나도 여자애 스킬에 당해본적 있어서 이러는거. 짝사랑 끊내거나, 먼저 고백해버리거나, 엄청난 여우짓으로 짝남이 고백하게 만들거나, 그 여자애랑 한판 붙거나. 휘말린다는게 뭐냐면 직설적?으로 표현하면 이거야; 너 나 좋아하니까 이거 해줘. 약간 이런식으로 니가 나 좋아하는거 안다 를 연중에 흘리면서 뭔가 빵셔틀이라던지, 오라가라 한다던지, 개자식이 걸린 케이스는 남녀랑 하는 그거까지 바라거든. 난 먼저 고백하고 시원하게 차였다ㅋㅌㅋㅋ 근데 다행인건 그여자애도 차임 그리고 나중에 알고봤더니 남자애 바람둥이더라고ㅋㅋㅋ 쨋든 저 세개중에서 고르는게 좋을듯!
2020/08/05 11:01:46 ID : 5cE5Rwr864Z
그....여자애가 아니고...남자애야....그것도 눈치는 없지만 그나마 본성은 착한 남자애...
2020/08/05 11:03:13 ID : TU7teE9AmK1
??????쨋든.... 휘말리는건 친구든 니 짝남이든 할수 있기도 하고 여자야가 아니란거에 당황쓰ㅋㅋㅋ

레스 작성
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어new 39 Hit
연애 이름 : 3시간 전
6레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 235 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 37 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
28레스밴드부 썸 일지new 391 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음?new 3107 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 24495 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17116 Hit
993레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32995 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연new 1668 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까?new 218 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 866 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스얘네 무슨 관계로 보여?new 273 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
726레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28589 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 666 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 486 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 770 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
3레스연애하면 좋아? 475 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아? 463 Hit
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다.... 495 Hit
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 9754 Hit