즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/05 15:12:08 ID : q6jhbDzatvu
나는 속상한 일 있을 때 진짜 걱정하는 눈빛으로 봐주는 거
2020/08/05 15:25:16 ID : 5fe4ZeE2oLf
언니가 나한테 기요마~~~~ 이럴때
2020/08/05 15:33:11 ID : wsqjfPdwtzb
그 이쁜 얼굴로 날 향해 웃어주는거
2020/08/05 15:39:48 ID : IHA3SE7hutu
갑자기 끌어안을 때
2020/08/05 16:18:35 ID : uoMjeGnyNta
자기가 덩치 더 크면서 나보고 안아달라고 할때
2020/08/05 18:09:17 ID : E62Fa5O1bcr
아플 때 걱정해주는 거
2020/08/05 18:31:38 ID : wFbeGmpPjBv
뭐하냐고 카톡으로 물어봐주는거. .
2020/08/06 18:58:38 ID : Y8nPhcFipbC
나보다 덩치도 작은데 내가 얘기 할 때 "어엉 그랬어~" 이러는 거 진심 울리고싶ㅇ
2020/08/06 20:27:49 ID : A5dPiktwE1i
사람들이 흔하게 잘 안쓰는말 예를 들면 발등에 불 떨어졌다 일거수일투족 이런 말 쓸때랑 핸드폰 기본 임티 🥺☺️ 이런거 쓰면 난 은근히 설레.. 진짜 이상한 취향... 🍑 특히 이 임티... 최고 설레.....
2020/08/06 21:21:37 ID : MnQk66i7hAp
침대에서 여칭구가 힘빼라 했던거,,,^^ 헤어진지1년 다돼가지만 나 아직도 못잊었어ㅎㅎ...
2020/08/07 01:06:12 ID : xBcFa02k8mN
짝녀와의 묘한 아이컨택
2020/08/07 03:15:03 ID : QtAo6qkoKY5
연락올때, 만나자고할때, 둘만 같이있을때
2020/08/07 05:51:07 ID : TVgqo1AZfSK
흔하지만 머리 쓰다듬는 거... 진짜 설레
2020/08/07 05:51:47 ID : vhgo7umtwGr
나 바라보면서 완전 행복해하는 표정으로 웃고 있을때

레스 작성
7레스Enfp 질문받아new 241 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스INTJ) 질문 받아new 256 Hit
퀴어 이름 : . 2시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 78 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스바이 벽장new 287 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 810 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 667 Hit
2레스레즈는 아님new 269 Hit
971레스💫대나무숲 12new 66788 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
61레스INTJ 질문 받을게new 5868 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
11레스음..new 1506 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
18레스.new 1958 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률new 1508 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
22레스참깨스틱new 2422 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스. 860 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나? 680 Hit
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자 870 Hit
2레스자연스럽게 티내기 570 Hit
3레스항상 타이밍을 놓쳐 941 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 2121 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면 982 Hit