즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/07 01:45:16 ID : LbCi3zRCmMo
뭔가 더... 오기같은 게 생김...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤들이 대학 가서 남친 만나라~ 친구들이 우리 다 있는데 너도 남자 좀 만들어라~ 할 때마다 ㅎㅎ^^; 난 연애 못해.. 하고 우는 척하지만 사실 관심 좃도 없고.. 오히려 반항심 생겨서 속으로 "여자 만날거야!!!!!!!!" 하고 있음.. 애초에 연애 자체에 큰 흥미를 못 느껴서 이런 오지랖들이 짜증나나봐
2020/08/07 02:46:01 ID : wJO9y7Bs781
나도 그래ㅋㅋㅋㅋ나도 바이고 여친 있는데 친한 친구들한테 말고는 커밍아웃을 안했으니까 알바 사장님이나 주위에서 (특히 어른들이) 남자 만나라 왜 안만나냐 ㅇㅈㄹ하면 그냥 속으로 웃고있어ㅋㅋㅋ바이는 바인데 그런 소리 들을때마다 남자 만나고 싶은 마음이 줄어든달까..
2020/08/07 03:31:00 ID : xO07aq2HCkk
어 ㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 공감 ..ㅋㅋ
2020/08/07 03:39:15 ID : ulhhxTVcK6i
호플인데 진짜 공감... 난 좋은 여자 만나서 잘 먹고 잘 살건데!??? 하면서 오기가 생겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/08/07 18:16:17 ID : 1Crtijiqo5g
역시 나만 그런게 아니었군

레스 작성
8레스entjnew 544 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
7레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 192 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 466 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스INTJ) 질문 받아new 1168 Hit
퀴어 이름 : . 7시간 전
8레스new 857 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스하소연...new 401 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
24레스참깨스틱new 3218 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스습관적 플러팅 당해본사람new 355 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
980레스💫대나무숲 12new 67952 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 824 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2749 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 860 Hit
11레스짝녀 BL본대..new 1683 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1771 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스첫사랑일까? (수정)new 347 Hit
3레스바이인데 그냥new 332 Hit
5레스짝녀랑 가능성 있는 건가new 332 Hit
5레스나는 지금까지 내가 개방적이고 열려있는 이성애자인 줄 알았는데 339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스내가 여자를 좋아하는걸까 323 Hit
1레스친구한테 좋아하는 사람얘기 311 Hit