즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/06 18:43:20 ID : bg59fU3V89y
고등학교와서 새로 친해진 애를 좋아하게 된 거 같아 뽀뽀하고싶고, 사귀고싶고, 손잡고 다니고싶어... ...심지어 어제 꿈에 걔랑 물고빨고... 평소에 서로 장난으로 우리끼리 사귈까? 나랑 연애할래? 막 이러면 좋아! 이렇게 받아주니까 약간 희망도 있는 거 같고 전에 사진 찍을 때 내가 끌어당겼더니 설렜다고 막 하는 게 존나 귀엽고... 어쩌지ㅠㅠ
이름없음 2020/08/07 00:22:43 ID : pfcJSMqlA5d
??이거내가씀???
이름없음 2020/08/07 00:30:45 ID : Mi08jjvDwLd
저러다가 사귀게된 케이스라서 응원한다!!!!!!!! 가능해!!!!!!!
이름없음 2020/08/07 00:45:45 ID : 5PdBbu4Ns02
헐 대박..나랑 완전 비슷해... 응원할게!!
이름없음 2020/08/07 00:51:11 ID : pfcJSMqlA5d
내 글은 아니지만 물어보고 싶은 게 있어. 좀 우울하지만 저 상태로 연락을 하다가 내가 연락을 끊었어. 그럼 끝일까? 이제?
이름없음 2020/08/07 17:40:49 ID : bg59fU3V89y
스레준데 고백해ㅛ는데 친구로만 지내고싶다고 까였어...ㅎㅎ 너희는 좀 더 신중했음 좋겠다ㅠㅠ
이름없음 2020/08/07 17:41:49 ID : bg59fU3V89y
네가 끊었으면 네가 다시 한 번 해봐!

레스 작성
3레스어떻게 알아?new 220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스.new 267 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
968레스💫대나무숲 12new 65785 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스음..new 394 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 231 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스.new 951 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래new 268 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 1477 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어new 320 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스짝녀때매 엄청 설렛어new 328 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
77레스짝사랑은 힘들구나…new 2087 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 2294 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
18레스참깨스틱 1449 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스사귀고싶다 532 Hit
2레스어제 생일이었는데 축하못받음 480 Hit
1레스. 371 Hit
10레스짝녀 BL본대.. 1213 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스이쪽일 가능성 477 Hit