즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/06 10:32:08 ID : 1u4NzbB87gm
오늘 만나기로 했고 언제 몇시에 오는지는 비밀이라고 하길래 그런가보다 했는데 갑자기 연락이 안된다 애인이랑 백일 넘었고 믿을만한 사람인데도 불안해진다 전화도 열번정도 했고 카톡도 계속 보냈는데 안 받아 자는건가 어제 밤에 긴장해서 한숨도 못잤다고 하긴했는데
2020/08/06 10:32:20 ID : 1u4NzbB87gm
뭐가 어떻게 돌아가는건지 모르겠다
2020/08/06 10:34:07 ID : 1u4NzbB87gm
만남을 피하는건가
2020/08/06 10:42:36 ID : 1u4NzbB87gm
너무 불안해
2020/08/06 11:35:35 ID : 1u4NzbB87gm
아직도 연락이 안된다
2020/08/06 16:39:29 ID : 7wFbbinWkoE
지금은 연락 됐어?
2020/08/06 19:31:51 ID : 5bu60q7s1g1
헉...자고있는거엿으면..ㅠㅠㅠ 위험한 일 생기지 않게..ㅠ
2020/08/07 17:28:16 ID : zSFii8nSNte
아니 그래서 스레주야 어떻게 된거야?

레스 작성
1레스INTJ) 질문 받아new 3 Hit
퀴어 이름 : . 9분 전
11레스음..new 1255 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
18레스.new 1774 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률new 1288 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 406 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스참깨스틱new 2223 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스.new 679 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 469 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 658 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 544 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐 747 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 1941 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면 783 Hit
1레스왜 나 쳐다보니? 424 Hit
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1218 Hit
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 1068 Hit
12레스어떻게 알아? 1184 Hit
970레스💫대나무숲 12 66535 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 591 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01