즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/05 21:43:47 ID : yE4Fba09Ai4
하이웨스트 정도도 아니고 아예 배꼽위로 엄청 올라오는 바지고 배 부분에 큰 벨트 같은 거 매서 입는 거... 말로 설명하려니까 개이상한데 밑에 그림 그려서 보여줄게 알려주라
2020/08/05 21:48:19 ID : 7tdvjzfaskt
배바지?
2020/08/05 21:49:40 ID : yE4Fba09Ai4
이런 식? 내가 그림을 잘 못 그리는데 하 저 벨트가 허리 엄청 얇게 쪼이고 다리 엄청 길어보이게 입는 룩인데 가끔 여돌들 입고 나오는 거 있자나... 못 알아보겟으면 다시 그려주께
2020/08/05 21:50:36 ID : yE4Fba09Ai4
배바지?? 라기엔 저 바지가 아예 하나의 패션 같앗어 진짜 아예 가슴 밑까지 기장이 오게 만들어진... 딱히 이름이 없으려나?ㅠㅠㅠㅠ
2020/08/06 05:24:03 ID : jwGpSHBbvjB
저게 뭐지 나도 궁금해
2020/08/06 07:56:21 ID : ZdxBfbB9jy7
하이웨스트 라고 하나..??
2020/08/06 20:47:22 ID : s6Y1haoKZij
페북에서 본 상의 실종 바지 말해?
2020/08/06 23:54:52 ID : hunyMo2K3Wl
설마 이거...???? 내가 보기엔 하이웨스트 같아!
2020/08/09 01:18:44 ID : 3QmnwlbilB8
점프수트..?
2020/08/09 03:03:42 ID : aqZbiqpeZg5
혹시 이런거 말하는거야?
2020/08/15 12:11:53 ID : WlyMo46o0tw
와 미친!!!! 이거야 이거야 이걱ㄱ 거의 명치까지 올라와서 배부분에 크케 벨트 매서 입는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 찰떡같이 알아들엇니 저것도 하이웨스트의 일종이야??? 나는 아예 완전 다른 패션이라 생각햇어ㅠㅠㅠ

레스 작성