즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/06 06:41:02 ID : mpXy7teLfgk
내가 알바를 하면 초보라는 말 많이 들어 실제로 요번년도 처음 알바시작해보기도했고 또 어렸을때부터 집에서 아예 일안시키시거 그래서 누가 일시키면 좀 초짜느낌 나나봐...아니다 하 그냥 내가 눈치더럽게 없고 못하는거임 암튼 근데 내가 최근에 알바를 시작한곳이 있거든?? 호프집?레스토랑? 암튼 그런곳인데 나혼자 홀이고 내또래인 아이가 주방이거든? 근데 주방이 홀에있어서 주방걔가 내 파트인 홀도 해주면서 해준단말이야(손님이 많은편이 아님 널널함)근데 내가 5일째 일하는데도 어리바리타니까 걔가 나때문에 더 힘든거잖아 그 사실 때문에 너무너무너무너무 미안해서 그만둬야하나 싶네..한편으론 걔한테 눈치보여서 무섭기도하규...일은 솔직히 내스타일이기도 하고 전혀 안힘든데 같이 일하는 애한테 너무 미안해.. 나 진짜 이거 때문에 너무너무 스트레스 받아서 죽을거같아 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 하... 일을 좀 능동적으로 하고 싶은데 사장님이 시키신거 외에는 뭘못하겠다고 진짜....ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
2020/08/06 07:15:10 ID : 46o0lcmqY7b
독한맘먹고 일해 그만두지말고!!!
2020/08/06 15:29:55 ID : mpXy7teLfgk
웅..고마워..
2020/08/07 01:32:25 ID : wJWpgrvA2II
처음 회사에 들어가더라도 3개월은 수습기간으로 일을 배우는 시간이야 스레주가 할 마음이 없는것도 아니고 사회생활 배워가면서 누가 처음부터 잘하겠어!! 기운내!

레스 작성
1레스아이돌new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 137 Hit
고민상담 이름 : 주주 5시간 전
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 734 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1656 Hit
고민상담 이름 : 0036 12시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 434 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
345레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27043 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해new 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 904 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스내가 말실수 한걸까 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 1004 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.08
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레 2069 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요 792 Hit
6레스이 친구 손절해야될까..? 1393 Hit
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 614 Hit
2레스VV 616 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1177 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 741 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1935 Hit
2레스. 734 Hit