즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/04 00:25:38 ID : k07e2E1ii65
자는건 좋아하는데 자기 전에 항상 소름끼치는 그 기분이 너무 싫어서 요즘 항상 졸릴때까지 폰을 하다 자서 생활패턴이 엉망이 되어버렸어... 빨리 졸려지는 그런 방법 없을까..? 아지면 이 기분을 떨쳐낼수 있는 방법이라던가.. 소름끼치는 그 기분을 자세하게 설명하자면 누군가 오늘 하루의 내모습중에 잘못된 부분들을 지적하고 무언가가 끊임없이 무너져 내리는것 같고 마지막에 가서는 꼭 죽어버리라고 반복해서 속삭이는 느낌이야... 이게 환청으로 들리는건 아니고 기분..?이 그런건데 너무 소름끼치고 기분나빠...ㅠ
이름없음 2020/08/06 20:58:48 ID : 81iqlvfU2IE
엄청 빨리 일어나서 이것저것 해봐. 일어나서 밥 먹고 운동가고 친구랑 만나거나 집에서 티비보거나 쨋든 몸을 좀 갈군 다음에 잠자기 몇시간 전 따뜻한 물로 샤워하고 침대에 누워있으면 아무래도 피곤하니까 잠도 더 잘 오지 않을까?? 이왕에 헬스 다녀서 근육 만드는 거 어때.

레스 작성
8레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 716 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
2레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 37 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해??new 110 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스디지털 성범죄말야new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스남사친 사귀는 법좀..new 293 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 25346 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1408 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 850 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2453 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 388 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 14995 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어 319 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어? 308 Hit
14레스내글구려병이 심각해 1498 Hit
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..? 318 Hit
2레스나재수하는데연락하는사람하나도없어 534 Hit
7레스고1 첫날 시험 망한 것 같아 691 Hit
9레스여기 야한거 질문하면 안되는거지? 560 Hit
1레스나 뇌전증 있는데 돈없어서 약 못먹어 430 Hit
2레스살아가는목적이 뭘까 513 Hit