즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/06 22:38:51 ID : gry7xTU6mIH
보통 사람들보면 중고등학생때 자신의 성지향성?에 대해 알게 되는것 같은데 나는 너무너무 늦게 안거같아 ㅠ (28) 내가 알게 된건 좋아하는 언니가 생긴 이후로 부터인데 정말 너무 설레고 앞에 다가가면 얼굴 빨개지고 뚝딱거리느라 말도 제대로 못해 맨날 자기전에 그언니 생각하구 정말 이런 찐한 짝사랑? 오랜만이라고 느꼈어 근데내가 계속 헤녀로 살아왓어서 그런지 주변에 퀴어친구가 없거든? ㅠ 이런 얘기 어디에다가 해야되는지도 잘 모르겠고 해서 여러 커뮤니티 돌아다니고 그랬는데 다들 나보다 한참 어린것 같아서 ㅠ 글고 난 너무 늦은것 같아서 속상하구 그래...
이름없음 2020/08/06 23:58:08 ID : cMpfdSNy7zc
어 나도 주변에 퀴어친구가 1명도 없어ㅠ 그래서 좀 답답함...
이름없음 2020/08/07 01:35:27 ID : lBfamnwoK1C
나도 20대 초반에는 잘 몰랐다가 한 8년??전쯤 그때 확실히 알게 됐어!! 그 언니랑 잘 될 수도 있지! 앞일은 모르는 거니까 너무 속상해하지 마ㅠㅎㅎ
이름없음 2020/08/07 01:46:13 ID : k5Wo6o2JSNw
나도 성지향성 늦게 알았어 지금도 사실 고민인거같아 어릴때부터 퀘스처너리였어서 지금도 확실하게 이거다! 라고 말을 못하는거..같기도... 연애경험도 몇없고 ㅠ
이름없음 2020/08/26 01:20:35 ID : 04FdxDy0k9B
헐 나도.. 나는27인데 친구가 좋아져서 이게 우정인가 사랑인가 엄청 고민도많이햇다

레스 작성
2레스연락...new 9 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
18레스레즈나 게이인 사람 다들 구별하는 방법이 있어?new 4947 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
5레스짝녀랑 심야영화 보러 가는데new 375 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
7레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 919 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
1레스친구랑 맨날 손잡고 안는데new 35 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스여친이 있는데 직장 동료를 좋아해new 1602 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스짝사랑땜에 이거까지 해봤다 말해주라new 1255 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스참을 수 있어new 62 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 222 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스헤테로 짝사랑은 힘드네new 1563 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스참깨스틱new 412 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스레즈 친구 스킨십new 1448 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1581 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
32레스애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가!new 2168 Hit
5레스퀴어 교사 주저리new 457 Hit
181레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4790 Hit
633레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 14289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
53레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2392 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스entjnew 170 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 173 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전