즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/09 13:09:12 ID : cGldDta1bdx
내가 글 하나 올렸었거든??공지도 읽었고 글을 올렸어 썰이였는데 누가 소설로 써줬으면 좋겠다 싶어서 써줄 사람있으면 댓글에 달아달라고 했지 그거 잘못된건가??그리고 모르는 말을 하길래 뭐냐고 물어본것도 잘못된거야??댓글에 욕써놓으며 날 욕하고 글 삭제하고 다시 들어가니까 캡쳐를 해놓고서는 다같이 내 욕하던데
2020/08/09 13:10:07 ID : wL9dA7Aja78
공지 다시읽어봐
2020/08/09 13:11:30 ID : cGldDta1bdx
다시 읽고왔어 내가 이해못하는건가??
2020/08/09 13:12:57 ID : cGldDta1bdx
내가 한것중에 뭐가 잘못된건지 모르겠어 썰을 푸는 글들도 많은데 소설써줄 사람 있으면 댓글 달아달라고 한게 잘못된거려나?
2020/08/09 13:13:16 ID : cGldDta1bdx
아 방 옮겨야겠다
2020/08/09 13:14:18 ID : 2Gk1ijjy2K5
니가 뭐했는데 근데 이게 왜 뒷담화판 스레임?
2020/08/09 13:15:19 ID : cGldDta1bdx
주제를 정하고 썰을 적고서 소설 써줄 사람 있으면 댓글 달아달라고 했는데
2020/08/09 13:15:58 ID : cGldDta1bdx
잠만 방 잘못들어와서 삭제하려고 하는데 너무 오랜만에 들어와서 삭제 어떻게 하는지 까먹었어
2020/08/09 13:17:19 ID : 2Gk1ijjy2K5
방이 아니라 판 스레딕은 스스로 삭제 못하는거 모름? 삭제하고싶으면 맨 밑 레스에 스레드 삭제 요청 쓰고 운영자한테 삭제 요청 메일 보내셈 사이트 소개좀 읽고 활동하고
2020/08/09 13:19:26 ID : cGldDta1bdx
스레딕 삭제 요청합니다.

레스 작성
23레스ai만능론 깐다new 918 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
675레스드림러 까는 스레 10new 26470 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
88레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 562 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
522레스투디갤 사이트 깐다 3new 8966 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
184레스지나친 국까가 싫다new 5163 Hit
274레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8935 Hit
21레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 227 Hit
409레스왁타버스 싫어new 17389 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
86레스규칙 안지키고 성별갈등 떡밥 뇌절하는 해연갤+투디갤 출신 레더들 깐다new 1422 Hit
628레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18203 Hit
485레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5480 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
798레스프로세카(프세카) 깐다new 33518 Hit
195레스한국 까스레new 4192 Hit
294레스조아라 패러디란 깐다 2new 14908 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
395레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11865 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스자기 학교 싫은 점 말하는 스레new 26 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
248레스작가한테 하소연하는 스레new 7282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
462레스집게 손가락 사태 깐다new 3153 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
508레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 22488 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스완결 타이밍 놓친 작품 하소연 스레new 88 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전