즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/10 15:29:44 ID : Xz81g1zVbDx
우리 부모님...^^ 엄마아빠 때문에 우울증 걸린 건데 말하면 적반하장으로 성질내고 으르렁거리니까 싸우기 싫어서 참았음 꾹꾹 눌러두기만 하다 내가 미칠 것 같아서 이런이런 거 고쳐줬으면 좋겠다. 엄마아빠 때문에 너무 힘들다 하니까 부모랑 안 싸우는 애 있냐 ㅇㅈㄹ.... 아니 없겠지 없는데 나는 엄마아빠 때문에 계속 참기만 하다 화병처럼 난 거라고... 나는 엄마아빠 감정쓰레기통인데 그걸 본인들만 몰라 오늘도 나한테 왜 스스로 못 이겨내냐고 한 거 듣고 울었다.... 진짜 우울증은 의지박약이 아니고 내 맘대로 되는 게 아닌데 답답하다 좋은 생각만 하고 재밌는 거만 봐서 빠져나올 수 있었으면 진작 그랬지...
2020/08/10 17:12:42 ID : 3va9Aqlxu9x
스레주 힘들겠다

레스 작성
54레스블루아카이브 까스레2new 125 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
673레스통합 까까스레2new 10480 Hit
338레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6492 Hit
30레스디시인사이드 깐다 #2new 1321 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
974레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12656 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
395레스트위터 까는 사람 비판하는 스레new 4785 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
1레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 11 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
320레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15883 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
62레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 555 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
504레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26685 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
73레스사이비 종교 깐다new 1771 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
83레스2d 인권 챙기는 거 깐다new 3040 Hit
172레스투디갤 사이트 깐다 4new 741 Hit
152레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 872 Hit
285레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9182 Hit
296레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13723 Hit
812레스오타쿠 까는 스레new 25914 Hit
710레스드림러 까는 스레 10new 27322 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
1000레스블루아카이브 까스레new 16773 Hit
556레스인어공주 실사화 캐스팅 깐다new 15679 Hit