즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/09 18:34:46 ID : spdSMo4ZbeN
그래도 재밌게 보고 있었는데 결국 사상을 드러내버리네
2020/08/09 18:37:10 ID : spdSMo4ZbeN
몇 십 화 동안 스토리 진행도 안 하고 안무가 어쩌고 의상이 어쩌고 징징대는 것만 반복 중
2020/08/09 18:38:49 ID : wspdTRwqY60
그게 뭐야
2020/08/09 18:39:44 ID : spdSMo4ZbeN
게다가 오늘 업로드 된 39화는 더욱 가관. 작품에서 대놓고 작가 사상 드러내는 것도 역겨운데 그 작가에 그 독자임
2020/08/09 18:40:02 ID : spdSMo4ZbeN
하위권 듣보 웹툰
2020/08/09 18:44:24 ID : spdSMo4ZbeN
아이돌 의상이 문제가 많은 것에 동의함. 근데 맨발로 춤추는 게 뭐 어때서? 물론 웹툰에서는 의도가 잘못되긴 했지만, '맨발로 춤추는 것' 자체는 문제가 아니지. 맨발로 춤추면 발이 다친다는 이유로 안 되는 거면 그냥 아이돌을 하면 안 되지 않을까...?

레스 작성
735레스드림러 까는 스레 10new 28156 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
473레스블루아카이브 까스레2new 1235 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
688레스쌍욕 자유 구역 2판new 11572 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
527레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5914 Hit
471레스이거 정치인 까스레 통합판 하자ㄱㄱnew 8037 Hit
4레스헤테로 플블여캐른 까는 스레new 256 Hit
94레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3517 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
45레스포스타입 까는 스레new 3467 Hit
141레스신비아파트 비판 스레new 5977 Hit
304레스조아라 패러디란 깐다 2new 15061 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
102레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 870 Hit
283레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5334 Hit
19레스끼순이, 부치 등 이성 흉내내는 일부 동성애자 깐다new 381 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
25레스유튜브 댓글 깐다new 793 Hit
97레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 2457 Hit
96레스로판 깐다 5new 4017 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
371레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6649 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
570레스명탐정 코난 깐다new 12962 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
182레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 1086 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
332레스디즈니 까는 스레new 9769 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전